эпилептиков я тоже не видел,это у них слюни заметные, Вы и не могли видеть, ибо, наверное тоже скандировали, а я в это время наблюдал, типажей
Когда атеист приходит в церковь чтобы насобирать поводов для насмешек, он их насобирает, даже если будет беседовать исключительно с праведниками...
Тигипко возглавит Партию регионов? 10:32 MinProm.ua Вице-премьер-министр Сергей Тигипко может быть избран новым лидером Партии регионов. Вице-премьер-министр Сергей Тигипко может быть избран новым лидером Партии регионов. Об этом пишет газета «Дело» со ссылкой на источник в Администрации президента. «Тигипко набрал на президентских выборах 13% голосов избирателей, это хороший задел на будущее для Партии регионов», — отметил собеседник издания. По его данным, предложение возглавить Партию регионов С.Тигипко получил от Президента Виктора Януковича в комплекте с постом вице-премьера. При этом С.Тигипко якобы согласился отказаться от развития своего личного политического проекта — партии «Сильная Украина». В случае же, если план по выдвижению С.Тигипко на пост главного регионала провалится, политик оставил за собой право сразу перейти в оппозицию. ) В качестве других кандидатур на пост главы партии, собеседники издания назвали премьер-министра Николая Азарова и народного депутата Александра Ефремова. Партия регионального возрождения Украины (первоначальное название Партии регионов) была создана накануне парламентских выборов 1998 года и официально зарегистрирована в Минюсте 6 ноября 1997 года. 3 марта 2001 года Партия регионов получила свое нынешнее название. В разное время партию возглавляли Владимир Рыбак , Николай Азаров, Владимир Семиноженко. 19 апреля 2003 года на V съезде Партии регионов Виктор Янукович избран председателем партии, а 19 апреля 2008 года на XI съезде вновь переизбран на эту должность. Сейчас в 27 региональных отделениях партии зарегистрированы и работают свыше 11,6 тыс. партийных организаций. Численность партии составляет более 1,2 млн. человек. На внеочередных парламентских выборах 2007 года Партия регионов получила 179 мандатов. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3509672/
Кстати, по моим предположениям, которое я и байярду высказывала, что это могло быть одной из причин согласия, помимо лобби от МВФ и Европы Зы. ПР во главе с Азаровым или Рыбаком также провалится, как и НУ с Кириленками - даже еще хуже Кстати, оппозиционерам на заметку. Революция и третий тур создали Юридический казус (поскольку выбрано было неконституционное переголосование, вместо положенных по Конституции перевыборов), по которому можно в суде доказать, что у Януковича сейчас второй срок на посту президента и в 2015 году он баллотироваться не имеет права. (Кивалов его провозгласил президентом, а то, что Янук не защитил это - это его личные проблемы). А если выборы 2015 оттянуть до лета, появится вторая причина его невозможности баллотироваться - 65 лет
презом становятся после инагурации, а после того, как Кивалов его провозгласил, он стал только избранным, и не действующим презом
именно там- нет, в ином месте- может и есть, а там- нельзя избираться 2 срока подряд, а между Януком презом, избранным в 2005 и Януком презом, избранным в 2010 мелькнул иной през- Ющ)
Та боже - боже, Он - неконституционный през:o Да и к тому же, у нас тут подтираются конституцией. как хотят. Уже и местные выборы отменили. Так что дерзайте, оппозиционеры
Даю по темі свій лист Януковичу, відісланий йому сьогодні. Цим хочу перевірити його на реальну політичну вшивість. Президентові України Януковичу Віктору Федоровичу За роки існування держави Україна в ній ще не було діючого по ст. 102 Конституції «гаранта прав і свобод громадянина». Були лиш імітатори цієї діяльності, які всупереч ст. 106 п.31 Конституції передавали вказані вище повноваження на волю дій нелегітимного по Конституції Секретаріату чи Адміністрації Президента. А вказані «сантехніки» (по визначенню Президента Ющенка) з цих бюрократичних організацій творили зі зверненнями громадян все на свій розсуд. В основному це було всупереч ст.40 Конституції замість надання «обґрунтованої відповіді» просте безконтрольне пересилання звернення подалі від адресату (Президента України). Виходячи з попереднього прошу чергового «гаранта моїх прав і свобод» дати відповіді на наступні запитання : - чи держава Україна взмозі виконувати ст.3 Конституції відносно «відповідає за свою діяльність»? - чому я за час звернень до Президента держави ні разу не отримав обґрунтованої відповіді по суті звернення від нього хоча би з підписом в вигляді факсиміле і що означає юридично повідомлення якогось «сантехніка» Секретаріату (Адміністрації) про пересилання мого звернення в іншу адресу? - чому при гинучих від дефіциту інновацій та належного керівництва машинобудівних заводів України я так і не отримав до них доступ згідно ст.41, 43 Конституції для реалізації на них свого досвіду та інноваційних проектів і був в вимушеному безробітті по вині держави весь цей час (дивись перший лист з Адміністрації Президента за №18/90285-30 до Мінмашпрому від 21.12.94 року)? - чому крім ігнорування моїх звернень я був відправлений по вказівці Секретаріату Президента міліцією за грати на дві доби за своє пікетування будівлі Секретаріату Президента 19.11.2007 року (дивись рішення Печерського райсуду за №3-8578-1/07 від 20.11.2007 року)? - чому КМДА ігнорує закон «Про житлово-комунальні послуги», а контролюючі органи (Мінжитлокомунгосп, прокуратура, Президент держави) разом з судами не хочуть реагувати на це порушення (дивись лист Президентові, відправлений 19.12.2009 р.)? - чому розорили київський завод «Арсенал», а мені так і не дали можливості на базі простоюючи його потужностей організувати Навчально-виробничий центр для надання дітям-сиротам достойних професій (дивись лист Президентові, відправлений 19.12.2009р)? - чому при приватизації бувшого загальнонародного мені поряд з мільйонами співгромадян нічого не дісталося крім Приватизаційного сертифіката, цінність якого держава не забеспечила (мій знаходиться в Секретаріаті Уповноваженого по правах людини при ВР)? - чи є «невиконання своїх обов’язків Президентом України» «іншим злочином» зі ст.111 Конституції України? Я міг би безкінечно продовжувати список невиконання державою Україна своїх обов’язків перед її громадянином, але обмежуся лиш попереднім. Прошу згідно ст. 40 , ст. 106 включаючи п. 31 дати обґрунтовані відповіді на поставлені запитання. В зв’язку з тим, що звернення громадян в Україні по суті закону ігнорується державними установами, я направляю цей лист через опозицію в Верховній Раді для проходження його як «депутатський запит» і відповідного контролю виконання. Про реакцію повідомлю на форумі.
http://www.utro.ua/ru/politika/vnuk_bandery_predlozhil_yanukovichu_obmen1268648023 Поступок настоящего патриота и сына настоящего патриота.
Настоящий патриот никогда бы не назвал 9 мая днем победы Сталина. Сталин к этой победе не имеет НИКАКОГО отношения вообще Это день победы над Гитлером, и победил его отнюдь не Сталин