Ну слава Богу, наконец-то Вы согласились с тем, что всё-таки 4 месяца инфляции не было. И стоило так долго спорить с очевидными вещами? Я? Где и когда? Вы сами это придумали, девочка.
Вопросы подобного уровня всегда заводят меня в тупик. Хочется и ответить, и не оскорбить при этом собеседника. Ну ладно, попробую вот таким способом. Minnie, членом какой партии Вы являетесь?
и что вы для этого делаете? как там у нэлперов? смысл действия в обратной реакции (отклике системы)? опять же, Елена, но ведь это классика... Переделать мир - невозможно. Но можно изменить его реакцию на себя, изменив себя... Нормальную, конструктивную ... дискуссию говорите? Давайте. О чём? Только очередной виток холиваров не предлагать... лады?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнётся под нас. Вы предлагаете мне изменить свои убеждения в угоду здешним форумчанам?) Обсуждение моей персоны продолжается. Хорошо, только уймите массовку. Отвлекают.
мир - прогибается под вас... и, если ему вы - не нравитесь, он вместо роз одаривает вас - помоями... Хотя.... может именно этого вы здесь и ищете? И при чём здесь массовка? Просто вы такая общительная.., такие волны поднимаете... что очень многие форумчане спешат засвидетельствовать вам своё почтение... В доступном для их восприятия вашей пушистости форме... ну и под занавес... от меня - про вас: ...ну что вы всё обо мне, да обо мне... давайте поговорим о чём нибудь по теме .... кстати... как вам мой очередной фортель?(с)
Вы как-то слишком сужаете МИР до размеров мирка этого форума. Э, да Вы - член массовки? )Ну не смогли не удержаться от соблазна со всеми вместе меня пообсуждать. А предлагали конструктивную дискуссию.
Видимо, эта веточка обо мне. Вы хотите, что бы я безропотно подставляла вторую щёку для этой массовки?
Елена, мужайтесь, это - контрольный выстрел, произведенный самым Лидером, в затылок стремительно удирающей дефляции: )))
Думать одно, делать другое, третье говорить... Как тебе удаётся такое в одном себе совместить? Хамелеон ведь и тот расцветку меняет тогда и там, Когда ползёт на другую ветку, навстречу другим цветам... А Человеку... как же такое в одном себе совместить... Думать - одно. Делать - другое. Третье - говорить?(с) Олег Лойко?
Не вижу причин для паники . Ну подорожает буханка хлеба на десюлек, - и что? Я и сегодня не очень помню, сколько хлеб стоит. Где-то 3-4 грн? Я хлеба мало кушаю. Налегаю на овощи и фрукты.
Итак. Что имеется в сухом остатке. ЯВФ и [FONT="]Ко [/FONT]настоящие хозяева своего слова. Практически всё, что они обещали своему электорату - уже "необещается". Ну да - "обицянки цяцянки, а дурныку радость". У наиболее активно-ярых защитников "ПРавильных пацанов" типа елена* и мокбо* вопрос "кому в Украине теперь жить хорошо" вызывает обильную слюнобрызгательную реакцию и высокомерно-дистанцированное поведение проявляющееся в текстах примерно такого содержания: "будьте так любезны, сделайте отдолжение... ПОШЁЛ ВОН, ХАМ!!!! И дверь, пожалуйста, закройте..." Ну так какие ещё действия надо совершить Гаранту со товарищи, что бы украинцам стало мучительно стыдно и больно за свой выбор? *образ собирательный, не имеющий отношения к каким бы то ни было реальным персонажам.