Скоро должны голосовать в ВР закон о выборах в местные советы по смешанной системе от голубого бомонда. Интересно, как его оценивает Степаныч.
http://gazeta.ua/index.php?id=342206 Ну а как януковичи пытались открестится от этой скорой помощи в свое время.
Та цікаво проігнорує Степанич питання, чи відповість. Бо законопроект дісно зухвалий і брутальний. Ніякого натяку на демократію і право обирати і бути обраним...
Делаем ставки ?) http://www.profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/d9ff64b89f2f398cc2257735004eabb4 По мне так Цушко вообще нельзя было садить в кресло, но я ведь и не голубой.
Хто знає, чому підлегла пані не виконує вказівки свого безпосереднього керівника - Президента України? Покоївка білизну по вітальні розкидала :rolleyes:?
Кинте линк, почитаю. В принципе как минимум до уровня горсоветов должна быть полностью мажоритарная система. Пусть партии расставляют своих кандидатов по округам, кто выиграл - тот и прошел. Сразу увидим, в какой партии люди авторитетные, кого выберет избиратель. И у депутата больше ответственности.
Не чрезвычайно, как обычно: Президент сказал: "Едем", подчинённая его сказала: "Не едем"... [OFFTOP]Или к Вам только по чрезвычайным ситуациям можно вопросы задавать ?[/OFFTOP]
Степаныч, смотрела этот цирк по ТВ (в том числе и выход к журналистам Ганьки). Во-первых, Янукович четко сказал, что едем прямо сейчас. Спросил сколько надо автобусов. Сказал, что их прямо сейчас направят к Украинскому дому и все прямо сейчас поедут на его дачу. Во-вторых, журналисты прождали полтора часа! Вышла Ганька вся мятая и растрепанныя промямлила, что-то типа времени было мало, не могла она так бысто решить вопрос с автобусами (я за полчаса такой вопрос решу без проблем, не имея никакого отношения ни к власти, ни к автопредприятиям и перевозчикам, а в администрации президенту не могут...). А теперь, мол, Янукович уже на запланированной встрече.... Все выглядело гадко, неубедительно и убого... И то, что среди лжи затесалась фраза, что как-нибудь в другой раз поедем - еще больше эту ложь подчеркнуло. Одно дело внезапная поездка, а другое дело - заблаговременно подготовленная... Если Вы не понимаете разницу, спросите у журналистов, они пояснят.