день “голубого майдану" обходитися у два мільйона доларів

Тема у розділі 'Політика і політики', створена користувачем vas59, 16 кві 2007.

1. Мих

Мих Дуже важлива персона

Відповідь: день “голубого майдану" обходитися у два мільйона доларів

І туалети в колір стилю партії ....

2. zet

zet Дуже важлива персона

Начали возвращаться первые "заробітчани" с синего майдана. (На оранжевый тоже ездили, но с теми я не говорила, т.к. пока на глаза не попались..) Платили 150 гр в сутки, подъем в 6.00. Что больше всего поразило, так это - заставляли петь гимн во славу Януковича. :) А так учили как и что отвечать журналистам, как вести себя перед телекамерой. Ночью только холодно еще было спать в палатке..

3. Читатель_Обкома

Читатель_Обкома Well-Known Member

Цытаточку плз..... что то я не слышал около ЦВК етого.....
    5 баллов!!!!!Никто не раскололся!!!!

4. Boris_Kiev

Boris_Kiev Дуже важлива персона

Какая отвратительная рожа!
    На выходных в центре Киева работники милиции будут проводить "поверхностный осмотр подозрительных лиц"
    http://pk.kiev.ua/city/2007/04/21/080013.html

Донецкие ввели комендантский час
    "Гости с Востока" устанавливают в Киеве свои порядки: теперь они указывают, когда нам можно ходить через Мариинский парк, а когда – нет
    http://pk.kiev.ua/city/2007/04/21/090046.html

5. zet

zet Дуже важлива персона

Читатель, какая цитаточка? Это ж живьем рассказывали, а спросить слов не додумалась. На сегодня знаю 3-х позавчера вернувшихся. Один целый, 2- выбиты зубы, 3-трещины в ребрах. Последним 2-м доплатили "за ущерб" по 50 гривень, ну и чтоб не рекламировали тоже.. Меня же эта тема занимает, в первую очередь, потому, что и мои рвались дети на эти заработки, но я не пустила. Когда же старший стал, взахлеб, рассказывать по сколько народ в сумме там заработали, то и я поинтересовалась этим вопросом. Теперь аргументирую правильность своего отказа 2-мя последними вернувшимися... :)

а де твій аватар? :)