Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Какая постанова? Не было НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ!

Вот в Химках было, а в Украине не было.

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Далее здесь: http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=65566

3. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Без лоха і жизнь плоха?;)

4. Антон РАКИТИН

Антон РАКИТИН Well-Known Member

Горячий привет и щирый подарок всем "голубцам" и лично т-щу Степанычу от президента т-ща ЯНУКОВИЧА.

"На Украине с сегодняшнего дня повышаются цены на газ для населения и предприятий теплоэнергетики, сообщает УНИАН.
    По данным Министерства жилищно-коммунального хозяйства, в связи с повышением цен на газ тарифы на теплоснабжение и горячее водоснабжение вырастут на 20 – 25%.

Предельный уровень цены на природный газ для предприятий ТКЭ, обеспечивающих население отоплением и горячим водоснабжением, с 1 августа 2010 года вырастет на 50% – с 872,78 гривен до 1309,2 гривен за тыс. куб. м. "

5. Оникс

Оникс Well-Known Member

И не только. Рост цен на газ "потянет" за собой и рост цен по другим позициям, на продукты в том числе...

6. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) А ему-то что? Всё это ляжет тяжёлым бременем на наши плечи, его пациентов....:rolleyes:

7. Парусник

Парусник Скиталец

Помнится,ярые противники "помаранчевых",на себе "рубаху рвали":
    "Пусть,только,Янек придет к власти,Москва только за это о_О
    снизит цену на газ!Заживем,"как у Бога за пазухой!:yahoo:"
    И,чтож?"Братва",и приближенные к "кормушке",наверняка,зажили...
    А,пересичним,стало только "веселее"...:bad:

8. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Ой да бросьте! Вот уж кто-кто, а Вы точно не мой пациент.:))
    Решение крайне непопулярное. Мне тоже не нравится. Но будем объективными: кто пострадает? Допустим, два пенсионера имеют доход 2000 грн в месяц. Они платили комуслуги не более 15% от дохода, т.е. 300 грн. Сейчас они будут платить не более 10%, т.е. 200 грн. Таким образом, малоимущие выиграют. Проиграют владельцы больших особняков с высокими доходами. Это как раз тот случай, когда богатые поделятся с бедными. Был такой лозунг, помнится.

9. Мілена

Мілена Дуже важлива персона

Это столь нелепо, что уже даже не смешно.

10. Степаныч

Что не так? Я привел пример. Вы не согласны? Тут даже арифметика простая, а не математика.

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Спасибо Сталину и партии родной!!!
    Напоминаю, со вчера мы платим на 50% больше. А документик какой-никакой в подтверждение ваших выкладок имеется уже сегодня, или, как всегда, "в стадии разработки командой профи"?

12. ГРАНД

[​IMG] нас это тоже касается
    [​IMG] Я не верю!

13. Степаныч

Задача государства защитить малоимущих. Все, кто может заработать себе на достойную жизнь, должны платить полную цену. Совершенно правильный подход. Есть у меня знакомый, который за один вечер в кабаке просаживает больше, чем платит комунальных услуг за месяц за свою квартиру 120 кв. метров. Он тоже не обрадован повышением, но понимает, что другого выхода нет.

ЗЫ: а какой документик Вам предъявить?

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Ваш знакомый это повышение и заметить... Кроме того у него есть запас средств: поскромнее сделает заказ в ресторане.
    Перейдем к пенсионерам. По Вашей арифметике (а она не очень-то соизмеряется с жизнью) Два пенсионера с доходом в 2000 гривен будут платить не 300 гривен, а 200 (если сумеют оформить субсидию без проволочек), при этом в магазинах и аптеке они оставят, как минимум, на 100 больше... И это в лучшем случае... И запасов у пенсионеров, чтобы как-то компенсировать рост цены нет...
    А если еще учесть, что у нас много одиноких пенсионеров с пенсией до 1000 гривен...

15. ГРАНД

Степанич. Я задам Вам банальне питання.
    Вам подобається коли Вас цинічно обманюють?
    http://www.youtube.com/watch?v=fLiAnyos1gI
    Акцент (головний момент) на 2:22. Все решта пустопорожня болтовня.

16. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Эх, Степаныч, не жалеешь ты меня, пенсионера....;)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

началась цепная реакция в голубом стиле...

18. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Оба-на...о_Овот уж горе...так действительно горе...%-)
    А какой в партии он раньше был?????:scratch_one-s_head:

19. Оникс

Оникс Well-Known Member

Что Вы-то так побиваетесь. :rolleyes:
    Вообще-то он б/п и самовыдвиженец, старался поддерживать равные отношения с разными политсилами, в особой любви к ПР не замечен... Водит дружбу с Коломойским и Пинчуком...
    Теперь его убедили, что он идейный голубой...:pardon:

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Вот те раз....:scratch_one-s_head:и наверняка его шансы быть избраны,многократно упадут...:o

а де твій аватар? :)