Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Inga

Inga Дуже важлива персона

Ага, т.е. пока шеф в отпуске можно потратить миллион на тачку, а он типа не в курсе? Клево! :rolleyes:

Вообще прикольно события выстроились: некая госструктра покупает Мерс - оппозиция через СМИ поднимает кипиш - глава этой госструктуры узнает об этом якобы из СМИ (?!) - по телефону(!) настоятельно рекомендует своим подчиненным отказаться от купленого Мерса - представитель Администрации Президента отчитывается об этом в СМИ. :))

В общем цепочка этих событий доказывает, что контролирующих органов в стране фактически нет. Формально вагон и маленькая тележка - прокуратуры всякие, КРУ и т.д. и т.п. , а реально - нет.
    Захотели - купили Мерс за миллион, Москаль инфу в СМИ слил - теперь озабочены куда деть этот Мерс.

Закон и порядок. Красотень. :yahoo:

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Киевская мэрия готова продать один из старейших храмов Подола
    Речь о храме Николая Чудотворца.

В одном из древнейших храмов на Подоле нешуточный переполох. Церковники увидели на днях официальное объявление о том, что их храм подлежит продаже. Действительно, в газете «Крещатик» от 13 августа размещено объявление о том, что мэрия ищет оценщика для определения рыночной стоимости «нежилого помещения», расположенного на улице Хорива, 5-а. А оценку помещений проводят, как правило, для дальнейшей продажи. Именно там расположен Храм Николая Чудотворца — известный киевлянам как церковь Николая Притиска.
    В храме настроены решительно. «Завтра приезжает настоятель, мы соберем церковный совет, организуем прихожан и пойдем с хоругвями к Януковичу!» — сказал нам староста храма Михаил Балаж. По его словам, о планах продажи храма он слышал еще 2 года назад и даже писал письмо мэру с просьбой не допустить этого. Ведь здание храма — памятник архитектуры, который построили в 1631 году на месте деревянной церкви (долгое время ученые считали церковь Николая Притиска древнейшим зданием на Подоле).
    В главке коммунальной собственности вчера отказали в комментарии, сославшись на то, что их начальник — на больничном. Глава комиссии по собственности Киеврады Владимир Дейнега сказал, что, возможно, объявление — какая-то ошибка.

Сегодня

18 Августа 2010 09:07
    Версия для печати [​IMG]

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

Последняя соломинка команды Януковича

Примерно такие же оценки (но более эмоциональные...) судовой реформы слышала от профессиональных юристов, которые не имеют отношения ни к каким партиям...:scratch_one-s_head:
    Я уже писала, что сразу после выборов (еще до судовой реформы ВиТЯя) знакомые юристы выбросили десятки дел, которым надеялись дать ход после смены судей, прокурора и пр. в Киеве... :sad:

4. Змейка

Змейка Well-Known Member

А вы заметили, что за последние 4 месяца подорожал проезд в транспорте или услуги образования? Или продукты и медикаменты? Я в упор не вижу подорожаний. И не понимаю причин Вашего смеха.:pardon:

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Через месяц заметите, если глаза протрете

Ваша партия настолько тупая, что обвешала Крым плакатами в стиле ЯнуковеЧ - наше ффсе

Неужели Президент еще глупее, чем я думала, не понимает как это смешно????? Это позорит и его и нашу страну

6. olegp

olegp миється в бані

президент интеллектуального уровня Янука- позор для любой страны, ну а у вашей страны есть еще много позорных пятен помимо Янука

7. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви занадто і підозріло лояльні стосовно янука, заводячи розмову про хоч і мізерний , але інтелектуальний рівень цього животного. Більш освічені кола навіть у східних областях вважають що саме явище інтелект стосовно цієї людини не примінимо.;)

Ви не погано влаштувались. У Вас немає Вашої країни, а тому і легко Вам судити про тих у кого вона є, з висоти у вакумному просторі.:))

8. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Янукович купил вышиванку и бочку для засола огурцов

Президент Виктор Янукович купил на Сорочинской ярмарке в Полтавской области вышиванку и бочку для засола огурцов. Об этом он сказал журналистам в Полтавской области.

«Я приехал для того, чтобы купить себе вышиванку, но выбор был настолько большой, что я взял две, правда, одну мне подарили… а также я приобрел такую деревянную бочку, в которой можно солить огурцы», — сказал президент.

Также, по его словам, он купил несколько сувениров и продуктов.

Напомним, что в среду Янукович отбыл в Полтавскую область на Сорочинскую ярмарку.

В ярмарке с 18 по 22 августа будут участвовать украинские, российские, молдавские, грузинские, белорусские, немецкие и польские предприятия.

Ежегодно Сорочинскую ярмарку посещает около 1 миллиона человек.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/4301064/

9. Inga

Ещё как заметила! :))

10. Змейка

Змейка Well-Known Member

Ну эти плакатики я видела, да вот только не понимаю, какое отношение я имею к ПР?
    И пожалуйста, поменьше агрессии!:)

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

В таком случае, давайте дальше предметно.
    Что именно подорожало. Начнём с образования?:)

12. Inga

:)):)):)) Валяйте!

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Гм...
    Начнем...Конституция Украины...

"...
    Стаття 53.

Кожен має право на освіту.

Повна загальна середня освіта є обов'язковою.

Держава забезпечує доступність і безоплатність дошкільної, повної загальної середньої, професійно-технічної, вищої освіти в державних і комунальних навчальних закладах; розвиток дошкільної, повної загальної середньої, позашкільної, професійно-технічно ї, вищої і післядипломної освіти, різних форм навчання; надання державних стипендій та пільг учням і студентам.

Громадяни мають право безоплатно здобути вищу освіту в державних і комунальних навчальних закладах на конкурсній основі.

Громадянам, які належать до національних меншин, відповідно до закону гарантується право на навчання рідною мовою чи на вивчення рідної мови у державних і комунальних навчальних закладах або через національні культурні товариства..."

Где в Конституции вообще идет про оплату обучения?

14. OrangeSpring

Вы ей симпатизируете. И это как минимум:rose:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

ну Вы даёте!:scratch_one-s_head:
    Вы утверждаете, что за последние 4 месяца в Украине подорожало образование, а я должна это Ваше глупое утверждение доказывать?

Ладно, для ясности, ну и что бы Вам совсем уже не позориться, мы с Вами согласимся, что образование не дорожало.:pardon:

Так что же дорожало?
    Или это Вы так, лишь бы брякнуть что-нибудь, написали?:)

16. Змейка

Змейка Well-Known Member

Исходя из Вашего вопроса, я так понимаю, что платным образование стало сразу после того, как Янукович стал президентом?
    Или платное образование, платная медицина и прочие "прелести" нынешнего дня - это всё-таки гримассы демократии?
    Помнится, при совке таких вопросов не возникало.

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Вы ошибаетесь. На самом деле я не симпатизирую ни одной партии.:pardon:

18. STK

STK Дуже важлива персона

І на вибори не ходиш?

19. OrangeSpring

Для чего тогда эти спектакли на форуме? Или тут Ваша работа?:scratch_one-s_head:

20. Inga

:)):)):))
    Вот что брякнул Нацбанк Украины. Прямо сегодня.

Эх, а Вы так верили в победное шествие дефляции...
    не огорчайтесь, Елена, эти голубые воришки подвели не только Вас. :))

а де твій аватар? :)