Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Это должно волновать нас:ireful:

2. Оникс

Оникс Well-Known Member

Minnie, волнует... И не только это... Но толку? Им на нас...:ireful: Ну сами понимаете...:pardon:

3. OrangeSpring

Ну так это и наша вина в том числе.:pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Моей нет :p. Делала, что могла, чтоб ПР не было при власти (не на форуме, конечно), но... силы были не равными :pardon:
    На местных выборах опять полное марабу... И Тигипко очередную свинью подложил...:ireful: Главным по ПСУ в Донецкой области назначен сынок Богатыревой...
    И СПУ такого "лидера" выбрала, что и те, кто до этого держался в рядах СПУ - бросает партбилеты... :sad:
    БЮТ полностью здала позиции... "Фронт перемен" прибрала к рукам ПР...
    И хотя Вы считаете заботу об одном регионе "местечковостью", но не переломив ситуацию на Донбассе - мы не решим и многие проблемы Украины... :sad:

5. olegp

olegp миється в бані

ну так по умному надо было делать:))
    качеством брать, а не количеставом антиянукских постов:)),
    впрочем, и сама Юля помогла своему проигрышу- тем, что не смогла сойти с укронационалистич позиций

6. OrangeSpring

У Вас подходы странные. Неидеологические. СПУ - социалисты:bad: И чемпионы по проституции. Между ними и ПР я бы и сейчас выбрала 200 раз Пр. Мороз и Цушко - чемпионы свинства в украинском политикуме.

И что такого ужасно в сыне Богатыревой и в самой Богатыревой.

Все познается в сравнении.... У нас полная ж... ГЕПА БЕСПРОСВЕТНАЯ:ireful::bad:

7. OrangeSpring

Олегп - фетишист:p

Делает вид, что он не пьет, не кушает, не одевается, не работает. а толкьо мовы боится:))

Да и 100 процентно уверена. Будь Юля президентом - у нас сейчас те же страдания были бы. Была бы та жа узурпация власти БЮТОм.

Гляньте как быстро и просто почти весь БЮт лег под ПР.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Естественно. Партии вообще, а наши в особенности - не мое. Строем ходить не приучена :)
    И у нас нет ни одной идеологической партии.
    Но чтобы участвовать в местных выборах, к сожалению, нужны партии...:pardon:
    СПУ на Донбассе, как это не странно, как раз и стала на прошлых выборах альтернативой ПР. И даже сегодня многие местных организациях СПУ не "лягли" под ПР. А, следовательно, с их помощью можно было бы провести в местные советы нормальных людей (б\п в том числе).
    Как в людях - ничего, а с политической точки зрения - это ПР. Я еще до выборов президента говорила, что ПСУ и Тигипко на Донбассе - это ПР. И никак иначе. Т.е. тем, кто голосует за ПР,Тигипко со своей партией и даром не нужен, а для тех, кто ищет альтернативы ПР, он не интересен, т.к. в ПСУ одни регионалы (из дети, невестки, внуки и обслуга...) :pardon: Именно из-зи тесной связи с ПР Тигипко и набрал на Донбассе так мало голосов...
    Вот поэтому в случае победы БЮТ и не было бы диктатуры. Предпосылок у этой политсилы для этого нет. БЮТ - не монолитная партия с пацанячими принципами. Это не политическая сила одного региона Украины...
    А Тигипко и при БЮТ пристроился бы... И, уверена, что при Тимошенко он был бы в более достойном положении, чем сейчас.
    Minnie, я прекрасно знаю цену и БЮТ, и ПР, и, простите, СПУ и их лидерам... При нашем политикуме надо уметь моделировать и просчитывать риски, выбирая меньшие, а не лепить "доброго лидера"...

9. OrangeSpring

Еще как была бы. Половина Пр бы тогда в коалицию побежала;) Бизнесмены.
    Насчет СПУ у меня и идеологические претензии. Я ярый антисоциалист и антипатерналист:preved:

А На Донбассе - все ПР, как бы оно не называлось. Специфика

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

И это было бы просто здорово. При этом вертикаль власти на забили бы послушнымии недалекими выходцами из одного региона.
    И Тимошенко, как мне кажется, воспользовалась ситуацией и пошла на досрочные выборы рады. И тогда появился бы хороший шанс перетрясти и подвинуть ПР... И это было в интересах и Тигипко, если он, конечно, не мечтает возглавить ПР.
    Но самое главное - ослабление ПР в интересах всей Украины.

11. OrangeSpring

Здорово????? Вы представьте -БЮТ и так был переполнен своими отбросами, так к ним бы примкнули бы беспринципные представители ПР. И получили бы мы абсолютно то же самое, что сейчас имеем

12. olegp

olegp миється в бані

та кто ж спорит, именно так,
    тока я писал о том, что сама Юля помогла своему проигрышу, т е анализ ее поражения, а Вы- о ее презюмационном поведении в случае победы

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Думаю Вы ошибаетесь... Во-первых, из ПР в БЮТ перешли именно бизнесмены. Причем не самые "отбросные", а как раз мение зависимые от ПР...
    Во-вторых, многого из того. что мы имеем сегодня не было бы... Например, Кирилла так много не было бы...:rolleyes:
    Вертикаль власти строилась бы не про территориальному признаку...
    А исходя из наблюдений, что ПР тупо копирует многие наработки БЮТ, которые недавно критиковали... :pardon:
    Кроме того, к БЮТ примкнули бы и Тигипко, и Яценюк.. И даже Гриценко... Одно дело выборы, а другое - уже выбрали... :)
    И как бы Вы плохо не относились к БЮТ, стоит признать, что адекватных, образованных людей в команде БЮТ-НУ значительно больше, чем в ПР...

