Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Так и не пишите иносказательно :rose:
    На Острове достаточно собеседников, которые понимают друг-друга. Но есть и исключения...
    Вы, например, понимаете тех, кто совершенно непонятен и неинтересен мне... :pardon:
    О чем это говорит? Только о том, что мы очень-очень разные люди...;)
    Да, реплику насчет налогов и украинского языка я прекрасно поняла... :pardon:
    Думаю, Вы тоже:rose:, но такая уж у Вам манера общения...:rolleyes:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

«Укравтодор» объяснил, что дорога, по которой катается Янукович, – одна из самых опасных в стране :))

В Государственной службе автомобильных дорог заявляют, что дорогу Киев-Вышгород-Десна, в частности на участке до «Межигорья», где проживает Президент Украины Виктор Янукович, ремонтируют планово с целью обеспечения безопасности движения.
    Об этом заявил председатель Укравтодора Владимир Демишкан, комментируя сообщения СМИ, что к резиденции «Межигорье» строят новую VIP-дорогу.
    Как отметил В. Демишкан, текущий ремонт участка этой дороги протяженностью 8,4 км является «плановым, направленным на сохранение дороги и обеспечение безопасности движения».
    «Хочу подчеркнуть, что эта дорога первой категории построена еще в 80-е годы прошлого столетия. За тридцать лет среднегодовая интенсивность движения здесь возросла до 23 тыс. автомобилей в сутки, а в отдельные дни достигает и 30 тыс. Дорога не ремонтировалась 15 лет (при нормативном сроке согласно действующим Техническим правилам для дорог первой категории с асфальтобетонным покрытием - 11 лет)», – отметил председатель Укравтодора.
    Он сообщил, что ориентировочная стоимость этих работ составляет 49,7 млн. грн.
    Как констатируют в Укравтодоре, на проезжей части этой дороги есть многочисленные просадки, трещины, нарушена система поверхностного водоотвода. Также нуждается в срочном ремонте гидроизоляция на автомобильном путепроводе и в выполнении комплекса мер по безопасности движения, в частности, в установке искусственного освещения дороги, установке металлического барьерного ограждения и т.п.
    «Изучив ситуацию, специалисты пришли к выводу, что дальнейшее промедление с ремонтом этой дороги обусловило бы значительные перерасходы бюджетных средств, поскольку разрушения интенсивно развиваются, и имело бы крайне негативные последствия для безопасности дорожного движения», – отметил В. Демишкан.
    :scratch_one-s_head::pardon:

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Гонор так гонор....хорошо иметь гонор и хорошую банковскую зарплату:good:
    :))Да какие там схемы,если Вы уже два года не работаете...были бы схемы,хоть как то да работали..а то так...как сами сказали...один гонор....:))
    Что это за такая тайна....связь между налогами и украинским языком????о_ОЧто Вы ее боитесь мне открыть Оникс????%-)
    Я третий раз даю честное слово...что не понимаю...
    Вам что трудно пояснить?:rose:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Mokbо, я поняла, что имел в виду Ваш собеседник. То, что не поняли Вы - для меня не важно...
    Когда я только пришла на форум, то, наверное, начала Вам объяснять...:)
    Но теперь... :pardon:
    И, честное слово, все Вы поняли, дорогой Mokbo... :rose:
    Ну, а если я все-таки ошибаюсь...:pardon:
    Не мне Вам объяснять...:rose:

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вы уж извините..но судя по всему..Вы и сами не знаете...а только прикрываетесь словесами...жаль....:o

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Детский приемчик, Mokbo. :)
    Жаль, что Вы так и не поняли атмосферу Острова...
    Не переоценивайте себя и свои способности в ведении диалога... :rose:
    Вы уж, извините, но Вы постоянно заигрываетесь... :o

7. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Я так понял...:oответа на мой вопрос не будет...:o еще раз очень жаль...:o[/OFFTOP]

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

[OFFTOP]Та понимайте, что Вам удобно, разве ж я против...:rose:
    В мире взрослых - какие вопросы, такие и ответы [/OFFTOP]

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

[OFFTOP]Вопрос то был прямой:
    Какая взаимосвязь между налогами и украинским языком???
    А вот ответы: одни отмазки...
    Жаль...:o
    Вместо загадок,могли бы уж ответить..и вопрос закрылся..:o
    [/OFFTOP]

10. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Я хотів відкрити окрему гілку з презентацієй роліка що наводжу нижче. Хотів написати великий текст під ним в якости резюме на побачене та почуте. Та все ж таки вирішив запостити тут і замість власного коментарю надати таку можливість форумчанам. Хочу дізнатись чи викликає у вас жаль , відчай, радість чи ще якісь почуття яких би ви змогли викласти тут після просмотра.
    Отже презентую.
    http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA&feature=player_embedded

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Да мутный он какой то...этот Разумовский....:o

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

13. Парусник

Парусник Скиталец

Цитата:
    Мысль - дерзновенная!:rolleyes:
    Увы,она пустила метастазы, и в других регионах Украины.
    В очередной раз поразил губернатор Одещины матвийчук.Выступая,вчера,
    в эфире одного из местных телеканалов,он заявил (ни больше,ни меньше): "Мэром города станет представитель "ПР" %-)
    Подобного "упивания властью",не позволяли себе,даже,самые одиозные политики..!:ireful: По сути,это - плевок в лицо электората.:bad:

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ой да бросьте! Секрет полишинеля.:)

15. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Респект за гонор.

