Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- на майдан позвали ПОЛИТИКИ , а греки с французами - сами.
    - кто его знает , чего их на пале вешали - сейчас столько мифилогизации истории ...
    - бросьте : это страна рабов , причём малообразованых и бесхарактерных в большинстве.
    Для сравнения:
    - это протест против убийства подростка СВОБОДНЫМИ(пусть не слишком обазованными) людьми :
    http://obozrevatel.com/news/2010/7/17/379023.htm

- а вот потуги РАБОВ воззвать к справедливости своих убийц:
    http://www.pl.com.ua/?pid=61&artid=12884

P.S.
    - заметьте наш студент, в отличии от французского никого не грабил, с милицией не перестреливался и эммигрантом не был.

2. рівнянин

рівнянин Well-Known Member

Примерно на 80 коп. поднимется...за 1 кв.м....

3. Forpost

Forpost Стоїк

ну не Спартаки мьі, но "півня" пустимо.в схроні 20 років в величезній москальскій проклятій імперії посидимо,мало?

4. Forpost

Forpost Стоїк

а в нас за гігаколорію,то на скіко?

5. Forpost

Forpost Стоїк

да моя бабушка имела три класса образования, но єто ли есть основанием вьівезти ее и семью в Сибирь в открітую лесотундру в скотском вагоне суки

6. Forpost

Forpost Стоїк

да бесхарактерньіе мьі что не додавили вас в 1991 году кода вьі пересрали по самьіе колена

7. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Меня, к примеру, никто не звал, а я там был. А откуда у Вас уверенность, что хреков с хранцузами никто не зовет?:)
    - Вот! Вы не знаете, так я Вам и говорю...
    - Вы путаете! Мы Словяне! Это вера у нас такая... в человека. Просто часто мы путаем людей со зверями в облике человеческом. Это да. Тут есть проколы, за которые мы вечно и нещадно наказываемся. Но у каждого положительного свойства, в противовес столько же и отрицательного. Тут дело только в том, согласны ли украинцы ради своего положительного свойства, мириться и принимать отрицательное. Ведь как только мы перестанем быть Словянами, а станем такими, какими нас хотят видеть звери, т.е. станем сами зверями, так сразу от нас и отлипнут, как от своих. Тут идет война за души...

8. ostrov_Norman

ostrov_Norman Well-Known Member

Сегодня в Украине реально не работает ни Декларация о государственном суверенитете, ни Конституция.
    Такое мнение высказал бывший нардеп, диссидент Левко Лукьяненко.
    "Мы были триста лет под Российской оккупацией, как говорил Ленин, под "тюрьмой народов", и вот нация вырвалась из-под этой тюрьмы народов. Но власть не организовала нормальную, идеологическую, просветительскую работу. Таким образом, не выполняется ни Декларация, ни Конституция ", - отметил он.
    По словам Лукьяненко, сейчас Украина находится в ужасном состоянии.
    "Ибо с 1919-го Украиной руководят люди, которые происходят от оккупационной администрации, под которой наше государство жило до 1991 года. Духовного, культурного возрождения не произошло, и это все 19 лет так Экономика развалена, люди живут бедно. Состоялась деградация морали. Это все нас не удовлетворяло, и поэтому мы, чувствуя, что власть не является украинской, она не думаю об Украине, у нее в душе нет украинскости, она не болеет за Украину, поэтому мы встали и запели: "Нам пора не ляхам служить, а для Украины жить ", - добавил Лукьяненко в комментарии корреспонденту Gazeta.ua.
    Напомним, что после трансляции выступления президента Виктора Януковича в парламенте по поводу 20-й годовщины со дня провозглашения Декларации о суверенитете, бывшие депутаты и "бютовцы" спели песню на стихи Ивана Франко: "Не пора братья, не пора ..."

9. olegp

olegp миється в бані

а шо там у вас было с майданом?
    хотя ход был неплохой- кияне ОЭ на халаву послушали, те, кто в палатках- бабла заработал.хотя Вы, небось, воображаете, шо майдан Юща к власти привел:))

10. Свидетель

- и я там был - в самый первый день , но в отчётливо помню как Ющ ,петя порошенко и другие потухшие звёзды волали :
    - карауль : нас обижают , а мы хотели вас сделать счастливыми ...
    - от и сделали ...
    - гуляю по греческим форумам ;)
    - их звать ВЛАСТИ харю начистить не нужно - они всегда готовые.

- во-во : славяне !
    - а вы знаете что в романо-германских языках:
    SLAVE (англ. и производные от него в др. языках ) ЗНАЧИТ РАБ ?
    - сами догадаетесь какого лешего СЛАВЯНЕ и РАБЫ стали синонимами ... или подсказать ?

11. Свидетель

- кого вы не додавили ?
    - я наверно поболее вашего ВЛАСТЬ мордой в г. стараюсь пихать .

12. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А кто? Вы?%-)о_О:scratch_one-s_head:

13. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Та не знаю... Я там был, как и многие другие не из-за Юща и не из-за Рошена. Мы там были, потому, что была такая потребность, личная. Все остальное, приложение. Я не орал Ю-щен-ко. Это группа поддержки волала. Нормальные, спокойно ждали развязку.
    - Та, неужели... Открыть Вам глаза на Правду?
    - Не славяне, а словяне. Тут очень большая разница имеется.
    - Та знаю, чего ж не знать. Только не слав, а склав. Склавене - это, действительно, рабы. Находились на севере Империи и на месте сегодняшней Сербии. Потом решили ввиду некоторой схожести слов, потерять букву "К" и присоединить понятие "раб" к свободным Слов'янам. Это старая история, которая на этом форуме уже обсуждалась и не раз. Не Вы первый и не Вы последний, кто поймался на эту удочку.
    - А чего мне догадываться, если я доподлинно знаю, как было дело. Данный подлог не единственная фишка Империи. Есть еще великое множество подобных фэйков.:)

14. olegp

olegp миється в бані

15. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Если не Вы, то кто?

16. Свидетель

- причём тут личная потребность ?
    - может у народа есть личная потребность о своих проблемах рассказать властям каждый день ? Так не ходят же.
    А тогда пришли - бо позвали ...а не потому что сами так решили .

- Про Грецию ?
    - ну давайте : сравним с той правдой что я знаю.

- никакой разницы : словяне,словены,склавене - произошли как общекоренное от самоназвания этих племён.
    Словны(т.е. по нашему говорят) - значит словены,
    Немы ( по нашему не бум бум) - значит немцы.
    Ото и вся сермяжная правда - а остальное всё беллетристика.

17. Forpost

Forpost Стоїк

ніхто не воображає,Юля привела собі на голову

18. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Как причем? У меня и всех моих друзей была вот такая личная потребность. А что, удивительно? Тут говорит каждый сам за себя и про народ не вспоминает, ибо каждый Гражданин - это и есть вот тот самый, загадочный народ.
    - Есть, конечно есть... но и есть Конституция, которую как бы соблюдать необходимо. Мы выбираем и это все, что от нас зависит... Вот такая у нас Конституция. Я предлагал на форуме заняться делом и сообща написать свою Конституцию и запустить в Народ. Но все ленивыми оказались, а если один человек если напишет то получится не конституция, а пародия на нее. Надо чтобы всех устраивало, не так ли?
    - Куда ходить? В кабинет к Яныку? Но там стоят его головорезы, стрелять будут. Предупреждали уже. Воевать предлагаете? Закон нарушать? А по другому никак не пройти... А он "законно" выбранный, а значит под защитой Закона. Знаете чем пахнет нарушение Закона? Вот и ответ Вам мой, такой.
    - Меня никто не звал. Тогда были выборы. Тогда было можно. Сейчас - нельзя.
    - Вот вернусь из командировки и тогда пожалуйста.
    Тут мне Луна баню прописала, так я подумал, что лучше попарюсь в командировке месячишко. Места там хорошие, курортные... париться одно удовольствие...
    - Да что Вы говорите?:)
    Может и сошлетесь на какого-нибудь светилу науки?
    Хотя не надо... Эти "светилы" говорят тоже самое.
    Ну, что сказать? Вам нравится сидеть на крючке дезинформации, на здоровье. Переубеждать нет ни желания ни времени.
    - Ваши познания меня вводят в шок. Кого же это Вы начитались? Небось какого нибудь Дугина-Затулина-Лимонова...? Ну и ну...:scratch_one-s_head:
    - Сказки...
    Как я в детстве любил сказки, Вы себе не представляете. Сегодня у меня уже интерес к ним не тот.
    - Вы правы... Сермяжная... Просто есть "правда" для сермяков, а есть истина. Истину знать плебеям ни к чему... Империю и ее правила еще никто не отменял, а жаль.

19. forester

forester Well-Known Member

А Вы претендуете на знание истины? Ну, ну...

Пи.Си. Хорошенько Вам отдохнуть в командировке!

20. Свидетель

- в нашей конституции ещё есть право собираться на мирные акции протеста - слыхали ?
    - под администрацией можете спокойно митинговать,кричать,дудеть,театрализованные представления и т.д.
    - хоть каждый день ... проверено - ещё никто никого не застрелил.
    - да нет : просто предлагаю называть вещи своими именами - если народ забитый и боится даже на мирные акции собираться - так предлагаю этих людей считать людьми с рабской психологией.

- т.е. вы 5 канал принципиально не включали ?
    - и франковцы и тернопольцы сами по себе приехали ?
    - ЮсченкА не умолял их стоя на сцене : рятуйте , спасайте ?

- почему нельзя ?
    - почитайте ч.1 статті 39 Конституції України , подайте уведомление в мэрию,дуйте на майдан и стойте хоть до посинения :))
    - в такую жару ?
    .. уж не в Арктику ли собрались ?

- да нет : это самя распространённая версия энтонима СЛАВЯНЕ :
    //Часто этимологию самоназвания связывают со словом «слово». Таким образом «славяне» («словяне») — люди, говорящие «словами» (то есть по-нашему). Сравнительно с этим название неславянского (то есть иноязычных племён) — нѣмьци «немые». Аналогичного происхождения самоназвание албанцев — shqiptarët («говорящие понятно»).
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D0%BD

... а вы нибось Фоменко начитались :) ?

а де твій аватар? :)