Мда, здається, я таки щось пропустила. Вітаю, хлопці, обидвох разом і кожного окремо. Здоров’я і успіхів, кохання і посмішок! Анноун.
не згоден..... ---------- Додано в 21:22 ---------- Попередній допис був написаний в 21:19 ---------- Овод, з днюхою тебе!!!!!
Аня, знаю у тебя 2 мая День Рожденья. Если ты бываешь на этом форуме то от всей души поздравляю тебя!
Анноун. Не знал. Форум напомнил. Поздравлять глупо. А уважаю - тут без слов. Спасибо, что Вы есть. Работа-жить. ---------- Додано в 06:05 ---------- Попередній допис був написаний в 06:03 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=gzivHThPG4Q ---------- Додано в 06:12 ---------- Попередній допис був написаний в 06:05 ---------- Ука, Вам! Этими улицами я хожу каждый день. Петербург - Вам. Если Вакарчук его любит, то нам ли не быть не врагами... http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE ---------- Додано в 06:20 ---------- Попередній допис був написаний в 06:12 ---------- Ука, почему-то хочется эти стихи в Ваш День Рождения отдать Вам: Просыпаешься – а в груди горячо и густо. Все как прежде – но вот внутри раскаленный воск. И из каждой розетки снова бежит искусство – В том числе и из тех, где раньше включался мозг. Ты становишься будто с дом: чуешь каждый атом, Дышишь тысячью легких; в поры пускаешь свет. И когда я привыкну, черт? Но к ручным гранатам – Почему-то не возникает иммунитет. Мне с тобой во сто крат отчаяннее и чище; Стиснешь руку – а под венец или под конвой, - Разве важно? Граната служит приправой к пище – Ты простой механизм себя ощущать живой.
Дорогі наші Un.Known і Ука! Вітаю з Днем Народження. Бажаю жити довгі роки Без сліз, без горя, без біди. Нехай здоров’я й щастя будуть У Вашім домі назавжди. І незалежно від погоди Нехай панує в ньому згода. Ще від душі бажаю щиро Любові, спокою і миру.
УКО, вітаю З Днем Народження!!! Хай пливе щасливо твій життєвий човен, І минає легко береги круті, І любові буде хай завжди він повен, То найголовніше у людськім житті. Нехай в душі завжди горять Іскринки радості й бажання, Нехай не знає серце зрад, А тільки радість і кохання!
Люба Unknown! Вітаю Тебе з Днем Народження! Хай у Твоєму серці завжди панує весна! Любові, спокою, терпіння і всього найкращого!! Люба Уко! З Днем народження! Хай Твоя мудрість і совиний спокій ніколи Тебе не покидають! Щастя, посмішок, гарного настрою і побільше суші ! (і щоб муж без проблем відпускав на наші післяфорумівочні афтерпаті до пізньої ночі)
Шановна пані Un.Known. Поздоровляю з Днем народження. Хай щастить Вам у житті. http://www.youtube.com/watch?v=a0ocq8flcUw
Un.Known і Ука, з Днем Народження Вас Хай здоров’я, радість і достаток, Сиплються немов вишневий цвіт Хай малює доля з буднів свято, І дарує Вам багато літ!
Дякую усім, хто написав сюди й в приват. Я вас люблю. Мила Уля, продублююсь - вітаю тебе щиро, обнімаю і власне, більше, ніж побажала, побажати вже не можу. Цьом!
Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Оля, с праздником тебя! Сегодня день, да не обычный, Совсем не серый, не пустой. Твой День Рожденья, праздник личный, Весь мир отпразднует с тобой! Тебе желаю только счастья, Чтоб нежным снегом шло и шло!.. Чтоб хороводом разномастным, Кружась, добро тебе несло. Держи в руках удачи горсти, Теряй рассудок от любви! Метеориты удовольствий В объятья бережно лови! Желаю сильно, смело, страстно! Смеясь, мечтая и любя! Твой День Рожденья - светлый праздник! Уля, с праздником тебя!