Тов. Седьмой, отработайте рядовым колхозником (вообще-то туда загоняли особо не спрашивая), в сталинском колхозе образца 1948 года лет этак 10, а ужо потом порассуждаем.
Я плакалъ над облъганной личностью товъ. Сталина. Тов. Седьмой, следующим вашим шагом в освоении исторической науки будет открытие, что газ, Циклон В, в Освенциме, иключительно в вошебойках, для дизинфекции одежды применяли.
Это очень сложный для всякого русского вопрос. Когда Россия оккупирует то она друг и несёт великое благо, когда немцы или пиндосы то они редкие подлецы, сволочи и садисты. С Ними безусловно нужно бороться всеми доступными способами.
Давайте про Прибалтику говорить не будем - все смешивать в одну кучу нельзя. Считатйте тогда бойцов УПА гражданами Польши. Вот за право посуществовать в самостоятельной (небольшой) вотчине они и боролись в мутное время войны между государствами.
Ничего сложного нет. Не надо считать себя знатоком русского народа. Оккупировала в то время не Россия, а Советский Союз, и оккупировали в составе войск не только этнические русские, а представители всех народов страны. Вы заняли очень выгодную позицию - моментально открестились от всего того, что было сделано в том числе и вашими соотечественниками. Не получится. Извини, Кертис, но это типичный совковый подход (на Украине) - занять позицию белого, пушистенького.
Я Извиняюсь, разве не РФ правоприемник СССР? Разве не РФ плачет о совке и всячески его воскрешает как минимум в исторической памяти? Если нет, то извините что ошибся. Ладно, хватает и того что ты Мадж назвал СССР Оккупантом. Так что, с оккупантом нужно бороться?
Сто раз уже говорилось, что понятие правоприемник не значит взятие на себя моральных обязательств. Как я могу отвечать за то, что никогда не делал и 80% населения тоже ? Речь шла о вопросах собственности, вопросах статуса ЯО, вопросах членства в ООН и т.д. О воскрешаемом Совке в РФ я читаю в основном на форумах тут и в Интернете, на деле в РФ процветает самый что не на есть жутких и бесчеловечный капитализм. Вот, лепнину восстановили - все, застрелиться, Совок возродился. Учебник нашли, который только в Сети и видели - все Совок восстал из пепла и т.д. Сплошной вой при минимуме реальных действий, за которыми что-то стоит. А с оккупантами борись - я смотрю тут такие все воинственные, что прямо шашку у монитора держат.
Если к человеку подойти на улице и спросить про эту шашлычную, то в 99% он ничего не скажет. Это сугубо новость интернетная. И по хорошему, теперь я вот знаю, что есть такой кабак. Будет случай зайти - зайду. Может и грамотный пиарчик при тупости московских чиновников.
Странно.... Но из каких первоисточников Вы сделали выводы, за что УПА боролась, а за что нет? Лично мои выводы: За Незалежну Україну.
экономический, ибо иные голодранцы платить по долгам совка не соизволили но не идеологический ошиблись, бывает)
Бідні діти-и-и...Росія плаче не по...не по СССР,а по дикататурі! Будь якій,але ДИКТАТУРІ,де президент,цар,прем'єр міністр,хан,князь,секретар Ком-Партіі,а чи то Націонал-Демократіі,ін...буде мати в своіх руках владу. І якщо потребується,то розжене Верховний совєт,а чи то Верховну раду сусідньоі республіки обгадить неугодного політичного діяча в себе вдома,або і президента Украіни,т.п... Ну як нині Mєдвєдєв Ющенка!...(бо думає що він розумніший! А вийде так пізніше,що дурень-дурнем... Та врешті побачимо! Треба лишень почекати... P.S.Таким макаром,президент Росіі договориться слідуючого разу до того,що...украінських президентів треба знищувати фізично! Да-а...до нинішнього дня Росія вбивала неугідних ій політиків (Старовойтова,Бандера...) А нині почала розсуждать дико і гнусно,мол "yбiвать плохa",краще демократично...триндіти. Вот і говорять політики Росіі,не те...Не те говорять Народу! І своєму і чужому!
Дякую Андрію,що нагадали... Ми тую Стрілецькую Славу таки збережемо! Дякую за пісню,за кліп...Остапа Стахіва знаю,бо навчалися разом у Львівській Консерваторіі. Чужинцям в Украіні важко Це Все про УПА зрозуміти,і напевно Ніколи! Дискусія губить сенс! :rose: http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%85%D1%96%D0%B2_%D0%9E%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BF_%D0%9C%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87