Так и не пишите иносказательно :rose: На Острове достаточно собеседников, которые понимают друг-друга. Но есть и исключения... Вы, например, понимаете тех, кто совершенно непонятен и неинтересен мне... О чем это говорит? Только о том, что мы очень-очень разные люди... Да, реплику насчет налогов и украинского языка я прекрасно поняла... Думаю, Вы тоже:rose:, но такая уж у Вам манера общения...:rolleyes:
«Укравтодор» объяснил, что дорога, по которой катается Янукович, – одна из самых опасных в стране ) В Государственной службе автомобильных дорог заявляют, что дорогу Киев-Вышгород-Десна, в частности на участке до «Межигорья», где проживает Президент Украины Виктор Янукович, ремонтируют планово с целью обеспечения безопасности движения. Об этом заявил председатель Укравтодора Владимир Демишкан, комментируя сообщения СМИ, что к резиденции «Межигорье» строят новую VIP-дорогу. Как отметил В. Демишкан, текущий ремонт участка этой дороги протяженностью 8,4 км является «плановым, направленным на сохранение дороги и обеспечение безопасности движения». «Хочу подчеркнуть, что эта дорога первой категории построена еще в 80-е годы прошлого столетия. За тридцать лет среднегодовая интенсивность движения здесь возросла до 23 тыс. автомобилей в сутки, а в отдельные дни достигает и 30 тыс. Дорога не ремонтировалась 15 лет (при нормативном сроке согласно действующим Техническим правилам для дорог первой категории с асфальтобетонным покрытием - 11 лет)», – отметил председатель Укравтодора. Он сообщил, что ориентировочная стоимость этих работ составляет 49,7 млн. грн. Как констатируют в Укравтодоре, на проезжей части этой дороги есть многочисленные просадки, трещины, нарушена система поверхностного водоотвода. Также нуждается в срочном ремонте гидроизоляция на автомобильном путепроводе и в выполнении комплекса мер по безопасности движения, в частности, в установке искусственного освещения дороги, установке металлического барьерного ограждения и т.п. «Изучив ситуацию, специалисты пришли к выводу, что дальнейшее промедление с ремонтом этой дороги обусловило бы значительные перерасходы бюджетных средств, поскольку разрушения интенсивно развиваются, и имело бы крайне негативные последствия для безопасности дорожного движения», – отметил В. Демишкан.
Гонор так гонор....хорошо иметь гонор и хорошую банковскую зарплату )Да какие там схемы,если Вы уже два года не работаете...были бы схемы,хоть как то да работали..а то так...как сами сказали...один гонор....) Что это за такая тайна....связь между налогами и украинским языком????Что Вы ее боитесь мне открыть Оникс????%-) Я третий раз даю честное слово...что не понимаю... Вам что трудно пояснить?:rose:
Mokbо, я поняла, что имел в виду Ваш собеседник. То, что не поняли Вы - для меня не важно... Когда я только пришла на форум, то, наверное, начала Вам объяснять... Но теперь... И, честное слово, все Вы поняли, дорогой Mokbo... :rose: Ну, а если я все-таки ошибаюсь... Не мне Вам объяснять...:rose:
Вы уж извините..но судя по всему..Вы и сами не знаете...а только прикрываетесь словесами...жаль....:o
Детский приемчик, Mokbo. Жаль, что Вы так и не поняли атмосферу Острова... Не переоценивайте себя и свои способности в ведении диалога... :rose: Вы уж, извините, но Вы постоянно заигрываетесь... :o
[OFFTOP]Та понимайте, что Вам удобно, разве ж я против...:rose: В мире взрослых - какие вопросы, такие и ответы [/OFFTOP]
[OFFTOP]Вопрос то был прямой: Какая взаимосвязь между налогами и украинским языком??? А вот ответы: одни отмазки... Жаль...:o Вместо загадок,могли бы уж ответить..и вопрос закрылся..:o [/OFFTOP]
Я хотів відкрити окрему гілку з презентацієй роліка що наводжу нижче. Хотів написати великий текст під ним в якости резюме на побачене та почуте. Та все ж таки вирішив запостити тут і замість власного коментарю надати таку можливість форумчанам. Хочу дізнатись чи викликає у вас жаль , відчай, радість чи ще якісь почуття яких би ви змогли викласти тут після просмотра. Отже презентую. http://www.youtube.com/watch?v=tgPpUDv-fmA&feature=player_embedded
Цитата: Мысль - дерзновенная!:rolleyes: Увы,она пустила метастазы, и в других регионах Украины. В очередной раз поразил губернатор Одещины матвийчук.Выступая,вчера, в эфире одного из местных телеканалов,он заявил (ни больше,ни меньше): "Мэром города станет представитель "ПР" %-) Подобного "упивания властью",не позволяли себе,даже,самые одиозные политики..!:ireful: По сути,это - плевок в лицо электората.
