День Независимости Украины.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем kertis, 22 сер 2009.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Специально для тебя:
    http://www.youtube.com/watch?v=R89ad0B-CzA
    П.С. В России из покон веков все обращались на "ты"...
    П.П.С. Учи интернет азбуку!!!

2. Седьмой

Седьмой Well-Known Member

Губернаторов назначает Президент.
    Губернатор Одесской области Николай Сердюк уже возглавил областную организацию партии Народный Союз «Наша Украина»

Мер Гурвиц, на оранжевой волне въехал, по суду.

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Дислексия однако, и как это не печально, с этим ничего не поделаешь....

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Седьмой, я пишу исключительно о Донецкой области. :)
    Логвиненко - губернатор Донецкой области - человек Яныка. Это назначение было сделано Ющенко ради того, чтобы Янык подписал меморандум...

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Всё понятно. Прорехи в воспитании.:)

6. Седьмой

А я о Юге. Это Вы пытаетесь отличать ПР от НУНСа и БЮТа. Для меня они же одинаковы. Но объективность должна все равно присутствовать.

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

Не расстраивайтесь! Это у Вас не дислексия, а банальное неумение правильно выстраивать предложения.:)

А что, больше нигде День Незалежности в Украине не является праздником, кроме Киева и Житомирской области?

В Донецке это просто выходной.:)

8. kertis

kertis миється в бані

Любезная Елена, подучите пожалуйста грамоте своего односельчанина "дикого кота". Беда прямо страшенная. Грамоте совсем юноша не обучен, русский язык знает плохо, мыслю выразить не может... Зато прекрасно хамит и ненавидит бЕндеровцев.

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Я не пытаюсь. Нет такой возможности....У нас, кроме ПР, политсил нет при власти, да и без власти фактически тоже - оппозиции в регионе нет....

10. Седьмой

подпольный дохтур? Шаман?

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Понятненько. Опять с обсуждения темы переключаетесь на обсуждение личности?

Вам никогда не говорили, что это не по-мужски?

12. Капитан

Капитан Политический флудер

Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок

13. Седьмой

Скоро будет.

14. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Еще раз: Украина она большая. Где чисто физически был, и что видел своими глазами. Вот для людей тут Свято. Это мое ЛИЧНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО.

15. kertis

kertis миється в бані

Сиё по женски?))) Вы уже на двух страницах как минимум это делаете.:rose:

Просто утомляют люди которым по сути сказать нечего, зато поучать любят моральным качествам и грамоте. Это со стороны выглядит как то убого.

16. Седьмой

Израильская газета «Гаарец» сообщает, что президент Украины В.Ющенко передал президенту Израиля Ш.Пересу важные документы, из которых следует, что в среде сионистских организаций запада в 20-30-е годы прошлого столетия активно работала агентура советских спецслужб.

Газета "Гаарец" предполагает, что передавая этот компромат Израилю, украинский президент рассчитывал отомстить российскому руководству. Но… на деле он просто удружил сионистам, которые вряд ли опубликуют все переданные им Ющенко документы. Слишком они скандальны, в первую очередь, не для Кремля для самих сионистов.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Моё вам личное свидетельство - в Донецке знают, что это выходной, но все всегда путают, когда у нас День Незалежности, а когда - День Конституции. Это просто два таких выходных дня, не обременённых никакой политической и смысловой нагрузкой.
    Совсем другое дело - День Шахтёра. :good:

18. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Так вы бы сформулировали для начала, что для вас есть "хорошо". Ну или чего вам, например, нехватает.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Хотелось бы, но надежды мало... Однопартийная система не есть хорошо.
    У меня есть серьезные причины неуважительно относиться к представителям ПР по делам их... Если они опять дорвутся до власти - шансы даже на минимальную минимальную демократию и справедливость на территории региона равны абсолютному нулю...:sad:

20. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вас не смущает тот факт, что с той поры, как "демократы" добрались до корыта, Украина вышла на первое место по уровню коррупции?

http://proua.com/news/2009/06/03/160743.html

а де твій аватар? :)