День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тогда провинция, что с неё возьмешь...:rolleyes: Хотя в Ясиноватой или Авдеевке сегодня предпочитают жить многие дончане, квартиры "сметают", несмотря на кризис.... Из Авдеевки попасть в центр Донецка проще, чем с Заперевальной Абакумова или Текстильщика...

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Спокойной и приятной

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я помню его простым водителем :rolleyes:.

4. Седьмой

Вот специально для Вас, обобщенный портрет коррупционера:

5. kertis

kertis миється в бані

Еврей?

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Согласна полностью. Не знаю ни одного представителя ПР :bad: (не из рядовых, которые создают массовость, а из лидеров), который бы не подходил под это определение... Поэтому знаю точно, за кого голосовать не буду ни при каких обстоятельствах... За кого буду - пока стопроцентно не определилась. Думаю. :scratch_one-s_head:
    Седьмой, я не голосовала ни за БЮТ, ни за НУНС, ни за Ющенко...
    За Януковича:bad: и ПР :bad: не голосовала однозначно... И не буду!

7. olegp

olegp миється в бані

от и я говорю:))
    а то некоторые- проехал Харьков по дороге в Крым- уже харьковчанин, фиолетовой дестибаксовой помахал- уже канадец, запостил\а по русски- уже этнорусский:)):)):))

8. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Противоречия не находите, Седьмой?

9. Седьмой

Я не веду агитационную пропаганду в поддержку ПР. Для меня они одинаковые ПР, НУНС, БЮТ и остальные мелкие партии в ихнем ряду.

Нет.

10. kertis

kertis миється в бані

День независимости в Севастополе.

11. zaleha

zaleha Well-Known Member

В продолжение по Севастополю.

Они ещё там и штраф заплатили. Приехать с Николаева в Севастополь, чтобы сорвать флаг и помитинговать? :wacko:
    В конце ролика это выступает этот депутат, а на дереве сидел её помощник.

http://rutube.ru/tracks/2290730.html?v=64f7488327309e14f509cde8178dc44f

12. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Kertis , zaleha

Заче за фотки по Севастополю и Одессе, а то ДОзор всегда такой оперативный пофотать, а тут куда-то все пропали.... видать до сих пор празднуют в Севастополе с русскими братьями :)

13. kertis

kertis миється в бані

На днях я обнаружил кощщунственное для всякого совка-малороссца происшествие! Оказывается у нас на потёмкинской лестнице (В Центре города! Рядом с памятником Дюку Ришелье!) продают боевые советские награды. Я видел даже медаль за взятие Берлина (150 баксов). Медаль висела на георгиевской ленточке.
    Внимание вопрос. Почему дозор не тявкает на барыг?:scratch_one-s_head:

14. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

... может потому, что в табло можно получить? :scratch_one-s_head:
    а ленточки -- глупости, в следующем году москва их ещё вагон пришлёт...

15. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ну так... в консульстве РФ в Одессе за эту тему бабок не дают.

16. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У тех барыг, видать, крыша серьезная. Они не как правительство, сопли размазывать не будут, - просто приедут и вломят по рогам.

17. Wild Mouse

Wild Mouse скажений вщент

:scratch_one-s_head:

18. kertis

kertis миється в бані

Очень серьёзная. Их прикрывает дерево, а сидят на ступеньках.

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, а что, по вашему предположению, мы должны сделать по этому факту? Честно говоря, я лично всегда был уверен что там торгуют просто значками, и если там торгуют наградами - это есть плохо. Но... что можно сделать? Кто-то продал свою собственность, кто-то ее купил и перепродает... капитализм, ети его мать, в точности как вы любите. И важны здесь даже не столько барыги, сколько те, кто у них покупает.

20. kertis

kertis миється в бані

Как обычно. Орать, протестовать и громко возмущаться снимая всё на видео. Я вам советую на этом попиариться. Отобрать боевые награды у подонков и сдать в музей "великой отечественной войны".
    Вы же принципиальные борцы или где?))))

А на форумах потом написать нечто вроде:

Государство Украина не защищает награды наших дедов. А вот организация Дозор защищает - вернула святые награды народу (жителям Одессы). Честь нам и слава!
    Ой...! Не забудьте добавить что их продавали и покупали свЕдомые барыги.

а де твій аватар? :)