[STRIKE]Вона працює...[/STRIKE] Він танцює... http://www.youtube.com/watch?v=NwxZts2Ixt4&feature=player_embedded
Инженер-механик в квадрате, специалист по международному праву, доктор экономических наук, профессор, и на конец - прєзидєнт Украины ВФЯ, на Єврон'юс. http://www.youtube.com/watch?v=ZVrA04wiTdE&feature=related
А я тут причем? А я сегодня один - я человек-невидимка, Я сажусь в уголок. И сижу, словно в ложе, и очень похоже, Что сейчас будет третий звонок. И мое отчужденье назовем наблюденье.... А я все верю , что где-то Божей искрою света Взовьется костер. Только нет интереса И бездарную пьесу Продолжает тянуть режиссер. Только крашенный свет... Только дым сигарет, У дверей в туалет, Меня нет... Я за тысячу лет. Я давно дал обет Никогда не являться В такой ситуации. Машина Времени
МВФ - это прикрытие. В ПР решение о повышении тарифов созрело давно, еще при последнем премьерстве Януковича...
контрольный в голову или живот на охоте в Украине получают самые достойные, а шваль остается на плаву
Тут вопрос еще и в том - а на кого заменили... Вы уверены, что замена будет лучше тех, кому "контрольным в голову"?
Почему бы и нет? Почём покупаем, по том и продаём + навар.[STRIKE] Базар[/STRIKE]Рынок называется. Целуем Россию в голову - одна цена, в губы - другая, ну и т.д. Другой вариант - добываем свой. Себестоимость+навар= шо дешевше? Ответ: или тренируем губы, или не трындим о цене...
Так я и тех не возражаю заменить. На тех же условиях. И не раз. Может сволочей выводить чисто искусственным отбором?
Допе,равно как и полтавскому губеру не надо бы позволять Украине дерибанить харьковский и полтавский газ подешевке, 85-90% от стоимости россгаза, имхо
Народ надо менять... Но Вашим методом вообще без народа останемся... :rolleyes: [OFFTOP]Вот президента поменять не мешало бы... :ireful:[/OFFTOP]
А чего тут не ясно? Шваль же в заказчиках. Какой швали интересно иметь в конкурентах умных и достойных...
Украинцы будут платить за газ втридорога. Отож!В "РОС- УКР-ЭНЕРГО",кто "украл энергию? -"Эх, раз, ещё раз! Продавали нефть и газ. В декларацию вписали две кастрюли и матрас"... :rolleyes:%-)
а кстати для его лет очень не плохо танцует. По крайней мере это у него получается намного лучше чем управлять страной...
Экспозицию об ОУН-УПА уберут из Национального музея истории Великой Отечественной войны. Об этом говорится в ответе Министерства обороны на депутатский запрос народного депутата от коммунистов Евгения Царькова, сообщили в пресс-службе КПУ. В начале июня Царьков обратился к премьер-министру Николаю Азарову и министру обороны Михаилу Ежелю с просьбой рассмотреть вопрос о неправомерности размещения в зале Партизанской славы Национального музея истории Великой Отечественной войны экспозиции, посвященной ОУН-УПА. В министерстве обороны удовлетворили просьбу Евгения Царькова и пообещали убрать экспозицию.