Хорошая наследственность - это настолько ценный генетический подарок от предков, что потомкам и никакого наследственого имущества в виде прадедушкиного имения из-под Люблина не нужно.

Сами всего добьются.

16. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Стоимость газа для промышленников и бюджетников вновь возросла
    Правительство второй раз с начала года повышает цены на природный газ для промышленности.

Как сообщает «Коммерсант-Украина» в материале Газ наполняет бюджет Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) постановлениями №1008 и №1009 от 30 июля, которые были опубликованы вчера, с 1 августа на 9,8% повысила цену на газ для промышленных потребителей и приравненных к ним бюджетных организаций. В результате стоимость газа для промышленности выросла с 2,62 тыс. до 2,88 тыс. грн за тысячу кубометров. Это уже второе повышение цен на газ для промышленности с начала года. На III квартал правительство отменило действующие с ноября 2008 года льготы для металлургических и химпредприятий, и стоимость газа для них повысилась на 22,87%, до 2,62 тыс. грн за тысячу кубометров.
    В «Нафтогазе», Минтопэнерго и НКРЭ повышение цен на газ не комментируют. Но источник в комиссии рассказал, что оно необходимо в связи с тем, что в I квартале из-за разницы отпускной и импортной цены на газ НАК понесла 3 млрд грн убытков.

"ОБКОМ"

03 Августа 2010 09:09
    Версия для печати [​IMG]

п.с. Та навіть не це головне що написане в статті, хоча це удар степанича фейсом об тейбл, в його щирих спробах відбілити те що не відбілюється.
    Головне те, що янукович і вся його шайка тупо, цинічно і нахабно брехали, брехали і брехали і брешуть і по цей день. Сволота здали Севастополь, сдали шлях до НАТО, здали.....або ще вже занесли свої паскудні рученята для здачи багато чого, і все прикриваючись тим що ніяких підвищень не буде цін на газ.
    Та хрен з ними цінами, бо не в цінах суть. Он Ющенко ще 2005 року казав, що ціни не повинні відрізнятись від світових, хочаб тому, щоб нас ними (низькими) не шантажували.
    Сволота безсовісна ці янковичі і вся банда.

17. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

....Ющенковская????%-)Ну блинн..Вы и даете ..пане Гранде!!!!о_О
    Он Ющенко ще 2005 року казав, що ціни не повинні відрізнятись від світових, хочаб тому, щоб нас ними (низькими) не шантажували. :good:

18. Антон РАКИТИН

Степаныч использует ВСЕ мыслимые и немыслимые "чистящие" средства политическо-пиарной "химии" , чтоб отмыть добела чёрного кобеля по кличке Янук.

Дурная и напрасная работа т-ща доктора:

верной и меткой народной пословице "Чёрного кобеля не отмоешь до бела" уже, наверное, больше тысячи лет.

Прим. Кстати, соообщите, пожалуйста, уважаемый пан Гранд, как пишется эта пословица по-украински.

Дякую.

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Казати це одне... Тим паче, Ви опустили, що Ющенко казав і про світовий рівень зарплат... І поки з/п не міг підняти - ціни тех якось стримували...
    А от з Януком і його блазнями інша картинка: медом розтікалися, що вони, як до влади дійдуть, так і соцстандарти піднімуть, а ціні ні-ні, особливо на газ... От з Росією змушені такий договір заключити, щоб врятувати простих людей від пілвищення цін...
    Так що, як не крути...

20. Антон РАКИТИН

Мокбо, Степаныч, будьте мужчинами:

прекратите изворачиваться, вилять, пытаться оправдать неоправдаемое.

Это выглядит просто неприлично.

Ваш дорогой и любимый Янук вывалял вас в грязной жиже по самые уши.

Факт налицо: поднятие цен на услуги ЖКХ от 25 % до 50 %.

Эти цены поднял самолично ваш избранник Янукович, оголтело брехавший избирателям ещё каких-то 5 месяцев назад, что "що вони, як до влади дійдуть, так і соцстандарти піднімуть, а ціні ні-ні, особливо на газ..."

Все трезвомыслящие люди с Форума вам доказывали ещё в феврале-марте, что лишённый всякой человеческой морали Янукович умышлено БРЕШЕТ и обязательно обманет избирателей, как только дорвётся до власти.

Вот теперь и хлебайте пропагандистско-свинячье пойло от т-ща Януковича.

Как говорится у вас в Украине: "Бачили очи, що купували."

Вас умные и порядочные люди предупреждали:

"Не голосуйте за подонка Януковича: это совковый хам и урка без всякой морали".

а де твій аватар? :)