Вы перепутали. Захват власти был во время оранж-шоу. А сейчас выборы прошли чинно-благородно. Это и есть демократия. А "злочинцями" будете называть тогда, когда у Вас будут решения судов.
Налоги поднимать нельзя ни в коем случае. Но пенсионный и соцстрах не являются налогами как таковыми. Это скорее касса взаимопомощи. Работаешь. Платишь. Помогаешь удерживать пенсионеров, лечить больных. В первую категорию попадешь если повезет и дотянешь...во вторую если не повезет с первой...
А что, в Украине уже разруха? По крайней мере еще год назад ее не было Степаныч, как бы это попроще то сказать. Люди дорвавшиеся до власти, и на глазах всего общества конвертирующие ее в свою личную материальную выгоду, прозрачно и рационально использовать кредиты не могут по определению. По крайней мере верхушка ПР именно как скопище дебилов и выглядит.
Нічого я не переплутав. Зараз була жалюгідна пародія на вибори. Це все рівно що назвати розкатку наперсточника забавною, інтелектуальною грою. Тобто всі риси гри там присутні, і наперстки і шарик і дощечка і круп"є і звичайно ж учасники гри так звані лохи. До речі в судовій та "судовій" практиці немає ЖОДНОГО преценденту по засудженню наперсточника, а ті що є лише за незаконну діяльність в ігровому бізнесі. Ви це як дитя донбаських помиєк повинні знати.
Вопрос на засыпку: Был ли мировой кризис? Простите, но судя по тому, что правительство Азарова действует теми же методами, что и правительство Тимошенко, то я уверена, последствия Правительства ПР, если бы оно было у власти во время такого финансового кризиса были бы ничем не лучше. Так что давайте прекратим все сваливать на оппонентов. Не все люди у нас в стране настолько идиоты, что не видят столь очевидных вещей.
Замечательно. Опять перешли на обсуждение моей персоны. По другому не умеете.) Ну давайте уже, всё сразу про меня выкладывайте. Только чур не повторяться!
А кого именно я назвала? Уточните, что бы было понятно, что я без решения суда назвала вором и бандиом человека, который таковым не является.
Зато Ваш моральный облик (я не говорю об умственных способностях) вызывает у меня восторг! Люблю мужчин(?), которые на форуме любят посудачить о дамах.