День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну, ночью... Ночью известно - все тати вылезают!:)

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а днем какбэ... ну... черный прадо, в котором сидят четыре ниразу недобрых мужика (я ж не виноват, что мой бывший начальник КМС по вольной борьбе) и из которого на полной громкости несется песенка про "звездочку на небосклоне"... ну, я бы лично побоялся что-то рассказывать.

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Помнится.... у компаньена сын из школы пришел (7 класс) : одна девчонка сим карту из мобилы поломало,тому що "Киевстар" КучмОвский был...
    Помнится,что в одном отделе на ККБК,знакомую третировали,за то что денег не Майдан не сдала....
    Рыночники знакомые плевались..."Не сдашь денег на Майдан,с рынка выживут"...
    Много чего было веселого...:))
    Помню снег первый выпал.... стрелки жд...стали глючить... поезда остановились....И слухи...слухи..."донетские поезда в Киев не пускают,задержали ...":))
    Самое прикольное,знакомые бизнесмены,которые на отмывке НДС поднялись....:yahoo: и то против Кучмовской ,злочинной влады поднялись....вот смехота то была....:yahoo:

4. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Степаныч, так я же конкретно написал, что вот про такой случай слышал, когда человек жертвой оранжевой революции пал, а ничего другого мне более (когда кто-то еще жертвой пал) не ведомо. А Вы мне в ответ всю Вашу родню, во главе с собой предъявляете. Вот я и удивился сильно.

Ну а ежели и Вы, про павших тогда в неравной борьбе, тоже ничего не знаете, то может все те ужасти, про которые Вы пытаетесь рассказать, не такими уж ужастями и были, если при таком размахе событий дело одной жертвой обошлось, да и та, скажем так, в несколько оригинальных обстоятельствах пала.

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А Вы не слышали..сколько человек умерло во время третьего тура голосования?

6. kertis

kertis миється в бані

7. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

то 7й класс. А у нас в Одессе на одном из первых митингов за Ющенко (я там был, в первом туре за это чудо голосовал) народ вполне серьезно предлагал бойкотировать Киевстар...

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

А это... как это не печально каждый день кто-то умирает. А вот в тот день, надо понимать, все умершие были исключительно по вине третьего тура.

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

менингита у меня не было. Как говорил в школе наш учитель по трудам: "после менингита либо умирают, либо становятся дебилами. Мы с братом болели, брат умер".
    А ролик ваш заценить не могу. У меня звука все равно нету.
    Вам бабу Параску выложить?

ЗЫ. А вообще, Кертис, проблема в том, что все, что мы рассказываем, и правда было. Это не очень страшно. Больше смешно.
    Страшно еще будет.

10. Степаныч

Анджей,
    как Вы считаете, спалили машину - ужасть? Отсидеть НЕЗАКОННО трое суток в каталажке - ужасть? Попасть в реанимацию с начинающимся инсультом - ужасть? Ну правда да, никого не убили и до смерти не довели. За что оранжевым большое человеческое спасибо!

11. kertis

kertis миється в бані

Понятно. Просто вы говорили что вас жуткие головные боли мучают.
    Баба параска проста баба параска. А Это чудо жена нашего будущего президента - Первая леди Украины.

Конечно смешно. Тогда было весело смотреть на пьяных гопников с голубыми ленточками :)

Страшно будет. Будем стрелять друг в друга. Да, тугрик?

12. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

"он потому такой смелый, что думает в машине отсидется" (с)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

пф. вы на мужа жены нашей нынешней первой леди посмотрите. а где наш будущий "первый мистер" - муж Тимошенко, вообще неясно...

смешно, безусловно. Как и на пьяных гопников с оранжевыми.
    на пьяных гопников вообще смешно смотреть, знаете ли...

зависит от того, как будете себя вести. Не будете магазины грабить и неукраинцев искать - не будем. Я в любом случае буду заниматься сохранением гражданского порядка в городе.

14. kertis

kertis миється в бані

[​IMG] Вот он. Вполне интеллигентного и интеллектуального вида. Только лысоват. Но это от возраста.

Да ладно, шахтёры любят крепко выпить. И к особой культуре не приучены.
    :)) Тугрик, не проецируй свои замашки на других)))
    В любом случае ты врёшь.
    http://ostrovforum.net/poll.php?do=showresults&pollid=69

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

а какой давности фото? просто что-то я про этого человека уже лет 5 не слыхал, а когда задал этот вопрос на форуме тимошенко, был там угнетен и забанен...

а лесорубы и пастухи Карпат, а равно и работники львовского автозавода, безусловно, по вечерам при свечах читают Борхеса и пьют исключительно чай...

ну да. буду защищать свои идеалы. мои идеалы - гражданский порядок. пытайтесь сначала думать, а потом писать.

16. STK

STK Дуже важлива персона

Що ж в вас за місто таке? В нас за всю революцію тільки від одного хлопця чув, що його побили і то було за що.

17. Степаныч

Нормальне місто.
    Ви про яку революцію?

18. kertis

kertis миється в бані

Ну тогда надо повнимательней слушать. Хотя чего его трогать? Сидит себе спокойно яйца продаёт. Ушёл в тень. Лично я думаю что у них в семейной жизни не всё гладко. Юля пропадает на работе, а трахаться и жить хочется всегда.

А то... пастухи ещё козье молоко пьют. Даже угощали но мне не понравилось. Вы в западной части Украины были? Люди довольно милые и приветливые, если не тявкать на них естественно. Тогда могут и зубы выбить. Бандеровцы жеж.

:)) тогда бы ты проголосовал в последнем пункте.
    Воин-идеалист хренов.

19. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

войны не будет, но будет такая борьба за мир, что камня на камне не останется

20. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

был. я вообще турист-разрядник, в т.ч. и в Карпаты ходил. Люди и правда ничего. Под Быстрицей например пол-ночи беседовали с местными грибниками про военные годы, и в процессе они выпили весь наш спирт, взятый для мед. целей... Да не вопрос, мне не жалко... Просто смешно читать, что мол на востоке все алкаши, гопники и наркоманы, а в ЗУ, даже в глухих селах, сплошь интеллигенты и трезвенники, питаются росой и какают фиалками, а детей им аисты носят...

вопросы надо значит правильно формулировать, и ответы. этот ответ сформулирован неверно, меня не устраивает вторая часть. Потому что меня волнует не разбираться с зачинщиками, а поддерживать гражданский порядок. Если зачинщиками будут красные, а грабить станут белые, то стрелять стану в тех, кто грабит. Доступно?
    грубо, кертис, и толсто.

а де твій аватар? :)