С чьей стороны? Всех жителей восточной и центральной Украины ещё при СССР западенцы москалями называли,не зависимо от национальности.Вы не помните,молодая исчё.
Не настолько молодая, чтобы не вспомнить, как их в ответ кликали рогулями и западенцами. Кстати, Вы сами употребили это слово. С ОБЕИХ сторон.
А я думаю, чтение тобой сообщений, на которые ты отвечал, было выборочным. А ощущениями поделилась честно. если не надо было - впредь буду осторожнее в высказывании тебе своих впечатлений.
Неа. Когда они к нам по обмену путёвками в профилакторий в Крым приезжали,всё было мирно. А мы в Сходницу приехали так они нас бить собрались,хорошо менты вмешались.
Вот и чудненько. Празднуйте себе своих Героев хоть по 5 раз в год, только к нам со своими праздниками не лезьте
да уж, Кертис. Знание истории родного края просто поразительное. Хотя и правда. ВАМ-то его за что любить?
нет. высказываю свою ГРАЖДАНСКУЮ позицию. А свое мнение о ваших "Днях Героев" одесситы на прошлых выборах сказали... напомните мне, сколько в сумме набрали националистические партии на прошлых выборах в Одессе?
Тугрик, ну вот чем Вы в данном случае отличаетесь от непримиримых желающих растоптать память наших с Вами предков?