Респект за гонор. Хорошая наследственность - это настолько ценный генетический подарок от предков, что потомкам и никакого наследственого имущества в виде прадедушкиного имения из-под Люблина не нужно. Сами всего добьются.
Стоимость газа для промышленников и бюджетников вновь возросла Правительство второй раз с начала года повышает цены на природный газ для промышленности. Как сообщает «Коммерсант-Украина» в материале Газ наполняет бюджет Национальная комиссия регулирования электроэнергетики (НКРЭ) постановлениями №1008 и №1009 от 30 июля, которые были опубликованы вчера, с 1 августа на 9,8% повысила цену на газ для промышленных потребителей и приравненных к ним бюджетных организаций. В результате стоимость газа для промышленности выросла с 2,62 тыс. до 2,88 тыс. грн за тысячу кубометров. Это уже второе повышение цен на газ для промышленности с начала года. На III квартал правительство отменило действующие с ноября 2008 года льготы для металлургических и химпредприятий, и стоимость газа для них повысилась на 22,87%, до 2,62 тыс. грн за тысячу кубометров. В «Нафтогазе», Минтопэнерго и НКРЭ повышение цен на газ не комментируют. Но источник в комиссии рассказал, что оно необходимо в связи с тем, что в I квартале из-за разницы отпускной и импортной цены на газ НАК понесла 3 млрд грн убытков. "ОБКОМ" 03 Августа 2010 09:09 Версия для печати п.с. Та навіть не це головне що написане в статті, хоча це удар степанича фейсом об тейбл, в його щирих спробах відбілити те що не відбілюється. Головне те, що янукович і вся його шайка тупо, цинічно і нахабно брехали, брехали і брехали і брешуть і по цей день. Сволота здали Севастополь, сдали шлях до НАТО, здали.....або ще вже занесли свої паскудні рученята для здачи багато чого, і все прикриваючись тим що ніяких підвищень не буде цін на газ. Та хрен з ними цінами, бо не в цінах суть. Он Ющенко ще 2005 року казав, що ціни не повинні відрізнятись від світових, хочаб тому, щоб нас ними (низькими) не шантажували. Сволота безсовісна ці янковичі і вся банда.
....Ющенковская????%-)Ну блинн..Вы и даете ..пане Гранде!!!! Он Ющенко ще 2005 року казав, що ціни не повинні відрізнятись від світових, хочаб тому, щоб нас ними (низькими) не шантажували.
Степаныч использует ВСЕ мыслимые и немыслимые "чистящие" средства политическо-пиарной "химии" , чтоб отмыть добела чёрного кобеля по кличке Янук. Дурная и напрасная работа т-ща доктора: верной и меткой народной пословице "Чёрного кобеля не отмоешь до бела" уже, наверное, больше тысячи лет. Прим. Кстати, соообщите, пожалуйста, уважаемый пан Гранд, как пишется эта пословица по-украински. Дякую.
Казати це одне... Тим паче, Ви опустили, що Ющенко казав і про світовий рівень зарплат... І поки з/п не міг підняти - ціни тех якось стримували... А от з Януком і його блазнями інша картинка: медом розтікалися, що вони, як до влади дійдуть, так і соцстандарти піднімуть, а ціні ні-ні, особливо на газ... От з Росією змушені такий договір заключити, щоб врятувати простих людей від пілвищення цін... Так що, як не крути...
Мокбо, Степаныч, будьте мужчинами: прекратите изворачиваться, вилять, пытаться оправдать неоправдаемое. Это выглядит просто неприлично. Ваш дорогой и любимый Янук вывалял вас в грязной жиже по самые уши. Факт налицо: поднятие цен на услуги ЖКХ от 25 % до 50 %. Эти цены поднял самолично ваш избранник Янукович, оголтело брехавший избирателям ещё каких-то 5 месяцев назад, что "що вони, як до влади дійдуть, так і соцстандарти піднімуть, а ціні ні-ні, особливо на газ..." Все трезвомыслящие люди с Форума вам доказывали ещё в феврале-марте, что лишённый всякой человеческой морали Янукович умышлено БРЕШЕТ и обязательно обманет избирателей, как только дорвётся до власти. Вот теперь и хлебайте пропагандистско-свинячье пойло от т-ща Януковича. Как говорится у вас в Украине: "Бачили очи, що купували." Вас умные и порядочные люди предупреждали: "Не голосуйте за подонка Януковича: это совковый хам и урка без всякой морали".