День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ну тетенька явно провокаторша. А чего этот "помощник" на дерево влез?

2. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ст. 186 Грабеж.
    до 4 лет.
    если под "принципиальными борцами" вы понимаете тех, кого абы с кем, лишь бы бороться, то это не к нам. В конце концов, продажа наград, их перепродажа и покупка - дело субъектов процесса, не более того. Мне от этого грустно, но сделать с этим ничего нельзя. Эта тема - не для нас, а скорее для прессы.
    Впрочем, кое-какие мысли у меня появились...

кстати, если я правильно помню, в советское время после смерти награды отправляли государству. у меня дедовские ордена дома лежат - хрен я их этому государству отдам, на цветмет жеж переплавят...

3. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Мне интересно. А почему они в оранжевых футболках? и что это там за оранжевые флаги?

4. kertis

kertis миється в бані

Только не забудь кивнуть на Россию, где свято чтят советских героев.
    Медаль за оборону Сталинграда. - 975.00 РУБ [​IMG]

5. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

да, и в России такое тоже есть. Это капитализм, Кертис. Все продают, все покупают. Поэтому я и считаю, что это генерально не наша тема.

6. zaleha

zaleha Well-Known Member

Он снял со столба государственный флаг. Неравнодушные к происходящему севастопольцы вызвали милицию и указали на него. С перепугу он влез на дерево. Другие неравнодушные кинулись строчить на форуме своим комрадам, чтобы те подтянусь к месту происшествия. Камера и люди в триколорах оказались там практически одновременно с милицией. :) Но так как в Крыму поменяли всего одного милиционера, то вся народно-освободительная борьба сознательных граждан Севастополя - завершилась.

7. Степаныч

Ну так и по делам 5 суток дали. Кстати, с каких-таких пор у депутатов ГОРсоветов появились помощники?

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

всегда были... ну, последние лет 5 точно...

9. Степаныч

Гммм... а по какому закону?

10. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

думаю, что "О местном самоуправлении". если вам очень надо, могу поискать...

11. Степаныч

Если не трудно. Только в этом законе не ищите, там такого нет. Честно говоря, я думаю, что нигде нет.

12. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

раз в том законе нет, то может в каких-то местных актах - уставах громады, скажем... правда в Одессе устава громады нету (Гурвиц, бедолага, его 5 лет пишет-пишет, никак написать не может...), а помощники есть...
    Я покопошусь, сообщу вам когда найду

13. Степаныч

А-а-а, ну это вполне может быть.
    Спасибо. А то скоро в выборы втянусь, нуна рости над собой.:)

14. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

баллотироваться собрались?

15. Степаныч

:)Скорее собралИ.

16. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

неужто ПР?

17. Степаныч

[OFFTOP]Скорее всего.:pardon:[/OFFTOP]

18. zaleha

zaleha Well-Known Member

[OFFTOP]Случайно не крымского осэрэдку?

Смотрите, что у них там твориться. Сливают друг друга.

А про ОПГ «Сейлем» много в сети есть статей.

Обратите внимание на «Русский блок». Их флаги я уже видел в Одессе.[/OFFTOP]

19. Степаныч

[OFFTOP]Та не. У нас маленький спокойный городок. От Крыма далековато.:)[/OFFTOP]

20. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

могу только пожелать удачи, может с вашим приходом ПР координально изменит свое отношение к стране.
    П.С. а вот бронежилетиком обзаведитесь, малоли чего (тьфу-тьфу-тьфу). Народец там стремный...

а де твій аватар? :)