Ваша батькивщина-Австро-Венгрия.Ваша история-это не история Украины, а только маленькой её части.Вы в Украине-70 лет. А хотите свою историю всей стране навязать.Славо Богу-Ющ ушёл.Никогда бандеровцам не панувать на неньки и историю её не переделать.Смерть фашизму! Пусть сгинут почетатели дивизии СС,,Галичина,,.
Тебе сказано было на понятном русском языке - когда масштаб мероприятий в День Героев уравняется с вакханалией 9 мая, тогда и будет справедливость.
я с Вами категорически не согласна. История нашей страны слишком сложна, чтобы можно было вот так взять - и поделить условно, ещё больше разъединяя народ. ОДИН народ. Единственный наш шанс - взаимное уважение. От своего лица я его гарантирую. К истории своей семьи - не увидела. Агрессия, нетерпимость. Уподобляться этому можно только с целью порвать страну в клочья.
"День Героев" и "вакханалия" звучит слишком по-разному, я тебе повторяю на чистом русском языке. Я уважаю чужую точку зрения. Пока столкнулась с тем, что категорически отрицается моя. Что значит "примирись"?
А единственный способ, позапрещать строительство всяких монументов в стиле Совка. С любой стороны. Скоро от памятников пройти невозможно будет.
Я не верю своим глазам)) Значит, вместо того, чтобы привести в порядок празднование Дня победы, в общем-то правильно сведя его к дани благодарности и уважения ветерану, памяти погибших, мы просто раздуем до таких же масштабов День Героя??? Ес! У нас будет ДВЕ вакханалии)))
А чому Ви дивуєтесь? Цей таваріщ укррєпляєт дружбу мєжду народамі. Подобається Вам чи ні, але він саме так це робить. І скажу що після його укрєплєнія, про цю дружбу народів найближчим часом можна буде вже складати анекдоти і сміливо вводити візовий режим, який обов"язково буде вже і не такий небажаний.
Ризикую знову почути про дурість, але Ви йому активно допомагаєте. Самі того не усвідомлюючи, на превеликий жаль.
ЄТО ты, как я понимаю, не заметил??? Как и тот пост Блика, на который я отвечала? ПОКА скромный. Но - с намеком на государственность. Кстати, в третий раз говорю - ничего против не имею. Где справедливость? Примеров моей нетолерантности тоже не будет... Заешь, в чем проблема? Если я считаю что-то несправедливым - я не стану подыгрывать единомышленникам. Скажу как думаю ЛЮБОМУ человеку. Может, это и плохо. Но мне кажется намного более честным, нежели твои реверансы.
Нічого Ви не ризикуєте. І відповідно не почуєте. А стосовно допомоги..... це він мені допомагає, а не я йому. Бо я про так звану "дружбу народів" давно маю власну думку, про те що це комуністично-інтернаціональна хімера, яку користав по ієзуїтськи московський шовінізм за ради поневолення сусідніх народів і країн, та тримання їх у своїх кривавих лапах. Тому я цього користувача ніколи не ставив в ігнор-лист. )
Не виключено))) Не переймайтесь, то не проблема. Згодна й на такий варіант. Вит обидва один - одному допомагаєте. Він ілюструє зневагу росіянина до України, Ви - повне неприйняття всього, що хоч якось нагадує Росію. Тому вам не можна ігнорувати один одного, це стратегічна помилка))