14. OrangeSpring

Особенно это было видно, когда Юля была премьеркой:yahoo:
    Зы. Адекватные - Это Фельдман и Губский? :)) Лозинский?

15. OrangeSpring

Степаныч, а что респект ставите, ведь Вы же их - этих адекватных -обратно в свои Провские объятия приняли:)

16. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Респект за то, что обое рябое.:yahoo:Шо БЮТ, шо ПР, шо КПУ... усе, короче.

17. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Тов. Р, Вы либо дурак, либо провокатор: Не было у Юли никаких укрнационалистических позиций. Посто не было. То, что она украинский много лучше освоила чем дебил Янук, ну так это ее личные способности.

А вот, что кризис случится, и она при этом кризисе премьером.... Ну, кто ж знал. В оппозиции ей надо было сидеть (ну это из сегодняшнего дня глядя).

18. olegp

olegp миється в бані

каждый судит о других в меру своих собственных способностей:))
    да и Дюймовочку почитайте:))
    то Вы просто не в курсе, а скандальная постанова КМ по школам?:))
    ну. тут хоть верно, тока не это ей надо было делать для победы

об экономике речь не идет

19. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Янукович поверне державі – і Межигір'я, і Сухолуччя

Журналістські розслідування Сергія Лещенка і Мустафи Найєма довели кожному, хто спроможний думати, що свої маєтки і мисливські угіддя у Межигір'ї та Сухолуччі Янукович отримав з використанням адміністративного ресурсу влади, шляхом махінацій, використання підставних фірм і осіб. Останні досить таки непогано облаштувалися у державній свиті Януковича – на Банковій і в ДУСі.
    Сьогодні Янукович при владі. Мабуть, він думає, що президентська посада – це на все життя. Інакше не можна пояснити той цинізм і неприховане ігнорування повідомлень про майнові оборудки Януковича, що у нормальній країні, де шанують закон і свободу слова, уже б спричинило його відставку.

"Зачистки" фірм-прокладок з їх штучним банкрутством, реєстрації-перереєстрації власників тих маєтків і угідь на маловідомих людей, у далеких від України державах, прикриття якимись судовими рішеннями – усе це дарма. Не допоможе.

Як тільки зміниться влада, Янукович поверне державі – і Межигір'я, і Сухолуччя. Поверне добровільно.

А якщо ні – то він зробить це добровільно-примусово. І жоден суд не допоможе. Ні український, ні зарубіжний. Бо це не питання власності і її захисту, чим вирішили опікуватися соціалісти на чолі з міністром Уряду Януковича паном Цушком.

Це не та власність, яку Янукович заробив багаторічною тяжкою працею. Таким шляхом отриману власність держава не повинна захищати і не захищатиме. Таку власність держава поверне собі, державі, а не з метою чергового перерозподілу між новими керманичами, як це зараз відбувається і в Києві, і в регіонах.

Наступна, з іншими моральними установками влада, повинна це зробити – і зробить. Заради справедливості. І щоб відбити бажання збагачуватися таким чином – для всіх наступних президентів.

P.S. Приклад із власного досвіду роботи міністром. Приватна фірма відомого народного депутата шляхом штучного банкрутства вирішила прихопити державне підприємство Міноборони на південному узбережжі Криму. Діяла агресивно і досить успішно, виграючи один за одним усі суди. Коли це рейдерство "благословив" суд найвищої інстанції, депутат задзвонив мені і радісно повідомив: "Завод тепер наш. Рішення суду остаточне і оскарженню не підлягає". "Добре", – відповів я, – "бажаю успіху". Наступного дня дзвінок того ж депутата, тон уже інший – стривожений і злий: "Наші люди не можуть зайти на підприємство, навколо паркану колючий дріт і стоїть солдат-вартовий, у касці, бронежилеті, з автоматом, нікого не пускає?!". "І не пустить", – відповів я, – "за моїм наказом там проводяться військові навчання, тема навчань – взвод в обороні". Тривала пауза, потім: "А коли закінчаться навчання?" – "Коли повернете вкрадений завод до Міноборони!" І той завод залишився у військовому відомстві, попри всі проплачені у судах "рішення".

20. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Хороший человек Анатолий Гриценко!!..А кста...за што его Ющенко то снял сминистерства?:scratch_one-s_head:Воровать не давал...или сам воровал?:pardon:
    А насчет Межигорья...если случится так что Гриценко выигает следующие Президенсткие выборы (всяко может быть...:)) )..он первый пожмет руку Януковичу и поблагодорит его за хорошее Президенство и все оставит как есть...:))
    Могу спорить на бутылку коньяка....;)

а де твій аватар? :)