Уютный подвальчик, салфетка и кофе... От спазмов души замедляется пульс... Спасает меня никотиновый морфий, И где-то внутри утончается грусть... А кто-то умышленно выключил солнце, Все мысли запутались в вихре потерь... Сижу и смотрю, как любовь разобьётся... Бескрылая вовсе... Осталось теперь Докуривать жизнь, отдавая салфетке Каракули сердца узором чернил... Тускнеющий мир... - он ничейный и терпкий... Он слишком пустынный... А я сочинил Своей несудьбы безысходные строки, Опять между ними я вижу твой взгляд... Уютный подвальчик – приют одиноких, Где бледные тени вчерашних утрат Из гущи кофейной и едкого дыма Возводят свой призрачно-грустный дворец, На стенах измятых расклеив тоскливо Каракули чьих-то разбитых сердец... Сергей Косинов
Ромко! У афтара цього мотиватора нема найменшої уяви про дротяні загорожі... Ці елементи огорожі зроблені з металевого кутка і встановлені з нахилом, чіпляються з нахилом всередину охороняємої зони, якщо потрібен захист від впливу зсередини... А на даній фоті - це скоріше захист від оточуючих, аніж від дєцка...