День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну ясен перец, что было за что. У тех, кто нам зеркало отломал, тоже были веские основания...

2. kertis

kertis миється в бані

Я ж такого не писал, что все сплошь))) Кстати, сколько литров того спирта для мед целей было?
    А если грабить будут великороссы, новоросы, малоросы и прочая... тоже стрелять будешь или присоединишься?

Пардон, то есть всё дело в неправильно составленном опросе? Для тебя не нашлось пункта более логичного чем первый?
    Я Знаю тугрик. Не парься :)

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пол-лира, точнее, 450 милилитров.

они вряд ли будут мне паспорт показывать, да и у нас графы национальность в паспорте нету - трудно будет определить...
    ну да.

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

вы друг друга по флагам узнаете :))

5. White Snake

ну так и не отвечали бы...
    чего теперь отмазки лепить

6. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

с флагом стрелять неудобно.
    демаскирует огневую точку.

7. kertis

kertis миється в бані

Ого... и прямо без воды? У них глотки лужёные?

Ок, а если ты их узнаешь как соратников или знакомых. Вдруг у них флаги будут, или нашивки РНЕ, СЕ ?
    Ну да... :)) Дело в том что эту тему и опрос создавал ты сам, лично своими руками и мозгами. Ну да ладно, бывает, наверное голова болела?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

почитайте подпись тивера.

9. White Snake

почитайте пост Кертиса
    :)):)):))

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

чего ж без воды? с водой. я справедливости ради я в распитии тоже участвовал, а у меня глотка точно не луженная, тем паче что чистый спирт ничем, кроме водки, не запьешь, а ее-то у нас и не было.
    среди моих соратников нет людей, которые пойдут грабить магазины. А те, кто пойдут, автоматически перестанут быть моими соратниками.

бывает. просто создавал я его для того, чтобы узнать мнение форумчан, а не чтобы самому в нем проголосовать. кстати четвертый пункт был добавлен уже позднее, если вы помните историю вопроса.

11. White Snake

:))

12. kertis

kertis миється в бані

Даже если это магазин хохла-националиста с вышиванками и флагами, маленькими бюстами С. Бандеры?
    Понятно :)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

помоему глупо создавать опрос и не проголосовать в нем. неэтично.

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

даже. здесь важен не объект, а субъект и субъективная сторона.
    а в отношении объекта... тут скорее вопрос карательной психиатрии... потому что подобный магазинчик в одессе может открыть только сказочный дурак.

15. kertis

kertis миється в бані

:)) ок. Отбросим бюсты С.Бандеры. Оставим только вышиванки и Украинские флаги с Украинской и проУкраинской атрибутикой. Вокруг этого магазинчика уже сейчас будут виться всякие малоросцы, расписывать стены, гадить и тд. В случае военных действий или гражданской войны эти малоросцы придут громить магазин с оружием в руках и криками "всё каклы! Ваша власть кончилось!", "Русская сила!". Как сейчас вижу... недалеко стоит тугрик с довольной улыбкой на лице наблюдая за происходящим. А вы говорите карательная психиатрия. Других лечить нужно.

16. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

вы написали просто фантастическую глупость. да, боюсь флаги и прочее данному человеку придется поснимать - тупо, вряд ли кто-то будет рад лицезреть атрибутику военного противника посреди своего города. Но если его начнут грабить или тем паче убивать и иным способом раскулачивать, при условии, что он будет вести себя лояльно, это должно быть прекращено. Я уже написал вам, что тут важен не объект, а субъект и субъективная сторона.

ваша проблема в том, что вы нарисовали себе в голове образ страшных русских шовинистов и сами в него поверили.

17. White Snake

создать опрос, проголосовать в нем, потом рассказывать, что вы не врете, а просто надо лучше вопросы составлять - это умно :) :))

18. kertis

kertis миється в бані

Чего же тут фантастического? Вы подумайте, уже сейчас развелось столько тупой и животной злобы что нельзя даже Украинский магазин в Одессе открыть что бы его не разгромили. И не надо сейчас орать про действия Украинских властей.
    У меня нет проблем. Я их вижу и я их читаю. Подумать только, в ответ на глупую мысль повесить на дюка вышиванку вылилось столько тупой злобы и агрессии что подумать страшно. Что у вас с мозгами? Вы превратились в моральных уродов готовых облить дерьмом всё Украинское, ради того что бы почувствовать себя русскими. Срать, орать, гадить, ржать, изрыгать - вот всё на что вы по сути способны. И вы тугрик тоже, хоть и позиционируете себя как интеллектуал.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

спекуляция.
    в горсаду шикарно продаются вышиванки, и никто никого не громит.
    а тут речь идет о вооруженном конфликте с национальной окраской.

не было тупой злобы и агрессии. Мы просто стали и не дали это сделать. В рамках наших гражданских прав. Без насилия и без оскорблений, в отличие от наших оппонентов.

свидомый пафос пафосен. Если бы я не знал, что в действительности ничего из описанного вами не происходит, я бы пугался. Кончайте плач ярославны, get real.

я позиционирую себя как фонтанское быдло, коим и являюсь.

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, так в ваш маленький украинский городок (где-то на юге Украины, как я понимаю), что оранжевых откуда-то из Киева или Львова завозили? Вроде как у Вас там за регионы большинство было.

P.S. В Москве пять суток кутузки дають "за просто так". Так что хорошо устроились.

а де твій аватар? :)