Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Куда сложнее исправить последствия "деятельности" этих...совітів і совків!
    Дустом їх виводити слабо було,як оказалось! :))

2. olegp

olegp миється в бані

100%, это просто невыполнимая задача для вас, пока Украина в current границах

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Поздно убрали. Страна банкрот. Промышленность развалена. А чудес не бывает. Так что пожинаем плоды оранжевой власти.

4. kertis

kertis миється в бані

Гы!)))))) А по моему прав форумчанин Шура Балаганов. Это просто свиньи другой породы, пришли чавкать в корыте Украина. И чавкают кстати громче и наглее, чем свиньи предыдущие.
    Иначе чем объяснить что больным детям лекарства не покупают?

5. STK

STK Дуже важлива персона

Що, "професіонали" вже й промисловість встигли розвалити за пів року а тепер на оранжевих спихають?

6. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

О чем я и говорил, первый год все будут спихивать на предыдущую власть. А дальше что вы будете делать, господа регионалы?
    Цены на газ и пенсионный возраст тоже Тимошенка подняла? Или енто все она продолжает брать преступные кредиты МВФ? Или это Ющенко зажимает СМИ?
    Не врите хоть самому себе, Степаныч. Чудес, конечно, не бывает, но кое-какие мы все- таки увидели. Самолет и яхта ценой в миллионы, дорога к Межигирью, рост аппарата и увеличение расходов, Кадиллак для министра и прочие диковины.
    А вы - чудееес не бываееет. Приземленная вы субстанция.

7. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Откуда взялось ограничение 1 год? Регионалы до конца жизни, во всех проблемах будут винить предыдущую власть.

8. Balaganoff

Это условный временной отрезок, на протяжении которого самые упоротые сторонники будут повторять эту мантру. Далее и они, как минимум, позатыкаются.
    Имхо, конечно.

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Еще одно доказательство идентичности Прахфесианалов ПР и БЮТ:bad:

10. Семен Семеныч

Уверен, что нет. Степаныч, подтвердите, что и через год, Вы будете об'яснять проблемы в экономике, деятельностью оранжевой команды.

Почитатели регионалов меньше года назад, аплодировали налоговым каникулам для малого бизнеса, а теперь одобряют увеличение налоговой нагрузки. Их это не смущает.

PS СССР, до самой смерти, об'ясняло отставание в уровне жизни последствиями ВОВ.

11. Степаныч

Как субстанция субстанции вот что скажу я Вам, Балаганофф;). Для того, чтобы преодолеть разруху (не ту, что в головах, а реальную) необходимо время. Надеюсь, что с этим Вы согласны. Если нынешняя власть не сможет этого сделать в течении года, ну хотя бы чтоб народ увидел тенденцию, её нужно менять. Вы думаете, Тимошенко бы не подняла цены? Я не уверен. Считаете, от хорошей жизни перед выборами цены подняли? Выхода другого не было. О кредитах. Они преступны только в том случае, если используются нерационально. Посмотрим, насколько прозрачно и рационально они будут использованы властью, тогда можно о чем-то говорить. Что касается дорог-самолетов-пароходов, так я с Вами согласен. Безнадежно далеки мы пока от западной демократии. И это плохо. И последнее. Вы напрасно думаете, что ПР какой-то монолит, скопище дебилов и т.д. Очень даже неоднозначное, если мягко говоря, отношение к действиям власти.

12. Степаныч

Напрасно Вы так уверены. Вовсе нет. Что касается увеличения "налоговой нагрузки", то где Вы её видите? Увеличились старые налоги? Появились новые? А ужесточение фискальной политики действительно нужно приветствовать.

13. Balaganoff

Ваши архаровцы перед выборами трындели о снижении налогов, теперь нам надо в ножки кланяться за то, что хоть не подымают? Но и это неправда.
    Недавно мой друг, СПД, рассказывал мне, что единый налог с 200 грн. подымают до 700 с чем-то, т.е. в разы. Неужто соврал мой старый друг?

