Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Но точка зрения имеет место быть. И вся наша наиновейшая история - доказать обратное. Вопрос: зачем???
    Минни,
    Вы давно интересовались "селом"?

2. ostrov_Slavin

ostrov_Slavin Well-Known Member

Об батальоне "Арго" ничего не слышал? По ищи информацию.

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

недавно. У меня знаете ли соседи из села. все их родственники в Богодухове живут. Так что я в курсе. Так же в курсе того, что в Люботине.

Вы хотите сказать, что Пр хоть голос дали за отмену моратория???

4. OrangeSpring

И скажу вам - что ж вы так сельчан обидели. Они конечно многие рабы, но почему 80 гривень за голос, а не хотя бы 100???

5. OrangeSpring

Так можно доказать, что и русских = нет такой национальности

6. Степаныч

Ну тогда давайте определимся с предметом дискуссии. Вы о продаже земли?

7. Степаныч

80??? Уверяю Вас 800... или 8 000... Ну в общем сколько угодно нолей можно нарисовать. Ибо недоказуемо.

8. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Я даже не знаю, кто это такой. И к врачу пора тем, кто до сих пор не понимает, что кончилось на Украине засилье работников госдепа США.
    Нет, для того, чтобы понять планы НАТО, не нужно вних проникать - стороннего взгляда достаточно. Более того, я утверждаю, что нужно быть клиническим дебилом, чтобы не видеть того, что они с Украиной делали.
    И с моей личностью вы тоже промахнулись.
    Да, вот только поправка в том, что украинцев я тоже считаю разновидностью россиян, и вы никогде не убедите меня в обратном, потому что они тоже так считают. Демократический выбор Украины это подтверждает...
    В оппозиции сильно не разгуляешься. Но теперь многое изменится.
    ПРОДАВАТЬ!? Да за одно это Юща нужно было в дерьме утопить! Такого враждебного акта по отношению к Украине даже Бандера с гауляйтером Кохом не принимали!
    Но им объективной реальности не понять в силу полной атрофии головного мозга...

9. OrangeSpring

А кто говорит про продажу иностранцам, кто говорит про бесконтрольную продажу и разрешение нецелевого использования? В чем враждебность?

вы думаете она счас не продается? Еще как продается. Платится взяточка, чтобы земли сх назначения перевести в разряд не сх назначения и спокойно передается юлькиным и не только лендлордам. Они потом эту землю используют не по назначению. Это здорово? Это хорошо?

Зато село вымирает. Крестьяне не могут продать свой участок. При аренде их лендлорды обувают по полной, порой ни за что не только не платят, но даже мешками зерна не расплачиваются!!!

Так и сидят крестьяне. Земельный участок вроде есть, но обрабатывать не на что, продать нельзя. заложить нельзя... Очень невраждебно по отношению к Украине, да? вот лендлорды Аля Лозинский и устраивают охоту на своих крестьян... :sad:

А вы Коша - лицемер еще тот

10. OrangeSpring

Вы за своим мозгом следите

11. OrangeSpring

Вот видите, сразу в стойку встаете. Я что в Суд на Вас подаю. Я просто знаю, как в одном селе это делалось. Уверена аналогично поступала и Юля. У нее свои угодья и свои крепостные

12. Степаныч

А что, есть?

13. OrangeSpring

Конечно. А вы думаете. можно сделать крестьянина НЕ рабом без отмены моратория???:ireful:

14. OrangeSpring

Есть конечно

15. Степаныч

Абсолютно нет! Просто интересно, почему речь только о селе? При том об одном (ну, где Вы знаете)? По поводу "крепостных" - не согласен в корне.

16. OrangeSpring

Потому что речь шла о феодальном селе.
    Нет свободного человека без частной собственности. Нет частной собственности без права распоряжаться ею

17. Степаныч

Да не нужно никем его делать! Распаевали, сельчане сдают в аренду или сами работают. Какое рабство??? А вот если бабушки-дедушки (раз в селах бываете, контингент знаете) землицу продадут - вот тогда и в рабство прямая дорога.

18. Dr.Dick

Dr.Dick Well-Known Member

а я Вам о чём?

19. Степаныч

А какая частная собственность в таком случае у горожанина?

20. OrangeSpring

Вы детские вопросы задаете. Какая угодно. включая и землю и недвижимость и свой бизнес, если есть и так далее. никто же не говорит, что 100 процентов горожан - свободные люди. Увы и ах - очень немногие. Несмотря на наличие, порой, частно собственности

а де твій аватар? :)