Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Парусник

Парусник Скиталец

А,знакомого пенсионера,у Вас,случайно,нет?
    Тогда бы,Вы,наверняка осудили намерения одопартийцев,засевших
    в Кабмине,увеличить пенсионный возраст до 65 лет.:ireful:
    Ведь,по статитике,средний возраст мужчин,доживающих до старости - 61 год..!о_О
    Таким образом,правительство решает убить двух (а,может,и больше) зайцев,сразу!%-)

2. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Как то не логично...:scratch_one-s_head:если уже пенсионер...то при чем здесь возраст 65 лет...
    А вот если предпенсионер..вот тады другое дело...допустим у меня много знакомых,которым уже до 60 осталось чуть больше года..так я не бачу,что бы они рвались на пенсию.наоборот хотят работать....а им уже сказали фига....идите на пенсию....
    Так что не все однозначно....:scratch_one-s_head:

3. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Т.е. по теме повышения цен на комуслуги мы уже закончили, переходим на пенсионный возраст? У меня очень много знакомых пенсионеров. Все они после выхода на пенсию пытаются найти какую-нить работу. И не только потому, что пенсии маленькие. Например, знакомая пенсионерка 56-ти лет имеет пенсию немногим больше 5 тыс грн, устроилась на работу на 800 грн. Мотив: "Я дома с ума сойду". Это во-первых. Во-вторых, Вы документик покажете о переходе на новый пенсионный возраст?

4. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Мой знакомый это переживет. Пенсионеры оформят без проволочек. А с какой стати цены в магазинах и аптеках должны повыситься в 100 раз??? Газ дорожает для населения и отразится только на комуслугах.
    Де там обман? Він про російський газ, а подорожчав наш, український. Я уже вище писав, що соціальний захист населення покращився.
    А че нас, пенсионеров, желеть? Чай не дети, не инвалиды, не немощные, кого единственных и нужно жалеть.

5. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Степаныч, речь не обо мне, я-то как раз, хоть и не поддерживаю, что естественно, но в принципе понимаю, что повышение было бы неизбежно, если бы, во первых, не триумфальная песнь об обмене на вечную стоянку кладбища кораблей скидки ажно на 30 проОцентов и, во вторых, клятвенные обещания не подымать цены на газ для населения.
    И еще. Повышение цен на газ неизбежно потянет за собой все остальное, что мы уже имеем счастье наблюдать. Вы, например, в курсе, что цена тонны угля в этом году 1200-1400 против 950-1100 о прошлом годе? Чем это вы можете обосновать?
    Документик мне надобен о механизме начисления субсидий, указик там аль постановление какое.

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Учасники конкурсу повинні будуть висловити ставлення до "стратегії президента, який поставив завдання зробити Крим перлиною України".

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Маловато будет....:scratch_one-s_head:
    Если бы хотя в десять раз больше....была бы очередь

9. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Вы лично, уважаемая пани Оникс, пан Гранд, пан Анджей и ещё многие десятки форумчан-антиянуковцев (в том числе и я) ещё во время избирательной кампании МНОГО раз писали чёрным по белому, что мафиозный пахан-кидала Янукович, клянущийся на всех каналах ТВ о своих планах срочного повышения уровня жизни жителей Украины, с лозунгом на плакатах "Думаю о ВСЕХ !", очень скоро "кинет" как опытный базарный шулер-напёрсточник всё это избирательное стадо лохов, приведшее Янука к высшей власти своим безмозглым стадным голосованием.

Причём многие из наших коллег-антиянуковцев поразительно ТОЧНО и конкретно предсказывали, что через 6-7 месяцев после прихода власти, накануне осенне-зимнего отопительного сезона Янук "щедро отблагодарит" свой верный бараний электрорат резким повышением цен на газ, электричество и прочие услуги ЖКХ и прочими "заботами" о повышении уровня жизни "простых украинцев".

В итоге, после недавнего получения от Газпрома РФ очень крупной скидки в 100 долларов за 1000 кубометров газа, народный благодетель Янык вместо снижения цен на ЖКХ, наоборот, резко их повышает.

А ведь повышения цен на газ - это автоматическое повышение цен абсолютно на ВСЁ: на хлеб, на молоко, на сыр, на лекарства, на все товары народного потребления, на услуги всех спортивно-культурных комплексов, на цены в кинотеатры, в кафе, в театры.

Спасибо т-щу Януковичу и родной "Партии Регионов" за реализацию "Голубой мечты" украинских ширнармасс об улучшении жизни после прихода к власти януковских "голубцов".

Степанычам и прочим голубцам желаем смачнэго аппетиту:

Старщий повар Янукович вас ещё не так угостит.

Разевайте рот шире и ЖДИТЕ выбров 2015 года, нак которых снова голосуйте за кормильца и защитника простого народа т-ща Януковича.