14. Семен Семеныч

Например:
    Вице-премьер Украины Борис Колесников подчеркнул, что плательщики единого налога должны платить взносы в Пенсионный фонд.
    http://www.zn.ua/1000/1550/70296/

15. Balaganoff

Безусловно. Вопрос только в том, сколько времени. Есть целевая программа реформ на ** лет? Хде она, покажите, а то одни разговоры.
    И с этим согласен.
    Мы не гадалки - что было, что будет. Маемо те, шо маемо.
    Цены никто не поднимает, они подымаются, исходя из реалий рынка. Подъем цен - свидетельство проблем экономики.
    Они преступны, только если берутся Тимошенкой. А так ничо, покатит.
    Мало того, все отдаляемся и отдаляемся.
    Во-первых, я так не думаю. Но, по непостижимому стечению обстоятельств, скопище дебилов заняло первые посты в государстве.
    Во-вторых, не смешите меня, партия власти не может быть в оппозиции сама к себе.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А я уже "плачу" команде Януковича 2 гривны каждый день....:ireful: Прямо жаба душит... Надо бросать курить....:rolleyes:

17. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Здесь я согласен. Должны платить но в накопительный пенсионный фонд. Должен быть какой то годовой минимум. Хочешь плати каждый месяц, хочешь раз в год. Так же и соцстрах. Эти платежи ни каким образом не относятся к ЕН.

18. Оникс

Оникс Well-Known Member

Промышленность, которая компактно расположилась в восточных регионах со времен СССР была раздавлена как раз теми, кто и создал в свое время донбассовский клуб ПР....
    К 2005 году вся эта промышленность была у частных руках. И эти частные руки выжимали из всего, что было создано при СССР все, что могли... В развитие практически ничего не вкладывалось, новые мощности не строились, новые направления не развивались... Если у предприятия заканчивался ресурс - его разбирали на металлолом и строительные материалы...
    Оранжевая власть дров наломала, но не надо вешать на нее еще и голубых собак.
    Если нынешней власти было слабо поднять Донбасс (и возможности и ресурсы, и законодательная база это позволяли сделать), то что о стране говорить... Подмять под себя и использовать по полной - это единственное к чему стремилась эта команда... Так что все будет Донбасс: на центральной улице праздник, а за ее пределами... Приезжайте в Луганскую и Донецкую области, но не на Артема, а по городкам и поселкам, по селениям и селам прокатитесь, полюбуйтесь... С людьми о житье-бытье поговорите... Спуститесь в копанки, зайдите в гости к шахтерам в шахтерских поселках...
    Я так не думаю, как и не думала и не думаю, что Юля - это мессия... Но БЮТ и не обещали на этих президентских выборах манны небесной, как это делал Янык и его голубая братия.
    Кстати, а Вас не настораживает, что все, что предлагал БЮТ и что так нещадно критиковали рЫгионалы, они после выборов поспешно взяли на вооружение, порой даже не сумев "причесать и поменять текст"?
    А это значит, что БЮТ не такие уж страшные вещи проворачивал, а с другой стороны четко демонстрирует, что у ПР не было никаких идей и наработок, готовый программ и видения реформ, о которых они самозабвенно врали накануне выборов...
    Простите, не напрасно. Может и не совсем монолит (бизнесинтересы иногда пересекаются), но они там одной веревочкой повязаны, а это крепче всяких идей и даже семейных уз...

19. Balaganoff

Все это прелестно, но поднимать налоги нужно на подъеме, а не на спаде или тем более в кризис. Или я чего-то не понимаю?

20. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

От Степанич пише недолугі виправдання діям своїх однопартійців-злочинців захопивших державну владу, і невже у нього хоча б вуха від сорому не червоніють? Невже людина з совістю (а його я вважаю совісним) отак просто може на біле верто казати чорне?

а де твій аватар? :)