День Незалежності України...який він?

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем bayard, 23 сер 2011.

1. Ваня Лисицын

Ваня Лисицын Well-Known Member

Ну а чего Вы хотели? Последствия развала страны дают о себе знать.
    20 лет на месте топчемся.

2. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Вань, а я не хочу. Я хочу врозь.

3. Перш за все, щиро дякую за вітання з Днем Незалежності України!
    Як на мене, саме існування такого форуму - це вже ознака того, що українці стають вільними. А це - запорука подальшого зміцнення Незалежності України!

4. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Деточка,это не дым.. и даже не дымок.Это водоплавающая птичка от интернет ресурса
    UAINFO

В это фуфло не поверили даже О.Притула (Укр.Пр)и И.Геращенко (УНИАН,я уж не говорю про Укрнет и Лигу.

5. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Наслідки розпаду сссру це Ви Ваня. Ваня Лісіцін, це і є наслідок розпаду сссру. Подивіть ся в дзеркало і скажіть самі собі, чи подобається Вам такий наслідок?

6. Ваня Лисицын

Смотрю на Вас и понимаю - ничего хорошего. :))

7. forester

forester Well-Known Member

А кто Вам мешает... хотеть?

8. Ваня Лисицын

Голоса тех, кто против, учтём.

9. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Це він все плаче по Золотій Орді, яка суздальців випустила з їх болотних вєсєй.

10. olegp

olegp миється в бані

тов А, а к нахождению в России кавказских республик, Татарии,Башкирии и т д- как, за или против?
    это не подкол, просто интересно

11. forester

:)) Прокип, не напомните мне, как назывался Киев, пока он не был Киевом?

12. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

КИЇВ.

13. forester

:)) Садитесь, кол!
    Самватас. Так называли его Ваши предки - хазары.... :))

14. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

а говорите, что вы ка бе от "балласта избавились" :))
    вы Ванечке расскажите, он доверчивый, особенно когда по-русски говорят...

15. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Посадиш свою жінку на нього, кремлівський двійочник. Знайди ще, як папуаси Київ називали. А Кучково назвав ту дєрєвню Кучка, який заснував її і був торговцем з Булгарії в диких мерян.

16. forester

Ага. Стандартный ход в отсутствии аргументов - переход на хамство. Но, Вам простительно...

Папуасы, или не папуасы, "науке это доподлинно не известно" (с), зато наука говорит, что Киев (вернее, то что стало им, когда пришли славяне) был основан не славянами а "иными восточными народами". Так что я с Золотой Орды, Вы из хазар, "мы с тобой одной крови" (с) :))
    Хотя, у меня быть славянином шансов поболее, чем у Вас... :))

17. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Наука нічого такого не каже. Якась антинаучна херня, типу гумільова, чи фоменківщини, може й каже. Але то для неуків, шанувальників тунгуських інопланетних метеорітів та теорій на кшталт "американці не літали на луну".

18. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

http://www.echo.msk.ru/blog/kotrikadze/806429-echo/

19. forester

На счёт Луны не знаю, но читать у пана Прокипа антинаучную фигню о золотоордынцах, болотах и величайшей культуре восточных славян, при том, что он не меньший (а, скорее всего и больший) хазарин, чем те, кого он критикует, это по меньшей мере забавно. :))

20. olegp

olegp миється в бані

ну, Вы по традиции, не по теме:ireful:
    хотя комменты интересны,более того, знаю, что абхазы и со стороны росс границы пропускают по этнич признаку- россиян-этногрузин -не пропускают

а де твій аватар? :)