10. spice

spice Дуже важлива персона

Блин, забебали!!! :ireful: Малоимущие - это что, именно та категория, на которую должно опираться нормальное государство?! Инвалиды, пенсионеры и малоимущие? Еще на гомосексуалистов поставьте!
    Главная задача любого государства, если у его руководителей было бы хоть немного мозгов в башке - это сделать так, чтобы было как можно больше ИМУЩИХ, которые будут платить налоги, за которые, между прочим, содержат государственных бездельников и пресловутых малоимущих.
    А вот электорат - это да, чем больше малоимущих, которые за подачку за кого хошь проголосуют, тем легче управлять [STRIKE]худобой[/STRIKE] страной и создавать видимость демократии :ireful:

11. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О
    Простите меня великодушно...%-)а вот ето,не Ваши слова:
    Уже сегодня 8 января 2010 года можно констатировать, что т-щ Янукович, Человек и Пароход, тихо скончался естественной политической смертью.
    http://ostrovforum.net/showpost.php?p=308581&postcount=2699
    Почем ноне коньячок?

12. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_О
    Блинн..а как Вам лично заважает Держава быть...ИМУЩИМ?????
    КАК????
    Мне лично НЕТ!!!!%-)

13. spice

Я чертовски рада за Вас лично :rose: Но на этом форуме Вы один такой.
    А лично мне "держава заважает" новым Налоговым кодексом.
    Лично мне от Державы надо:
    - сокращение налогового давления по общей схеме налогообложения;
    - упрощения процедур начисления налогов и отчетности;
    - электронная система подачи отчетности в налоговою (только та, что работает, а не та, что сейчас).
    Все, больше мне от державы ниче не надо. Не надо помогать - не мешайте.

А с Вами мы вернемся к разговору о том как Вам хорошо и никто не мешает, осенью, во время второй волны кризиса.;)

14. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Спасибо на добром слове конечно....:rose:
    %-)Ну как так?????о_О уже больше пятнадцати лет эта система налогооблажения работает...во многом идут на уступки...убрали чернобыльский налог...иннавационный...уменьшили налог на прибыль...дали возможность в электронном виде сдавать...по почте...
    А Вы все не довольны?????%-)Как так????Вы що не знали о о полной системе налогообложения...когда решили занятся бизнесом????%-)
    Так она,Держава и не мешает...платите по честному налоги..и спите спокойно....зачем усложнять то?:scratch_one-s_head:
    Извините....:o может Вы просто не умеет при капитализме работать?:o

15. spice

Где уменьшили налог на прибыль? Что, уже меньше 25%? А на сколько?
    Кста, "оранжевые" тоже уменьшали отчисления с ФОт в ПФ - вместо 32% было 31,84% (где то в этом роде, давно было). Уменьшили? Уменьшили. А фактически - издевательство.
    Электронная сдавалка не работает. Электронная сдавалка выглядит так - в бумажном виде не принимают. Приходишь с флешкой, стоишь в очереди, девочка с твоей флешки переписывает себе на комп твои отчеты и на твоем бумажном экземпляре ставит отметку. Сразу скажу. что програмуля, которую написали спецы из налоговой, работает через пятую точку и отрабатывает некорректно. Нужно поправлять процедуру=нужен программер.
    По почте это хорошо - только вот никто Вам обратно по почте Ваш экземпляр с отметкой не пришлет. И будете проверяющему кресты на пузе рисовать - "я сдавал, чесслово!" А экземплярчика с отметкой нетути.

Батьку, хорош торговать, а то уже сдачу нечем давать (с)
    Это проще всего сказать ;) Конечно, на бизнесе мужа в кризис экономят (ландшафтный дизайн - это роскошь, как ни крути). Но есть еще другие дополнительные факторы, которые в Интернете не озвучу, уж извините.

16. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

К чему этот набор слов????У меня бухгалтер сдает и никаких проблем!!!!!!
    А это к чему??????Вон Оникс приводила пример из Донецка
    http://www.fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-rastenievodstvu/75058
    Декоративные растения ничем не хуже дизайна...аж война идет...
    И шо?Почему Ваш супруг не хочет на этом деньги зарабатывать?Кормить семью?
    ПОЧЕМУ???????
    Думает что кто то ему на блюдечке заказик принесет????
    А вот фига!:rock:

17. spice

Так я за нее ;) Поэтому возмущена до глубины души черезжоперской организацией процесса!

Сказано ж, не по [STRIKE]телефону[/STRIKE] Интернету

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Я плачу....:oв смысле рыдаю...:oсотни тысяч..миллионы...добропорядочных налогоплательщиков сдают ежемесячно отчеты..и ничего....о_О а Спайс оказывается не может..ей видите ли облом....%-)я фигею....:scratch_one-s_head:

19. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Блинн...%-)да шо Вы как и Оникс..все загадками...вокруг да около?????:scratch_one-s_head:

20. Оникс

Оникс Well-Known Member

Блинн.. Да что Вы все кокетничаете и кокетничаете... Все в "непонимающего ничего по жизни" играете и играете... Скучно... :pardon:

а де твій аватар? :)