Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Он думает, что ему не поднимут цену за отопление. Наивный. Будет платить, ну если не на 200, так на 100 грн дороже. За холодные батареи.:rolleyes:

2. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

Ну так на 100 или на 200 ?
    Цифры пляшут.

3. Mr. Blick

Mr. Blick Дуже важлива персона

Ничего не пляшет. У кого АГВ, газовый котел - покупает только газ. Насколько газ подорожал, на столько будет больше и платить. На советское же чудо под названием центральное отопление цена поднимется меньше, так так там не только же газ заложен, а еще о-го-го сколько всего. Кстати, в Одессе зимой уже самому отапливаться АГВ дешевле выходит, и все равно останется дешевле, чем тем, у кого центральное отопление.

4. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- это вообще не воровство.
    - мне вера не позволяет :)

5. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Ежели не секрет...какова Ваша площадь отапливаемых помещений?:)

6. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

о_Очто не позволяет?Воровать ...или рассказать?%-)

7. Inga

Inga Дуже важлива персона

~100 кв.м + подогрев г/воды для 4-х человек :)

8. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

:good::good::good:
    Нормалек!!!За такие хоромы,можно и заплатить на 200 грн дороже!:)
    Ежели много...что то можно на зиму и отключить,как делают во многих странах Европы.

9. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

P.S.
    - уже на нескольких форумах наблюдаю тупую рекламу автономных систем отопления ...
    ... ну не так явно хаспада ... не так явно ...

10. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Я живу в частном секторе, в прошлом году средний расход в месяц был около 600-700 кубов( декабрь-февраль). В среднем платить больше придется на 150-200 грн. Плакать, конечно, я не буду, но пенсионеры вряд ли будут смеяться от счастья, особенно в силу того, что зима не за горами, а механизм субсидий еще не выработан и не известно когда, а там волокита и Новый Год.

11. Маджентис

У нас без всяких повышений на газ просто повышают каждый год плату за отопление. Сейчас 13 руб. за кв. метр, в прошлом году было 10 руб. На мои 84 метра прибавка в начале года - 252 руб. в месяц. Без всяких Януковичей.

12. Balaganoff

А сколько у вас кубометр газа для населения?

13. forester

forester Well-Known Member

Странно, почему расценки за квадратный метр? У нас берут чуть более 80 руб/мес. с человека. И плачу я ежеквартально. Тоесть, чаще чем в квартал цена не повышается.

14. Семен Семеныч

Семен Семеныч Well-Known Member

Пример неудачный.
    1. Российская власть не обещала, что цены не будут повышаться.
    2. Янукович неоднократно заявлял, что цены на газ и коммунальные услуги повышаться не будут. Находились такие, кто этому даже верил.

15. Monte Kristo

Monte Kristo Member

Ещё пара таких повышений и реклама не нужна будет в принципе

16. Маджентис

Не знаю я. У меня только бабушка платит за газовую плиту - 32 руб. в месяц с человека.

17. Маджентис

Отопление у нас с квадратного метра. Эта самая большая составляющая в счетах за квартиру. У меня 4500 руб. в месяц за квартиру выходит. Из них 1200 руб. это отопление.

18. Маджентис

Эти украинские политик чего только не обещали. Я уже и счет потерял кто и что говорил. Все хороши.

19. Balaganoff

Ну, это, скорее всего, без счетчика. Лады, пойдем рыть интернет. Мне попалась цифра в 3.2 руб за куб. В переводе на баксы это примерно 11 центов. Ба, граждане, у вас-то газ дороже. Правда, у нас газ, в зависимости от многих факторов стоит по-разному, от 45 копеек до гривны с чем-то.

20. alex21

alex21 Well-Known Member

Кстати а сам свалил в отпуск аж на 46 дня, это по какому такому закону??? можно уходить в отпуск не проработав 6 месяцев.

а де твій аватар? :)