а это не СССР? или 73-91 - это не СССР? ты почему считаешь СССР те времена когда ты жил. вам там всем под и за 50 ностальгируете...
У каждой страны были разные периоды в истории. Ты действительно считаешь, что мой круг общения ограничивается теми 4-мя человеками, которых ты видел?
а речь не идет СССР или о промежутке "когда тебе было хорошо" давай определимся ты действительно считаешь, что фразу "всем было хорошо кого я знаю, можно отнести к 20-летним?" сколько лет тому кто жил в СССР тогда когда и ты? Степаныч - элементарная логика.
а ты не ходи, но тебе наверное нравится эта поза, дело твое. иди считай сколько яхта абрамовича в казну принесла, математик )))
с вашей точки зрения - хорошим и очень хорошим. ) Степаныч, я тебе благодарного слушателя нашел, про СССР с тебя пузырь )))
Неужели непонятно? В СССР 20-ти летним жилось не хуже, чем 20-ти летним сейчас. А может даже и лучше.
не передергивай, мы говорили за другое: за то что тем кому "хорошо было в СССР" не может быть 20 лет, поэтому все те которые так считают, под и за 50 не так ли?
Ваня, а Вы своего папу спросите, вот он мог просто так, в городе-герое Волгограде, в годе этак-так 1980-1982 (расцвет застоя), выйти из дома, зайти в соседний продуктовый магазин за углом, и как самый обычный покупатель, купить там 0,5 кг. вареной колбасы? Да? Нет?