Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Товарищ делает вид, что вообще не понимает, что у людей вне Интернета может быть информация... И даже те вещи, которые даже ленивый знает, но подтверждение которым в нете не выложено по понятным взрослым людям причинам, товарищ "не знает"... :pardon:

2. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

С форумчанином, с которым я заключал предвыборное пари, давно рассчитался 3-мя бутылками элитных сортов несмотря на нахождение выигравшего коллеги на другом конце земного шара.

См. его публичное сообщение с благодарностью.

В общем, простите великодушно, но Вы, т-щ Мокбо, в этом спиртосодержащем пари явно 3-й лишний.

))))))))))))))))

Если уж Вам так хочется выпить, то могу поспорить с Вами на бутылку французского коньяка, что Янук НЕ будет избран президентом Украины в 2015 году.

За будущие пять лет как раз получше настоится коньячок-то...

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    Я готов!!!!
    Ваш постик заложил в блокнотик...через пять лет...живы будем..вспомним!!!;)

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Антон, а до 2015 ЭТО:bad:, по Вашему, терпеть придется...
    Грустно...

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

А что поделать????:scratch_one-s_head:Кому щас легко?????:rose:

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам:rose:

7. Антон РАКИТИН

Отлично. Тоже готов: в том числе дожить до 2015 г. )))))

Считаем пари заключённым о том, что бывший заключённый № В-1427 гр.Янукович НЕ будет избран президентом Украины в 2015 году.

В случае Вашего проигрыша с Вас "Хортица"(0,75) и "Немирофф"(1 л):

"Насолода от самоi природы" , как говорится у вас в Украине.

8. olegp

olegp миється в бані

та не привыкли они терпеть:))
    то ,шо ТРИУМВИРАТ ККЮ терпели 14 лет, а до этого совдепию 70 лет, им как бы не понять:))
    иб бы, имхо, комфортнее было б рассматривать эти 5 лет как экстрим- релакс, ну, как новый русский на трамвае проехал для хохмы:))
    зато скока радости будет у них в 2015, когда вернется укрооранжевая влада:)):))
    конечно,если вернется, и если к ним:)):))

9. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good:
    Нема пытань!В любую точку планеты!!!

10. Парусник

Парусник Скиталец

Не берусь судить о круге Ваших знакомых.Им,вероятно,ПР зарезервировала рабочие места.;)
    А,среди моих - немало моряков.Многие,из которых,отдав свои лучшие годы флоту,потеряв там здоровье,так и не дожили до пенсии...
    А,"Документик", спрашиваете не по адресу!Он "блуждает",пока,где-то в кулуарах вашей власти...о_О

11. Антон РАКИТИН

Вам-то хоть и грустно, но не безнадёжно: Яныка, уже разменявшего СЕДЬМОЙ десяток лет, в 2015 году уж точно не переизберут.

Так что, вам осталось меньше 5 лет. Ну, а срок в 5 лет даже в тюрьме считается недлинным.

А вот каково нам, в Азиопе-РФ, такое же, только двухголовое ЭТО терпеть минимум "четвертак", аж до 2035 года ?

12. olegp

olegp миється в бані

Украина шагнула в совок всерьез и надолго,
    ну, не захотели они принять европейские ценности, бывает, хотя все возможности были, но подвела их жадность и мовофильство:))

13. Антон РАКИТИН

Уважаемый Олег, за совка-Янука голосовали как-раз совковые мовоНЕНАВИСТНИКИ.

Все мовофилы голосовали за европейские ценности.

ЗА принятие этих ценностей выступает минимум 50-53 % всего населения Украины.

Фальсифицированый перевес Януковича в ничтожных 3 % - это результат массовых приписок в 4-5 восточных регионах, находившихся под абсолютным контролем януковской административно-олигархической МАФИИ.

14. olegp

olegp миється в бані

та я ж не спорю, ув Антон РАКИТИН, Вы правы, тока своеобразно они,мовофилы, понимают европейские ценности, или вообще западные ценности,
    для размышления- маленький штрих- Монреаль- единственный крупный город зап цивилизации, где дорожный знак STOP написан французскою, а даже в Париже, если не ошибаюсь, он английскою, Вы ж бывали, если нет, поправьте

15. Антон РАКИТИН

Пример со знаком STOP выглядит явно утрированным:

через Париж идут колоссальные потоки международного автомобильного сообщения. Соответственно, необходимо оборудовать дорожную сеть общепринятым знаком.

По Монреалю же ездят только местные франкоканадцы.

Любая нация, начинающая с нуля национально-государственное строительство проявляет мовофильство:

Европейскому Союзу приходилось настойчиво корректировать вполне европейских словаков, чтобы они не так жёстко напрягали своей словацкою "мовой" 12 % венгерское меньшинство.

Однако, предоставление больших прав венгерскому языку вовсе не привело к введению официального словацко-венгерского ДВУязычия на государственном уровне.

В районах, где много проживает венгров преподается венгерский язык и литература с 1-ого до последнего класса средней школы, есть факультативы по истории Венгрии, есть венгерские театры и фольклорные ансамбли.

Но в Украине без всякого давления Евросоюза во время президентства "мовофила" Ющенко тратилось 40 % ВСЕГО бюджета Министерства образования на преподавание русского языка !

Такий привилегий нет и не было ни в одной самой европейской стране.

В чём же тогда состоят Ваши претензии к украинским "мовофилам" ?

16. olegp

olegp миється в бані

почему? Монреаль- красивый город, много туристов, из штатов,Онтарио

да, верно,
    только есть монолингвонации, есть полилингвонации,
    Украина возомнила cебя моно, отсюда все ее проблемы, в т ч и приход Янука к власти

от цивилизованности нации зависит, финнов, к примеру, не пришлось, но если б русский на востоке Украины имел бы такие же права, как и венгерский с соотв регионах Словакии, и то был бы хлеб

писал неоднократно-
    1 в чрезмерно избыточном присутствии укромовы во внешнем оформлении некоторых городов востока,Харькова в частности
    2 в администр регулировании языка кинопроката и регионального тв, радио

17. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Степаныч

Да. я понимаю, что необходимо повышать тарифы ЖМК
    Но кроме этого, надо же и какие-то реформы проводить!!! Трубы когда реально менять станете? а то тарифы повысить - а трубы изношены. и чинить Вы их не будете и новые проводить тоже сомневаюсь в этом

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Не-а...не знаю....точно также,как не понимаю взаимосвязь между налогами и украинским языком??
    Оникс?Ну зачем темнить и говорить иносказательно?Не уж то нельзя
    прямо написать..так то и так?

19. spice

spice Дуже важлива персона

Видите ли радость моя, я в некотором смысле для налоговой клиент...;) Если бы я обращалась так со своим клиентом, меня бы выгнали с работы. С волчьим билетом. И были правы.
    А если "сотни тысяч..миллионы...добропорядочных налогоплательщиков" позволяют с собой обращаться как с быдлом, это их личное горе. У меня, знаете ли, основная черта характера - гонор, от далеких польских предков досталась:))

20. spice

spice Дуже важлива персона

Тут Степанычи тусуются, щас я Вам все схемы пооткрывала :))

а де твій аватар? :)