День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну зачем же Вы хамите?
    Будьте внимательны - я даю не цитаты, а заголовки статей и ссылки на эти статьи.:)
    Попробуйте вести себя прилично, попытайтесь, а вдруг и получится?
    На всякий случай предупреждаю - у меня отличное настроение:good:, Ваши провокации будут работать против Вас, любезный.:)
    А пока наслаждайтесь статьями. Изучайте материал глубже.:)
    По спаду ВВП Украина заняла первое место среди стран СНГhttp://utro.ua/ru/ekonomika/po_spadu_vvp_ukraina_zanyala_pervoe_mesto_sredi_stran_sng1250520656

2. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Это как в СССР больше всех в мире производили стали, чугуна, угля и т.д., только мы этого не ощущали, а только гордились...:rolleyes:

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

Можете ещё продолжать гордиться.
    Украина на последнем месте в Европе по проникновению Интернета http://proit.com.ua/digest/internet/2008/09/30/092518.html
    Украина на последнем месте по темпам развития среди стран СНГ
    http://delo.ua/ekonomika/makroekonomika/ukraina-na-poslednem-po-tempam-sredi-stran-sng-100254/:)

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

:scratch_one-s_head:
    мазохизмом не страдаю..., если вы думаете, что вы открыли америку своими постами - думайте :pardon:
    вот только ваши "суицидальные" настроения разделять никак не собираюсь...:rose:

5. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

А давайте не обобщать?

С середины 80-х это уже очень интересно!

О юге. Что ближе. Кто у нас губернатор? А мэрит кто?
    Ситуация с тарифами, ценами и зарплатами обстоит не лучшим образом.
    Так, что смотрите общие цифры по Украине, а то, что какой то директор состоит в какой либо партии, существенной роли не играет.

6. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Для бесноватых малороссов вчера был день траура! Мои соболезнования!!! Им уже ничто и никто не поможет! :sad:

7. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Ощутили самый высокий урожай зерновых? Хлебушек подешевел?

8. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну вот, пожалуйста! Ваше хамство уже принимает более мягкую форму!:good:
    У меня отличное настроение, никаких суицидальных настроений не наблюдается.:good:

У Вас по делу есть что написать? Если нет - не засоряйте веточку, пожалуйста.:)

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Губернатор - голубой, мэры ( за исключением 2--3городов) голубые, депутаты местный советов в массе - голубые, руководители предприятий, госслужащие в массе - голубые....
    А насчет 80-х... Близнюк, Рыбак, Лукьянченко,.... кем было в 80-х, где работали? А в местных советах - там старые компартийные кадры мертво держатся, заменяя выбывших на своих...

10. White Snake

а у вас?
    не говорите, что мне делать, а я не буду говорить, куда вам идти (с) :rose:

11. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Как там выговаривал маршал Жуков начальнику уголовного розыска в фильме "Ликвидация"? "Вы мне цифры в глаза не суйте..." (с) ;)
    Я не презедент, не премьер и за всю Украину не ответственен....:rolleyes:
    А вот за себя, моих родственников могу сказать однозначно - стали жить хорошо и очень хорошо за годы независимости....:good:

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Хорошо, для Вас лично:

"халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва, халва..."

Слаще стало?:)

13. Good++++

Мои соболезнования!!!

14. White Snake

к чему бы это?

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Киев, Житомирская область... Тут День Незалежности Свято

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кому?:)
    Кто-то умер?:scratch_one-s_head:

17. Good++++

Тебе!:rose:
    18 лет как отошел в мир иной нерушимый...:))

18. Лана Николана

Лана Николана Well-Known Member

Я, конечно, извиняюсь...а "хорошо" енто как? У каждого человека свои критерии этого самого "хорошо". У меня жизнь не шибко-то ключем бьет, скорее я бьюсь как рыба об лед.

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не помню, что бы я с Вами пасла коров или пила шампанское на брудершафт. Может, всё же не будете мне "тыкать"? Или Вам воспитание не позволяет?:)

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Киев Житомирской области? Что-то новенькое.:)):)):))

а де твій аватар? :)