Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мой Вам совет..как капиталист-капиталисту..."не кладите все яйца в одну корзину"-старая капиталистическая пословица...;)
    Вы хотите раздрай,как при Ющенко?о_ОВам оно надо?%-)
    Конечно своим чередом!Колесников Вам это не Немыря...
    Да и при том?Евро это что благотворительное мероприятие?
    Какому народу?Вы хотите что бы народу хуже стало?Ну давайте...давайте...
    И я только что из магазина,после обеда заходил в "Кишеню"...никто и не возмущается...и тетки провокаторши там нет никакой...:pardon:
    Все нормально...к нам под офис привезли кавуны по 1,30 нгрн.Купил парочку...все чики-пики...
    Компаньен собирается с другом в Ровно,машину другую покупать,все номано....новый грузчик пришел,хороший парень,добросовестный...
    Ну да...ну да...лучше собачится...как Ющенко с Тиммошенко..и оба с парламентом.
    Янык пришел к власти легитимным путем и пришел с командой,которая быстро все прибрала к рукам и власть в том числе.
    Янык без команды никто!В отличии от вашего ВВП!:yahoo:

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Мнение Мокбо:
    по хрену!!!
    Пусть скупает все что можно!Раз те му*даки не умеют держать бизнес....нафиг с поля!!!!
    Простым электрикам,технологам,киповцам,МОПовцам им абсолютно по хрену,кто им будет платить бабло..Ахметов...или другой чел!

3. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Да он никто, хоть с командой, хоть без команды.

Главный источник валютных поступлений Украины, экспорт металла. Металлургия еще при Совке была в Украине допотопная, в сравнении с Западом (впрочем в остальном Совке аналогично). Все только на дешевом газе из России и держалось. Ну сдал он Севастополь за газ, но если цены на газ в Европе скакнут вниз, не будет этого конкурентного преимущества у Украины.

Какая у Яника и К программа, чтобы того же Ренатку заставить не в офшоры деньги уводить, а реально в модернизацию принадлежащих ему металлугрических предприятий вкладывать?

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... :scratch_one-s_head: Даже школьники знают, что сосредоточение капитала, власти, промышленных предприятий в одних руках не есть хорошо... :pardon:
    Ко всему, Ахметов прибирает все, что только возможно, к рукам не потому, что он такой умный и дальновидный, а исключительно потому, что имеет большие деньги и влияет на власть... Откуда деньги? "Очень честно" заработал... :ireful:
    Извините, Mokbo, но, как мне кажется, Вы не очень отличаетесь от моих знакомых-торговцев... Некогда хорошие инженеры, учителя, научные работники, врачи за десетиление торговой деятельности стали очень узко смотреть на мир... Может это особенность профессии такая?
    Вы же учили политэкономию, читали и конспектировали труды классиков, в которых были и разумные вещи... Но такое пишите... :pardon:

5. spice

spice Дуже важлива персона

Ага, я примерно так себе и представляла. Ну что ж, флаг Вам в руки. А вот когда придут к Вам (говорите, бизнес у Вас нормальный? Капиталист? Ню-ню :rolleyes:) вспомните про пудаков, не умеющих удержать бизнес :rolleyes:

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

У ВАс есть факты?А не бла-бла-бла...

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да приходили...предлагали...но мало...мы отказались....а тут кризис...
    привлекательность упала в два раза...ничего,подождем лет пять а потом и продадим!
    Кста..я уже давал бесплатный совет Ривнянину- "не кладите все яйца в одну корзину"!

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Все правильно!Деньги делают деньги!Вот основной закон капитализма!
    И никуда от этого не денешся!

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы уж извините...не мы такие сделались сами...система....да да система нас сделала такими....
    А Вам не имеющей своего бизнеса этого не понять...Вы все так же и будете верить книжкам по политэкономии....:pardon:

10. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Кста...Ваши страшилки то нафталинчиком попахивают...слышалис мы ето..в 2004 году....:yahoo:

11. STK

STK Дуже важлива персона

Ніколи не міг зрозуміти, для чого олігархам їхні мільярди, всеодно потратити стільки не зможуть.

12. STK

STK Дуже важлива персона

Ну да, як завжди хтось інший винний...

13. spice

А мы и видели-с :rolleyes: Отложим разговор до того момента, когда придут - вот тогда и вспомним ;) Если у Вас на доступ к Интернету останется :rolleyes:

14. ostrov_mike

ostrov_mike Well-Known Member

Я не школьник и поэтому так не считаю.:)) Не есть хорошо монополизм и отсутствие конкуренции. А власть, промышленные предприятия при капитализме принадлежат тем у кого есть деньги т.е. капитал и ваш Ахметов не единственный его владелец.

15. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Увы...У меня их не лоток а одно...и оно мне надо целым а не омлет...:pardon:

16. spice

Це хвороба :) Не знаю, як назвати - зажерливість чи як... Але зупинитись вони вже не можуть...

17. рівнянин

А у меня еще совесть на месте....:o

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы видать не поняли...а жаль...:o
    Но все равно..Удачи Вам!:)

19. рівнянин

Да понял я все. Эт вы не поняли...

20. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

В смысле? Это я должен доказывать, что у Яника и К программа есть модернизации украинской металлургии?

Оригинально!

а де твій аватар? :)