День Незалежності України...який він?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2011.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Степаныч, да ведь и государства Украина не было, а значит о каких-то устоявшихся традициях во время исполнения Гимна Украины говорить не приходится... нам всего двадцать, для государства - возраст новорожденного, учимся, набиваем шишки, присматриваемся, даст Бог - выживем.
    И лично мне эта новая традиция нравится, и Гимн Украины, кстати, тоже... и не просто нравится - я им восхищаюсь, аж мороз по коже (извините за высокопарность)

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Ваня, а вот колдоёбины на улицах города-героя Волгограда, это козни НАТО?

3. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это Кондолиза Райс с Марлен Олбрайт приезжали по ночам в Волгоград и втихаря коварно точили асфальт бошевскими перфораторами. Перфораторы, между прочим, были куплены на спецаильно выделенные для этого средства МОССАДом и МИ-6.

4. FourA

FourA Дуже важлива персона

Как человек, работающий на Моссад и на МИ-6, официально уполномочен заявить: вышеуказанные службы к этому не имеют ни малейшего отношения!

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А я думал, Вы работаете на ФСБ...;)

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

К ментам то как Вас допустили?:)) Друганы что ли?:))
    "Свой среди чужих......"

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Жаль Вас там не было... А то черпаете иформацию из второисточников по гопТВ:))

Меня никто не допускал, сам подошел потолковать про жизнь и происходящие события. Услышал много интересного, которое и Вам было бы неплохо послушать.

8. ange ou?

ange ou? Well-Known Member

http://ostro.org/news/article-245569/

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Специально для Mokbo

Если Вы недопоняли где это происходило, то посмотрите и порадуйтесь как ваша власть полюбила народ на День Незалежности.

Надеюсь были на Крещатике? Узнаете где это происходит?
    Для тех кто не бывал в Киеве, объясняю, - это прямо напротив ЦУМа центр Крещатика.

Это два часа дня, простые люди хотят пройти по Крещатику, а тут такое...

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Так расскажите,чего стесняетесь?

11. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Это типа - принуждение к миру.
    Любит Вова такие загогулины, только они всегда, почему-то, боком вылазят и ему и всем остальным участникам.

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А кто в это время был на Майдане?Не простые люди?

13. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Ну например такое.

Говорю милиционеру, офицеру, - "Что ж вы защищаете власть бандитов от собственного народа?"
    А он мне, - " Вы ж сами их выбрали"
    Я ему, - " Нормальные люди за них не голосовали"
    А он мне в ответ, - " Значит мудаков у нас больше"

Вот так. Капитан Очевидность не выдумка, оказывается.

14. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Та тебе з твоєю логікою туди й на поріг не пустили.
    Так приблизно, як телескоп до Марса. НЕУК!

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

А может он Тимошенко на поруки возьмет? ;)

16. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Ці "миротворці" миротворили в Афганістані, Придністров'ї, Карабасі, Ферганській долині, Абхазії з Осетією. Гнати його потрібно в три шиї!

17. forester

forester Well-Known Member

Вам повезло. Кто там у вас сейчас на сортирах сидит?

18. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

это путину повезло.

19. olegp

olegp миється в бані

так позвоните ему, узнайте:))

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

На День Независимости милиция травила оппозицию Коброй. ФОТО. ВИДЕО

Если бы в Украине проводился конкурс по несовершенством отмазок власти, то бесспорным победителем в нем стала бы милиция.
    Об этом пишет в своем блоге Сергей Лещенко.

"До сих пор страна смеется над рассказов о джип "Кадиллак Ескалейд", который Могилеву подарили неизвестные спонсоры для "представительских целей". Потом они рассказывали, что скорая помощь, которая убила киевского таксиста, не относится к кортежу Януковича - пока это не признал сам Янукович. Сегодня - новая ложь МВД и попытки спрятаться за абсурдным очковтирательством." - пишет он.

24 августа вся страна видела на видео, что против участников акции оппозиции в День независимости применили газ. На этом видео можно заметить, как сотрудник "Беркута" прячет газовый баллон, который увидели у него в руках.

http://www.youtube.com/watch?v=ytroMNA2h4s&feature=player_embedded

http://uainfo.censor.net.ua/news/50...ciya-travila-oppoziciyu-obroy-foto-video.html

а де твій аватар? :)