Степаныч, да ведь и государства Украина не было, а значит о каких-то устоявшихся традициях во время исполнения Гимна Украины говорить не приходится... нам всего двадцать, для государства - возраст новорожденного, учимся, набиваем шишки, присматриваемся, даст Бог - выживем. И лично мне эта новая традиция нравится, и Гимн Украины, кстати, тоже... и не просто нравится - я им восхищаюсь, аж мороз по коже (извините за высокопарность)
Это Кондолиза Райс с Марлен Олбрайт приезжали по ночам в Волгоград и втихаря коварно точили асфальт бошевскими перфораторами. Перфораторы, между прочим, были куплены на спецаильно выделенные для этого средства МОССАДом и МИ-6.
Как человек, работающий на Моссад и на МИ-6, официально уполномочен заявить: вышеуказанные службы к этому не имеют ни малейшего отношения!
Жаль Вас там не было... А то черпаете иформацию из второисточников по гопТВ) Меня никто не допускал, сам подошел потолковать про жизнь и происходящие события. Услышал много интересного, которое и Вам было бы неплохо послушать.
Специально для Mokbo Если Вы недопоняли где это происходило, то посмотрите и порадуйтесь как ваша власть полюбила народ на День Незалежности. Надеюсь были на Крещатике? Узнаете где это происходит? Для тех кто не бывал в Киеве, объясняю, - это прямо напротив ЦУМа центр Крещатика. Это два часа дня, простые люди хотят пройти по Крещатику, а тут такое...
Это типа - принуждение к миру. Любит Вова такие загогулины, только они всегда, почему-то, боком вылазят и ему и всем остальным участникам.
Ну например такое. Говорю милиционеру, офицеру, - "Что ж вы защищаете власть бандитов от собственного народа?" А он мне, - " Вы ж сами их выбрали" Я ему, - " Нормальные люди за них не голосовали" А он мне в ответ, - " Значит мудаков у нас больше" Вот так. Капитан Очевидность не выдумка, оказывается.
Ці "миротворці" миротворили в Афганістані, Придністров'ї, Карабасі, Ферганській долині, Абхазії з Осетією. Гнати його потрібно в три шиї!
На День Независимости милиция травила оппозицию Коброй. ФОТО. ВИДЕО Если бы в Украине проводился конкурс по несовершенством отмазок власти, то бесспорным победителем в нем стала бы милиция. Об этом пишет в своем блоге Сергей Лещенко. "До сих пор страна смеется над рассказов о джип "Кадиллак Ескалейд", который Могилеву подарили неизвестные спонсоры для "представительских целей". Потом они рассказывали, что скорая помощь, которая убила киевского таксиста, не относится к кортежу Януковича - пока это не признал сам Янукович. Сегодня - новая ложь МВД и попытки спрятаться за абсурдным очковтирательством." - пишет он. 24 августа вся страна видела на видео, что против участников акции оппозиции в День независимости применили газ. На этом видео можно заметить, как сотрудник "Беркута" прячет газовый баллон, который увидели у него в руках. http://www.youtube.com/watch?v=ytroMNA2h4s&feature=player_embedded http://uainfo.censor.net.ua/news/50...ciya-travila-oppoziciyu-obroy-foto-video.html