Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Оникс

Оникс Well-Known Member

Бойко успокоил: Ахметову цену на газ не повысят

2. ГРАНД

ГРАНД Дуже важлива персона

Первая "реформа" от Януковича – газ подорожает на 50% уже с 1 августа

Ничего, немножко затянем пояса – хватит "жировать", когда государству нужно выплатить такой огромный долг ни в чем не повинному предпринимателю Фирташу!

3. Mokbo

Mokbo Well-Known Member

Гранде?А Вы сколько платите за газ?Или Ваша семья?
    Сто гривень в месяц?Двести?И как давно было повышение предыдущее?
    (Если не знаете,то лучше и не отвечайте.)
    У нас на семью из четырех человек оплата 5,04 грн в месяц с человека т.е. 20,16 грн!
    И что плакать то???:))

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

5. ГРАНД

Те що ціни на газ для населення смішні і необгрунтовано низькі, я давно казав. Наведені Вами суми ще не самі низькі. Я наприклад знаю, одну бабульку (89 років, ветеран всих мислимих і не мислимих війн і битв, з битвами за врожай включно) яка отримуючи пенсію в розмірі понад 2000 гр. за газ сплачувала 93 копійки за місяць. Приблизно так само і решта комунальних послуг, а телефон взагалі безкоштовно(не знаю яким чином).
    АЛЕ!!! Суть то претензії не цьому. Суть в тому, що горлянку рвали і перед виборами і під час здачі Севатополя, саме по причині того, що ціни підвищуватись не будуть.БРЕХАЛИ!!!Свідомо, цинічно, підло. Хоча просто на цю тему можна було промовчати, або взагалі її уникати.

Тут саме вражаюче ставлення кандидатів у владу до свого електорату, нехай і не дуже освіченого і забиченого. Ну не можна ж так знущатись над людьми в моральному плані.

6. bayard

bayard Дуже важлива персона

это каким образом?
    Я плачу 25грн в мес, без счетчика.

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

А я по счетчику около 4 рублей...

8. bayard

у нас газ колонка:)

9. bayard

для населения или для госпредприятий?

10. Оникс

Оникс Well-Known Member

Цену на газ для теплокоммунэнерго подняли на 50%

И сколько теперь будет стоить отопление??? о_О

11. bars

bars Well-Known Member

Янукович держит в тайне сумму, потраченную на афонских старцев

15 июля 2010 | 16:56
    Администрация президента отказалась сообщить сумму, израсходованную на полет президента Януковича к афонским старцам.
    Этот вопрос "Украинской правды" остался без ответа в письме, которое редакция получила за подписью руководителя пресс-службы администрации президента Дениса Иванеско.
    "Все расходы на перелет осуществлялись исключительно в рамках бюджета, предусмотренного для функционирования Государственного авиапредприятия "Украина", - сообщил Иванеско.
    Как известно, 6-7 июня президент Янукович осуществил "рабочую поездку" в Грецию, где на протяжении двух дней провел лишь одну получасовую официальную встречу с президентом Греции, наделенным церемониальными полномочиями.
    Остальное время Янукович посвятил своей личной жизни - в частности, паломничеству на гору Афон.
    Януковича в поездке сопровождали свыше 40 человек, в том числе шесть членов официальной делегации, а также сотрудники пресс-службы, протокола и охраны. Все эти люди не только летали, но и проживали на территории Греции за средства государственного бюджета.
    http://podrobnosti.ua/power/2010/07/15/701091.html

Да-а-а! То дверью, то венком... И всё по голове... А она чугунная, гудит долго...
    Надо таки порчу сымать;)

12. Парусник

Парусник Скиталец

"Все только начинается",ребята!
    А,ведь,пан "проффесор",публично заявлял,что повышения цены на газ,до конца года не будет...:sad:
    Как говорила Сердючка:"Весело було,як батька ховали:і оркестр грав,і цукерки давали"...:rolleyes:
    Ну, а новые тарифы на ЖКХ,должны,даже ярых "прыхильникив" излечить
    от профзаболевания:"гипертрофии здравого смысла"..!%-)

13. ГРАНД

Людей, навіть самих самих забичених і осовочених повинно більше всього обурювати не саме підвищення тарифів, а відверта, цинічна брехня від януковичів, тимошенок і будь кого іншого політика що прагне влади. "Лікувати" політиків за брехню треба жорстоким побиттям та вигнанням із політики взагалі. Коли люди навчаться поважати себе шляхом жорстокої розправи над політиком-брехуном - тоді і реформи підуть і все інше.

14. Юрко НОТОЦО

Юрко НОТОЦО Хлопський фільозоф

Шось та піде...або народ з вилами,або вони з чемоданом на вокзал і в...Кремль.Во-о...як Сацюк,Боделан,Білокінь....:))

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Янукович при власти - проблемы у шахтеров... Народная примета.

Как Янукович шахтерам "життя покращує"

16. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- А я вообще ничего не плачу, ибо не покупаю ихний газ...свое имеем...;)
    - И за элэнергию не буду платить. На днях официально отключаюсь. Свобода - это не только слова должны быть, но и дела...:)

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Живете в индивидуальном доме или в многоэтажке?

18. Свидетель

Свидетель Well-Known Member

- интересно , а что нужно чтобы украинцы как греки или французы вышли на улицы ?
    - тарифы повышают который год подряд , ЗП - стоит на месте столько же,банки не отдают вкладов,курс нац валюты рухнул почти в 2 раза ...
    - может когда жрать уже совсем будет нечего - тогда проснуться ?
    - хотя наврядле : такое уже было в 1932-33 - и ничё выжили - своих детей варили и жрали ...
    - страна рабов - добавить нечего :sad:

19. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- В многоэтажке я бываю, как гость, а так, живу в отдельном доме. От газа когда отключался, на меня смотрели круглыми глазами, а сейчас, когда от электричества отключусь, предвижу теракты со стороны "энергетиков", которые когда увидят, что я с электричеством, начнут копать на предмет воровства эл.энергии. Но, надеюсь, обломятся быстро...:)

20. Тівєр

Тівєр кошовий товмач

- Ничего... Украинцы - это загадка... Все действия неожиданны, как с Майданом...
    - В стакан капает вода... Как последняя капля упадет, стакан перельется...:)
    - Трудно сказать, что может стать спусковым крючком... Но если гахнет, мало не покажется никому...
    - Много чего было, только такого больше не повторится. Жизнь дана, чтобы совершить определенное количество ошибок, а повторять их - это уже недопустимая роскошь.
    - Ошибаетесь... За свободу и ради свободы наши предки на палю шли, но не соглашались быть рабами. Это - Свободная Страна! Была, есть и будет есть, независимо от того, какой бесурман тут пытается качать свои права.

а де твій аватар? :)