День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Norman

Norman Guest

А мне плевать верите вы мне или нет)))) А обещать я никому ничего не обещал.

2. Jane Air

Jane Air Well-Known Member

Имейте терпение. В порядке прерогативы. Сначала публикуем на нашем сайте, потом на одесском форуме, а в последнюю очередь здесь. Мы, можем, конечно, ошибаться. И от Шевченко в сторону поскота ехало эти самые 59 машин. Конечно, пробка из 59 оставшихся машин, препятствующая движению другого автотранспорта, не могла остаться незамеченной другими автомобилистами города и возможно поэтому вас сигналили, но не думаю, что это были приветственные сигналы))))

3. Norman

Norman Guest

Тетя, читай выше - было два автопробега;)

4. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Как ни противно Таймеру, но чтобы показать свою оперативность они были вынуждены это опубликовать, да еще и с фотками !!! :)

В Одессе подняли 18-метровый флаг Украины (фото)
    Воскресенье, 23.08.2009 18:46:21

18-метровый желто-голубой флаг подняли активисты ряда общественных организаций на Потемкинской лестнице Одессы.

Так они отметили День государственного флага, который отмечается сегодня, 23 августа, передает корреспондент «Таймера».

Акцию организовали общественные организации «Демократический Альянс», «Молодая Просвита», «Пласт», Х.Л.А.М.

По словам главы «Демократического Альянса» Алексея Чорного, размер флага - 18х12 метров. Длина символизирует возраст Украины.

- В следующем году мы поднимем девятнадцатиметровый флаг,- сказал общественный деятель.- Каждый год мы будем подымать флаг на метр больше и так до тех пор, пока он не дотянется до моря.

После поднятия флага, активисты принялись раздавать всем желающим желто-голубые ленточки.

- Мы планируем раздать 10 тысяч ленточек,- рассказывает Алексей Черный.

Кроме того, организатор отметил, что данное мероприятие обошлось «Демократическому Альянсу» в 700 гривен и в нем принимало участие 50 волонтеров.

Завтра флаг порежут на сто кусков и раздадут волонтерам, принимавших участие в акции, а в следующем году пошьют новый
    http://timer.od.ua/?p=28206

P.S.
    Однако от дули в кармане не удержались и последнюю фотографию подписали "Шеф тайной полиции Гурвица - Андрей Юсов" :rolleyes:

5. Jane Air

http://www.youtube.com/user/Odessrus#play/all/uploads-all/0/Jr3PXHhVQJI
    Вот первый автопробег. С поселка Котовского. Предоставляем видео второго на 59 машин. Именно на 59. Потому что 70 минус 11 равно 59 . Иначе кто-то из нас двоих врет.

6. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Так и захлебнуться не долго.
    Не обещал, не задавай вопросов.

7. Jane Air

8. Jane Air

И как понятно, СМИ печатало по версии из рассылки "Свободы". Трудно у вас там. 11 медленно превращается в 30, а 30 широким жестом Нормана превращается в 70. Что дальше будет?

9. Norman

Norman Guest

На видео самое начало автопробега. В центре к группе присоединились еще машины. Дерьмовенькие из вас шпиёны))
    А где видео второго автопробега?

10. Jane Air

А еще в центре присоединись зеленые человечки.
    Видео второго автопробега у меня нет. Это у вас оно должно быть. А не у меня.
    "Свобода" написала 30. На видео 11. "Свобода" врет. И доказательство на видео.
    Что там было на втором пробеге - понятия не имею. Организаторы еще себя не проявили.

11. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Та им только ветер гонять, если позволят. Сели в лужу и орут-Акиян.

12. kertis

kertis миється в бані

Обалдеть, какая убогость. Ещё и шпионят, на видео снимают. Клиника.

Ребята, предлагаю на всякую недоноворосскую грязь внимание не обращать, а спокойно праздновать. :)
    Пусть у них желчь хоть из носа течёт, нам то что? :)

13. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

2 Джен Эйр, чем вам флаг Украины не угодил?
    или вы не гражданин Украины?

14. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

"Та нехай собі як знають, божеволіють, конають, нам своє робить" :))

15. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Им даже российский чем-то не угодил.

16. kertis

kertis миється в бані

Кто ни будь уже на празднование ходил? Если что, постарайтесь сделать фотоотчёт :) Особенно хотелось бы из Киева.

17. Romko

Romko Дуже важлива персона

Навіяло..так сказати...:mocking:урочистістю...кгм...:mocking:

О.Смик "Країна У"

Вкладення:

• 1161708.mp3
      Розмір файлу:
      460,7 КБ
      Переглядів:
      3
    • 1161708.mp3
      Розмір файлу:
      460,7 КБ
      Переглядів:
      3
  18. Norman

Norman Guest

Всіх ГРОМАДЯН України вітаю з Днем Незалежності! Хай збудуться всі наші мрії!

19. Norman

Norman Guest

20. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я ходил на парад на Куликово, пытался снимать, но бросил, поскольку стоял в неудачном месте.
    Я противник парадов, есть что-то в них дремуче-совковое, с этими докладами( народ зевает) и пошлым официозом( все чесали репу и ерзали). Что понравилось, это то, что всю технику после прохождения можно было пощупать руками, залезть, пообщаться с живыми военными. Я прямо умилился, когда дядька-танкист помогал малышам забраться на танк. А дядька на БТРе даже сажал их в кабину по очереди. Люди общались с военными, видел, как кто-то угощал старлея минералкой. Все улыбались.
    Это по-нашему, по-европейски.

а де твій аватар? :)