Вы утверждали,что ПР это не партия...ТАК?ТАК!!!! А я Вам методом сравнения,показал ,что в сравнении с БЮТ и НУНС...ПР это есть самая настоящая партия.....на что пани О...сказала,что я плохо учил общественные науки ....и все...
[OFFTOP]По спецам у меня тоже, естественно... А вот по атеизму была 4 ... Любимые предметы - вышка, ТМ, сопромат, ТММ... До сих пор могу зарабатывать решением контрольный и курсовых... Пойду на пенсию - буду зарабатывать на хлебушек...:rolleyes: [/OFFTOP]
Ну в сравнении с крокодилом и курица - птица ) Вообще мой пост был абсолютно о другом Это заметно, простите
Ну так поясните не разумному...раскройте тему...по шире...без туманов..и полунамеков....просим...просим....
Зам Черновецкого предложил ликвидировать райсоветы столицы Исполняющий обязанностей председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов предлагает ликвидировать в Киеве районные советы. Об этом он заявил, выступая сегодня во время внеочередного пленарного заседания сессии Киевсовета. «Я предлагаю решение о предоставлении городу Киеву таких полномочий, как решение вопроса, будут ли в городе Киеве районные советы, или не будет их. Или будет другая вертикаль власти», - сказал Попов. Он отметил, что такая вертикаль власти должна основываться на подчинении районных государственных администраций города Киева Киевской городской государственной администрации. Также он подчеркнул необходимость сокращения количества чиновников в райгосадминистрациях. В частности, по его словам, на сегодня их численность составляет 3600, и на их содержание из городского бюджета тратится 309 млн. грн. в год. «Нам необходимо начинать экономить ресурсы с себя», - отметил Попов, сообщает «УНИАН». Также, по его словам, в райгосадминистрациях города работают от 8 до 14 заместителей руководителей РГА. «Я функций для 14 заместителей не придумаю», - отметил Попов. Кроме того, в повестку дня сегодняшнего заседания Киевсовета внесен пункт об утверждении обращения к Верховной Раде о внесении изменений в закон Украины «О столице Украины – городе-герое Киеве» относительно образования или необразования районных советов. Как ранее писал ForUm , депутатская фракция «Блок Юлии Тимошенко» в Киевском городском совете не будет принимать участия в пленарном заседании Киевсовета, на котором запланировано ограничение местного самоуправления в столице путем ликвидации районных в г. Киеве советов.
Наверное врут...хоть я не интересуюсь БЮТ...але: ...Напомним, за обращение к Верховной Раде проголосовали 65 депутатов, в частности, 8 бютовцев......
Авжеж! Прозорливый Д. Свифт,именно о ней, высказался весьма категорично: "Партия - это безумие многих ради выгоды единиц". :rolleyes:
Во времена Свифта...уже была ПР????????%-) Однако...тут даже пани "О" ...со своей теорией...что ПР рождалась в Кремле....в 1991 году...кажется более реальной....:rolleyes:
От балды Сегодня, в 13:04 Павел Вуец, «Главком» Резвые изменения в закон о выборах, которые собирается проводить власть, лишний раз подтверждают, что никакой четкой стратегии действий у нее нет. Ну, право же, смешно все это сейчас слушать – на прошлой сессии регионалы, не особо обращая внимание на возмущенные вопли оппозиции, продавили норму о 365 днях регистрации и отсекли «молодежь» от участия в местных выборах. О недемократичности этого закона не говорили только ленивые и члены Партии регионов. Причем мотивировались изменения абсолютно невнятно, ну так власть на то и власть, чтобы иметь право ничего не объяснять, примерно как гаишник из пресловутого ролика. Spoiler Теперь же на Президента снизошло прозрение, и он, попекшись на крымском солнце, понял, что закон о выборах никуда не годится. Чтобы теперь в срочном порядке вызывать депутатов из отпусков и в срочном порядке рихтовать закон до начала предвыборной кампании. Справедливости ради надо заметить, что его в любом случае пришлось бы дорабатывать до 11 сентября, но ключевые изменения придают ситуации лишнюю значимость и делают акцент на фигуре бдящего Гаранта. Примечательно, что смысл таких метаний (равно как и отмена местных выборов весной, и желание ликвидировать райсоветы в Киеве, и грозный президентский рык на авторов Налогового кодекса) остается загадкой для рядовых бойцов и кнопкодавов Януковича, которые или начинают нести откровенную околесицу, наглядно демонстрируя свою неосведомленность в теме, или просто пожимают плечами. Подобное поведение власти еще больше запутывает оппонентов, поскольку просчитать ее дальнейшие ходы не представляется возможным. Сейчас, например, в информпространство вкинута тема о готовящемся изменении Конституции (конечно же, под неограниченные полномочия Януковича) и оппозиция обсасывает слухи об увеличении сроков пребывания на своих теплых местах Президента и депутатов. Но будут ли доведены эти и другие планы до конкретного завершения, зависит вовсе не от оппозиции и мнения общественности, а от того, с какой ноги в один прекрасный день станет Виктор Федорович и как именно раскрутятся хитромудрые механизмы президентского окружения. А это не поддается ни более-менее долгосрочному прогнозированию, ни, тем более, законам политологии, которые были выведены явно не для нашей страны.
Позволю себе не согласиться с Вами о прекрасная Оникс!:rose: Стратегия есть...и цели ясны... Чем больше власть будет давить тем более я буду отходить от право-центристкого направления к поддержке УНА-УНСО.... http://www.youtube.com/watch?v=ruHrIPNQL-w&feature=related
Со стратегией - прут напролом... Цели... Шановний Рівнянине, я проти силових методів, проти війни... Я за об'єднання і порозуміння...
Міністерство освіти під керівництвом українофоба Д.Табачника знищує українську історію. Підручники. Вище - старий підручник зі "штучним голодомором". Нижче - новий з просто "голодомором" Або ще: Вище - старий варіант підручника, де розповідалося про розправу радянської влади над патріотами. Нижче - новий підручник, де про розправи більше не згадується . Водночас, з посібника видалили фотографію Романа Шухевича. Згадки про повоєнну діяльність УПА також істотно скоротились. Деякі епізоди історії взагалі зникли з книжок для п'ятикласників. Насамперед, це стосується битви під Крутами та Помаранчевої революції. продовження жахає....
Меня ужасает, что это чмо пишет про положительные изменения при Сталине. Поручиться можно, что его предки без дела не сидели - устраивали охоту на врагов народа:ireful::ireful::ireful: