Devo і я приєднююсь до привітань.Всього,всього якнайкращого, а головне здоров"я,позитиву і натхнення...
Сотнику, вітаю з цим, не побоюсь такого слова, історичним днем! Хай від знань не прибуває печалі і не додається головного болю! Отримуйте задоволення від життя
Сотник, захотелось отдать Тебе сегодня: Безумные годы совьются во прах, Утонут в забвенье и дыме. И только одно сохранится в веках ИМЯ. Твое, возлюбивший до смерти, твое, Страданьем и честью венчанный, Проколет, прорежет его острие Багровые наши туманы. От смрада клевет - не угаснет огонь, И лавр на челе не увянет. Георгий, Георгий! Где верный твой конь? Георгий святой не обманет. Он близко! Вот хруст перепончатых крыл И брюхо разверстое Змия... Дрожи, чтоб Святой и тебе не отметил Твое блудодейство, Россия! ---------- Додано в 19:54 ---------- Попередній допис був написаний в 19:52 ---------- Сотник, захотелось отдать Тебе сегодня: Безумные годы совьются во прах, Утонут в забвенье и дыме. И только одно сохранится в веках ИМЯ. Твое, возлюбивший до смерти, твое, Страданьем и честью венчанный, Проколет, прорежет его острие Багровые наши туманы. От смрада клевет - не угаснет огонь, И лавр на челе не увянет. Георгий, Георгий! Где верный твой конь? Георгий святой не обманет. Он близко! Вот хруст перепончатых крыл И брюхо разверстое Змия... Дрожи, чтоб Святой и тебе не отметил Твое блудодейство, Россия!
бачу я, що пішла у нас традиція поздоровляти з запізненням Сотник, Gron - Многая Літа! Нехай все, що важливо в житті сповнюється так, як вам треба. і щоб не мокрів порох
Gronе, поздоровляю! Бажаю здоров'я та грошей, щоб купити решту. До ста двадцяти! http://www.youtube.com/watch?v=L-28jAoTPFw&feature=related