DELFI: Бандеровцы - правда и исторические мифы

Тема у розділі 'Історія', створена користувачем kertis, 14 жов 2009.

1. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

ратует?

об єтом знает только господин тугрик.

2. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я против сноса каких либо памятников.
    самовольно, должно быть решение хотя бы местного органа власти.

а что ам за памятник? что на нем написано? (было)

3. Forpost

Forpost Стоїк

та напевне десь в селі,червоноармійцям -"визволителям" ,давно вже всі повалили,а той міцний якийсь виявився

4. duncan

duncan батяр з личакова Команда форуму

під москвою десь, звідки і відео... :rolleyes:

5. kertis

kertis миється в бані

Тугрик не прикидывайте дураком. Это экстремисткая организация национал-социалистов - "патриот Украины". Штаб квартира в Харькове. Харьковские ребята и полная мразь. Прежде всего потому что используя славное прошлое ОУН и УПА они очерняют своим идиотизмом традиционный Украинский национализм. Они провокаторы. Это примерно как вы своим сортирным дебилизмом и злобой, втаптываете в маргинальное дерьмо русскую нацию и русскую идею.
    Я уже об этом писал. Под личиной так называемых "украинских националистов" частенько скрываются хто попало - провокаторы, неонацисты, скинхеды. Зато вывеска у них красивая.

6. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

судя по всему -недовывезли

7. bayard

bayard Дуже важлива персона

Более того, я 14 октября на митинге говорил с Романом Дяковым. Областная организация КУН официально НЕ поддерживает эту организацию, более того считает ее провокационной.

8. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Кертис, уж простите, но я в вашем звероведении не разбираюсь, и кто там у вас провокатор, а кто труъ - увольте, в этом даже немногие ваши разбираются и между собой ругаются. Вы вот персонально тут на форуме упрекали Дозор идеологией СЕ.
    Кстати, 14 октября часть присутствовавших на марше УПА, возмущаясь Ниной Кочановской, которая называла их фашистами, гневно отвечала, мол, никакие они не фашисты, фашисты в италии, а они - национал- социалисты... так что...

9. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну, не знаю, как в харькове, а одесские КУНовцы, вероятно, значительно менее брезгливы. По крайней мере, тусоваться с гурвицевской свободной одессой и не менее гурвицевскими Комитетом обороны одессы им явно нормально...

10. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ты еще скажи, что корчинский с его "блятством" - украинские националисты. :)

11. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

корчинский вообще человек-загадка. В 2005 году они на 7е ноября ходили вместе с коммунистами. В 2006 на коммунистов нападали. Дикие люди. дети гор.
    Хотя - да - называют они себя именно националистами... и именно украинскими. точнее, по словам моих знакомых братчиков, национал-анархистами...

12. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

А что ему еще оставалось делать после того, как он в 2004 продался с потрохами штабу Януковича и стал играть роль информационного киллера Ющенко. Все из себя корчил революционера-анархиста, а тут бац - революция, а он не на той стороне. После такого его к себе только коммунисты и приняли. :)

13. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

.ну, нынче в одессе братство в фаворе. глава одесского братства тусуется со всеми видными националистами города, братчики участвуют в акциях и т.п....

14. kertis

kertis миється в бані

Я разбираюсь и в "звероведении" и даже в сортах великорусского дерьма. Это полезно для глубокого понимания обстановки.

СЕ (славянское единство) - малочисленный одесский филиал РНЕ (экстремисткой православно-нацисткой российской организации) Друзья дозора по различным акциям и мероприятиям.

Дозор - малочисленное виртуальное общество озабоченных проблеММой людей. Основной вид деятельности обсирание всего Украинского, махание имперскими флагами и показушное приваривание тросточек. Являются сторонниками или соратниками Маркова. Отличаются сортирным юмором и гадливо неумелыми провокациями. Самый умный и приличный человек из дозоровцев - Тугрик.

Единое отечество - сборище говнотерпцев-аналитиков. Пишут разного рода статьи восхваляющие великорусскоть, православие, и РФ. Главный говнотерпец - В. Кауров бывший наркоторговец, зек, цыган а теперь православный поп. Имеет свой приход состоящий из полуумных бабулек с синдромом ПГМ. Отличился разного рода неуклюжими акциями в защиту русского языка и протестами против НАТО: "мы говорим по русски, кто на мове - вон!", "крёстный ход против НАТО" и тд... В последнее время активность невысокая, сказывается отсутствие финансирования.

15. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

Ну вот видите, Кертис! слабовато вы разбираетесь в обстановке, слабоватенько... Хотя и постулируете необходимость разбираться в "сортах дерьма", а разобрались только в Каурове - возможно, по принципу наибольшего соответствия. В сортах великоукраинского дерьма я вот лично для себя разбираться считаю хоть может и нужным, ибо любое знание нелишне, но пока в теме плаваю...

Вот помогите мне разобраться. 14 октября под памятником Шевченко - там кто был? честные кошерные украинские националисты или все больше злые фошизды-провокаторы? Я лично там видел как минимум двух человек из Свободы, как минимум трех человек из Братства, как минимум одного человека, ранее относившегося к СиЧи. Кстати, а как насчет СНА в целом? они, тово, ну, сканают за толковых националистов?

16. Forpost

Forpost Стоїк

внучок ястребка?

17. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

справедливое, между прочим, замечание. Меня всегда радуют эти статьи "о жестких репрессиях против бандеровцев", и это при том, что живых бандеровцев щас судя по парадам чуть ли не больше осталось, чем живых ветеранов СА.

Кстати, torro, а ничего что эти самые ястребки в первую очередь из местных жителей формировались? или вы тоже со смершем путаете?

18. Forpost

Forpost Стоїк

а вот уж херушки,в основном это были выходцы из восточных областей Украины ,те злобствовали по страшной силе ,хуже чем русские.не путать со СМЕРШем «Смерть шпионам

19. Tugrik

Tugrik Well-Known Member

ну как же... информация из книги "Политический террор и терроризм в Украине". НАН Украины, 2002 год...

20. Sebastian Pereira

Sebastian Pereira Well-Known Member

я внучек поляка

а де твій аватар? :)