Демонтаж ФРС США

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем Вергунка, 12 чер 2009.

1. Филипп

Филипп Американец

точно, об этом много разговоров.
    Но это относится только к ТВ, старше 5 лет.
    Но даже если у кого либо ТВ старше 5 лет, и он пользуется не антенной, а кабельным телевидением, то у него не будет никаких проблем с приемом передач.
    PS. работая социальным работником, наша организация получила определенные фонды из частных источников для покупки телевизоров для тех, у кого старенький телевизор.
    Из сотен наших клиентов нашлись только......3(ТРОЕ), кто попросил купить для него ТВ.

2. Филипп

Филипп Американец

ерунда.
    Мелкий фонд. Мелкие спекулянты.

3. wolfgang

wolfgang Well-Known Member

Из сотен наших клиентов нашлись только ... трое...

"У нас на Брайтоне весёлая мешпуха!"(с)

Остальные 97 попросили наличными?:))

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

какая разница мелкие или крупные?
    мастерство от этого хуже не становится

5. Филипп

Филипп Американец

наличкой мы не предлагали...
    PS. кондиционеры предлагаем. БЕСПЛАТНО. Если нет вообще.

6. Филипп

Филипп Американец

те, кто вкладывает свои денюжки в подобные спекулятивные фонды, знают, на что идут.
    Но чем больше риск, тем больше ШАНС заработать.
    Если кто то хочет спать спокойно, то держит свои деньги в банке. Под 1% процент годовых....

7. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

я догадываюсь, что я несколько помладше вас, но не до такой же степени :))

8. Филипп

Филипп Американец

я уверен, Вы мудро вкладываете свои тяжело заработанные капиталы, а поэтому всегда внимательно читаете информацию, которую получаете при вкладывании денег в разные фонды?
    И, мудро же балансируя, покупаете не только акции, но и займы солидных банков/заводов/правительств?
    И знаете, что вложив в американскую биржу деньги 3 месяца назад, уже Вы заработали относительно неплохо...
    Но Ваши деньги, которые Вы держите в солидных банках, приносят Вам всего 1%...
    PS. Вы ведь об этом?

а де твій аватар? :)