Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. spice

spice Дуже важлива персона

Але, пани и панове, вы с кем разговариваете? :rolleyes: "Божья роса" (с)%-)

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Ви самі не помітили як перетворились на троля. А все тому, що маєте совєтську , рабську ментальність. А коли затиснутий в кут раб анмагається робити гарну міну при поганій грі, то у нього виходить собачий оскал замість милої посмішки, а начебто жарт перетворюється на огидний, злобний фарс.

3. Змейка

Змейка Well-Known Member

И правда что. Зачем общаться по теме, если гораздо проще перейти на личности. Меня, например, пообсуждать. Да, Spice?
    Тем более, что здесь вам гарантирован полный одобрям-с!:)
    Я уже привыкла к тому, что на этом форуме в мой адрес отпускаются только гадости и оскорбления. Ну такова уж культура большинства тутешних форумчан. Никакая культура, скажем прямо.:pardon:
    Вы тут как старые, ворчливые, завистливые бабки на лавочке. Пройдёт мимо вас молодая и красивая,- так у вас аж челюсти сводит от зависти и злости, аж давление повышается от желчи.
    Ню-ню!:)):p
    На нормальную конструктивную дискуссию вы неспособны.

4. ГРАНД

Особистості то звичайно ж обговорювати не є гуд. А обсудити троля природньо.
    Тих гарантій просто так ніхто не отримує. Ті гарантії заслуговуються і називаються ворни суспільною пошаною та підтримкою. Спайс на це цілком заслуговує, а Ви ні, от тому і нервуєте з цього приводу замість того щоб перевірити що ж трапилось в консерваторії.

5. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тролли - это те, которые не с вами?:))
    ну конечно ,Спайс же из вашего лагеря (с вашей лавочки):))
    Поэтому вы вместе с ней в том числе моете мои кости. Я-то на лавочку с вами не присяду. :pardon:
    Ну а кроме того, что я - такая-растакая, у вас по делу есть что-нибудь? :))
    И не надейтесь на то, что я начну нервничать, хосподин хороший.:)
    Хоть из шкуры лезьте, - мне фиолетово.:pardon: Ваши тщетные старания мне напакостить меня только веселят.:)

6. ГРАНД

Ого!!!о_О Я до сих пір самокритично вважав себе нахабним хвальком, за що і отримував певну порцію критики від Луни та Кертіса .:o
    Але Ви перевершили всі мої потуги. Підозрюю що Ви від дзеркала не вдриваєтесь і вдень і вночі займаєтесь аутотренінгом на кшталт "я самя, самя......" . :)) Хоча і не підозрюєте що цим постом Ви самі собі поставили незмиваємого штампу на лобі. А що там на штампі написано здогадайтесь самі.
    Всього найкращого.:))

7. Змейка

Змейка Well-Known Member

И это правильно! На самом деле Вы ещё хуже.:pardon:
    И Вам не хворать!:)

8. ГРАНД

Тут багато хто не з нами. Степанич, і ще дехто, але ж назвати їх тролями було б неправильно та і не справедливо. Ви ж випадок унікальний. я би сказав класичний.

Спайс абсолютно вільна людина, і ні до яких лагєрєй відношення не має, власне як і я. Це ви ще ізлагеря не вибрались, та і наврядчи колись виберетесь на свободу. І лавочка у нас зі Спайс дісно одна. Україна називається наша лавочка.

У Вас за визначенням кісток бути не може. Думаю у Вас хрящі. А хрящі ніхто не миє, а просто вкидають на смітник.

Вибачте Ви самі собі дєло визнчили назвавши такою разсякою. А справи мати з такими разсякими порядні люди не можуть.

Я не надіюсь. Бо я вже бачу як Ви нервуєте.

Ви мимоволі тільки підкреслили свою тролячисть, бо саме тролі на політичному форумі веселяться та їм в будь якій темі все фіолетово. На те вони і тролі, щоб будь яку тему зафіолетити та зафлудити своїми нездоровими веселощами.

9. Змейка

Змейка Well-Known Member

Я вижу, что у вас пластинка про меня о-о-о-о-очень длинная.:))
    Вы пишите, пишите, я всё внимательно читаю. Тем более, что у вас хорошо, смешно получается.:)):good:
    Скажите честно, Вы во Львове живёте?;)

10. yvv

yvv Well-Known Member

Леночка, скажи тринадцать.

11. Змейка

Змейка Well-Known Member

Кто ж вам виноват, раз вы панику раньше времени поднимаете?:))
    Инфляцию придумали, чудаки.:)

12. Змейка

Змейка Well-Known Member

Наш ответ Чемберлену.
    Оперативно сработано.:good:

13. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

А дефляцию Вы откуда взяли? Ах, да...цены на иномарки упали...еще цена на жилье на вторичном рынке...Да можно на 0.5-0.7 процента наскрести...

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да и доляр...вроде как бы на месте...А Вы не подскажете?Когда доллар резко всакнул с 4,9 до 10 ?

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

16. Inga

Inga Дуже важлива персона

Если я не ошибаюсь, уровень инфляции Держкомстат определяет согласно Индекса потребительских цен.
    Согласно той же статистики среднестатистичесий гражданин Украины примерно половину своего бюджета тратит на продукты питания.
    Да, летом цены на продукты существенно ниже.
    К сентябрю поползут снова вверх. Плюс повшение цен на коммунальные услуги, транспорт, образование. И от этой дифляции, в размере статистической погрешности, не останется и следа.

И потом, по оценкам экономистов дефляция - не есть хорошо.

инфляция
    в 2008 году - 22,3%.
    в 2009 году - 12,3%

7 июня 2010г Кабинет министров прогнозирует инфляцию (декабрь к декабрю) в 2010 году - 13,1%

17. Змейка

Змейка Well-Known Member

Да. Летом цены на продукты существенно ниже.
    Посмотрим, что мы имели год назад. Инфляция
    апрель 2009-го -100,9,
    май 2009 - 100,5,
    июнь 2009 - 101,1,
    июль -99,9.
    Разницу улавливаете?
    Вот в сентябре и поговорим.:)

18. Inga

Совершенно верно. Очень оперативно сработали Москаль и СМИ. :))
    И благодаря их оперативности Лавриновичу пришлось отказаться от Мерса.
    Действительно молодцы. :good:

19. Змейка

Змейка Well-Known Member

Правильно! И это лишний раз доказывает отсутствие цензуры в СМИ.:)
    Вы утверждаете, что Мерс покупался лично для Лавриновича?

20. Inga

А Вы улавливаете разницу между показателями Держкомстата и реальными ценами на продукты, медикаменты, транспорт, образование и т.д. и т.п. ? :)):)):))

а де твій аватар? :)