День Незалежності України...який він?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2011.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Несмотря на судебный запрет, в Донецке прошло праздничное шествие (ФОТО)

http://ostro.org/news/article-244294/

ВИДЕОФАКТ. В Донецке прошло шествие по случаю Дня Независимости

http://ostro.org/news/article-244296/

:)) Парни явно считать не умеют. В ходе принимало участие человек 500. Возле памятника Шевченко очень мало места. Там человек 300 проводили митинг...
    По Донецку ходит немало людей в вышиванках - не из тех, кто принимал участие в ходе и митинге. Много деток в украинских костюмах. Такого я не помню...

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вчера с вечера,работник сказал ,что выйдет на работу...пришлось и мне выйти...

Утром пришли ремонтники тяжелой погрузочной техники..в обед к ним присоединился еще один...

В 10-00 прищли компаньены,делать парафинированную бумагу....
    [CENZ]Позавчера получили основу 10 тонн.вчера подготовили химреактивы,а сегодня делают выроботку- большой заказ.
    [/CENZ]
    Заходил механик с соседней строительной фирмы,спрашивал алмазный отрезной круг по бетону...работают на двух обьектах....

В обед пришла уборщица..она работает раз в три дня.....сегодня ее смена....

У соседей открыта двер....не заходил... не спрашивал...

В основном все работают...никому нет дело да ДН.

П.,С По "5-му" идет дурацкий марафон,приглашают всяких мудаков.
    Почему то не пригласили шахтера из Донецка....автосборщика их Кременчуга.... полевода из Вытачева....лесоруба из Прикарпатья....
    Спросили бы их ,как им живется за последние 20 лет.

4. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Сподіваюсь ти не забудеш відправити його у оплачуємий відгул в іншій день до кінця року. Бо інакше, як там, порушення трудового законодавства, прокурорська перевірка, шевченківський районний суд, запобіжний захід - утримання під вартою у сізо, ну, пам'ятаєш, я ж тобі розповідав. :rolleyes:

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ля-ля ..тополя...тыкать своей маме будешь ..окей?
    А уж со своим работником я сам разберусь...без сопливых....:))

6. Nevermind

Nevermind Просто персона

Это так Мокбо жалуется... Что у всех выходной, а он - работает...

Бедненький, бедненький... Жалеем, жалеем :empathy:

7. Mr. Blick

Ні, муділкін, я буду тобі тикати, згідно з правилами спілкування на форумі.
    Головне, щоб без прокуратури. Вона такі речі полюбляє. А вори повинні сидіти, ми знаємо. :))

8. Mr. Blick

Ні, він просто як якась нечисть на Різдво чи Пасху, не має спокою у День Незалежності України. Свербить йому у цій день, злоба оборює, шукає де б сховатись, он на роботу збіг. :))

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка..:rose:не надо меня жалеть...Вы то сами на работе,как погляжу:))
    Вам сегодня двойная ставка идет за присутствии на форуме ?:rolleyes:

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

А вам, ударник коммунистического труда?
    Такой шедевр насочинять Post #43 - это дорогого стоит... ;)

11. Nevermind

Nevermind Просто персона

Не, я дома... Собираюсь в ресторан, там мы большой топлой будем праздновать сегодня... :rose:

12. ELiKA

ELiKA Дуже важлива персона

Я тоже работаю. Но у нас и на работе настоящий праздник - дома подогнала часть работы, мои коллеги тоже (не сговариваясь :rolleyes: ).
    Всех уже отпустила праздновать... У меня муж все еще колесит по ЗУ, поэтому почетная миссия работать досталась мне... :)

13. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Скоре капиталлистического....:rose::))

Реалии дня...позвоните своему ..нашему общему знакомому..Олегу П. ...спросите его как идут строительные работы на комплексе "Сказка"...:))
    Тогда и узнаете вру я или нет...;)

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Хорошо Вам богатым!!!:good::rose:

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Та я верю, что вы работаете, но вот описание....
    [CENZ]Очень напоминает словотворчество одного "кАнаТцо".;)[/CENZ]
    Ого! Уже и такие есть... :scratch_one-s_head:

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Чем Вам не понравилось описание?о_О

17. FourA

FourA Дуже важлива персона

Прочитал посты в День независимости...
    Мы с женой сегодня работали по дому, были ударниками капиталистического труда - вдвоём закрывали в банки плоды украинской земли.
    Не то, чтобы очень нуждаемся в домашнем консервировании, но грешно, чтобы пропадало то, что выросло.
    За эту неделю закатали более десятка банок своих помидоров - переработали в томатный сок... Такого в магазине не купишь... Также закрыли лечо по-болгарски собственного изготовления. Сегодня закрывали в банки кабачки в томатном соусе. Кабачки и помидоры - свои, выращенные своими руками. Это вам не магазинное консервирование!
    Предлагаю симпатичную заметку о праздновании Дня независимости Украины в Москве: Байкеры провезли по Москве флаг Украины
    И чего это вы, пани и панове, такие злые по отношению друг к другу. Или правильней будет написать - враг к врагу?
    Сколько же можно искать врагов?
    P.S. Посмотрел фото, выложенные пани Оникс, где сфотографировано шествие по просп Артёма вблизи библиотеки им. Крупской в Донецке. Тыщу лет не был в этой библиотеке...

18. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Поздравляем Украину с восстановлением независимости от московской орды!

Це вітання з емігрантського сайту колишніх москвинів. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

19. olegp

olegp миється в бані

ну,это как раз пофиг, хотя если б один из центров был бы в Харькове- тогда не пофиг

20. FourA

FourA Дуже важлива персона

Вы пишете неправду. На самом деле вот как обстоят дела с валютной политикой в ЕЭП: МОСКВА, 1 июл - РИА Новости.

а де твій аватар? :)