Мой Вам совет..как капиталист-капиталисту..."не кладите все яйца в одну корзину"-старая капиталистическая пословица... Вы хотите раздрай,как при Ющенко?Вам оно надо?%-) Конечно своим чередом!Колесников Вам это не Немыря... Да и при том?Евро это что благотворительное мероприятие? Какому народу?Вы хотите что бы народу хуже стало?Ну давайте...давайте... И я только что из магазина,после обеда заходил в "Кишеню"...никто и не возмущается...и тетки провокаторши там нет никакой... Все нормально...к нам под офис привезли кавуны по 1,30 нгрн.Купил парочку...все чики-пики... Компаньен собирается с другом в Ровно,машину другую покупать,все номано....новый грузчик пришел,хороший парень,добросовестный... Ну да...ну да...лучше собачится...как Ющенко с Тиммошенко..и оба с парламентом. Янык пришел к власти легитимным путем и пришел с командой,которая быстро все прибрала к рукам и власть в том числе. Янык без команды никто!В отличии от вашего ВВП!
Мнение Мокбо: по хрену!!! Пусть скупает все что можно!Раз те му*даки не умеют держать бизнес....нафиг с поля!!!! Простым электрикам,технологам,киповцам,МОПовцам им абсолютно по хрену,кто им будет платить бабло..Ахметов...или другой чел!
Да он никто, хоть с командой, хоть без команды. Главный источник валютных поступлений Украины, экспорт металла. Металлургия еще при Совке была в Украине допотопная, в сравнении с Западом (впрочем в остальном Совке аналогично). Все только на дешевом газе из России и держалось. Ну сдал он Севастополь за газ, но если цены на газ в Европе скакнут вниз, не будет этого конкурентного преимущества у Украины. Какая у Яника и К программа, чтобы того же Ренатку заставить не в офшоры деньги уводить, а реально в модернизацию принадлежащих ему металлугрических предприятий вкладывать?
Да... Даже школьники знают, что сосредоточение капитала, власти, промышленных предприятий в одних руках не есть хорошо... Ко всему, Ахметов прибирает все, что только возможно, к рукам не потому, что он такой умный и дальновидный, а исключительно потому, что имеет большие деньги и влияет на власть... Откуда деньги? "Очень честно" заработал... :ireful: Извините, Mokbo, но, как мне кажется, Вы не очень отличаетесь от моих знакомых-торговцев... Некогда хорошие инженеры, учителя, научные работники, врачи за десетиление торговой деятельности стали очень узко смотреть на мир... Может это особенность профессии такая? Вы же учили политэкономию, читали и конспектировали труды классиков, в которых были и разумные вещи... Но такое пишите...
Ага, я примерно так себе и представляла. Ну что ж, флаг Вам в руки. А вот когда придут к Вам (говорите, бизнес у Вас нормальный? Капиталист? Ню-ню :rolleyes вспомните про пудаков, не умеющих удержать бизнес :rolleyes:
Да приходили...предлагали...но мало...мы отказались....а тут кризис... привлекательность упала в два раза...ничего,подождем лет пять а потом и продадим! Кста..я уже давал бесплатный совет Ривнянину- "не кладите все яйца в одну корзину"!
Вы уж извините...не мы такие сделались сами...система....да да система нас сделала такими.... А Вам не имеющей своего бизнеса этого не понять...Вы все так же и будете верить книжкам по политэкономии....
А мы и видели-с :rolleyes: Отложим разговор до того момента, когда придут - вот тогда и вспомним Если у Вас на доступ к Интернету останется :rolleyes:
Я не школьник и поэтому так не считаю.) Не есть хорошо монополизм и отсутствие конкуренции. А власть, промышленные предприятия при капитализме принадлежат тем у кого есть деньги т.е. капитал и ваш Ахметов не единственный его владелец.
В смысле? Это я должен доказывать, что у Яника и К программа есть модернизации украинской металлургии? Оригинально!