Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Вот я и думаю, если Абрамович его купит, то с какого хера?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

меня там не было, но мне не обидно :)

3. olegp

olegp миється в бані

эпилептиков я тоже не видел,это у них слюни заметные,
    Вы и не могли видеть, ибо, наверное тоже скандировали, а я в это время наблюдал, типажей

4. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

очевидно с теми о которых речь идет в вашей подписи... )

5. Коммуникации, дата-центры... Почти романтически звучит... через Ганновер....

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Когда атеист приходит в церковь чтобы насобирать поводов для насмешек, он их насобирает, даже если будет беседовать исключительно с праведниками...:pardon:

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

Архиепископ угрожает Януковичу земным судом

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Тигипко возглавит Партию регионов?
    10:32 MinProm.ua
    Вице-премьер-министр Сергей Тигипко может быть избран новым лидером Партии регионов.

Вице-премьер-министр Сергей Тигипко может быть избран новым лидером Партии регионов. Об этом пишет газета «Дело» со ссылкой на источник в Администрации президента.

«Тигипко набрал на президентских выборах 13% голосов избирателей, это хороший задел на будущее для Партии регионов», — отметил собеседник издания.

По его данным, предложение возглавить Партию регионов С.Тигипко получил от Президента Виктора Януковича в комплекте с постом вице-премьера. При этом С.Тигипко якобы согласился отказаться от развития своего личного политического проекта — партии «Сильная Украина». В случае же, если план по выдвижению С.Тигипко на пост главного регионала провалится, политик оставил за собой право сразу перейти в оппозицию. :))

В качестве других кандидатур на пост главы партии, собеседники издания назвали премьер-министра Николая Азарова и народного депутата Александра Ефремова.

Партия регионального возрождения Украины (первоначальное название Партии регионов) была создана накануне парламентских выборов 1998 года и официально зарегистрирована в Минюсте 6 ноября 1997 года. 3 марта 2001 года Партия регионов получила свое нынешнее название. В разное время партию возглавляли Владимир Рыбак , Николай Азаров, Владимир Семиноженко. 19 апреля 2003 года на V съезде Партии регионов Виктор Янукович избран председателем партии, а 19 апреля 2008 года на XI съезде вновь переизбран на эту должность. Сейчас в 27 региональных отделениях партии зарегистрированы и работают свыше 11,6 тыс. партийных организаций. Численность партии составляет более 1,2 млн. человек. На внеочередных парламентских выборах 2007 года Партия регионов получила 179 мандатов.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3509672/

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кстати, по моим предположениям, которое я и байярду высказывала, что это могло быть одной из причин согласия, помимо лобби от МВФ и Европы;)

Зы. ПР во главе с Азаровым или Рыбаком также провалится, как и НУ с Кириленками - даже еще хуже

Кстати, оппозиционерам на заметку. Революция и третий тур создали Юридический казус (поскольку выбрано было неконституционное переголосование, вместо положенных по Конституции перевыборов), по которому можно в суде доказать, что у Януковича сейчас второй срок на посту президента и в 2015 году он баллотироваться не имеет права. (Кивалов его провозгласил президентом, а то, что Янук не защитил это - это его личные проблемы). А если выборы 2015 оттянуть до лета, появится вторая причина его невозможности баллотироваться - 65 лет

10. OrangeSpring

А как насчет Агностиков?;)

11. olegp

olegp миється в бані

презом становятся после инагурации, а после того, как Кивалов его провозгласил, он стал только избранным, и не действующим презом

12. OrangeSpring

Поверьте, там есть за что зацепиться:)
    Если высосали 3 тур из ничего, то тут:p

13. olegp

olegp миється в бані

именно там- нет, в ином месте- может и есть,
    а там- нельзя избираться 2 срока подряд, а между Януком презом, избранным в 2005 и Януком презом, избранным в 2010 мелькнул иной през- Ющ:))

14. OrangeSpring

Та боже - боже, Он - неконституционный през:o
    Да и к тому же, у нас тут подтираются конституцией. как хотят.
    Уже и местные выборы отменили.
    Так что дерзайте, оппозиционеры

15. olegp

olegp миється в бані

та понятное дело, но важно тут не то, что Ющ был неконституционный през, а что у Янука был брэйк

16. OrangeSpring

Если през был неконституционный, то у Янука не было никакого брейка

17. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Даю по темі свій лист Януковичу, відісланий йому сьогодні. Цим хочу перевірити його на реальну політичну вшивість.

Президентові України Януковичу Віктору Федоровичу

За роки існування держави Україна в ній ще не було діючого по ст. 102 Конституції «гаранта прав і свобод громадянина». Були лиш імітатори цієї діяльності, які всупереч ст. 106 п.31 Конституції передавали вказані вище повноваження на волю дій нелегітимного по Конституції Секретаріату чи Адміністрації Президента. А вказані «сантехніки» (по визначенню Президента Ющенка) з цих бюрократичних організацій творили зі зверненнями громадян все на свій розсуд. В основному це було всупереч ст.40 Конституції замість надання «обґрунтованої відповіді» просте безконтрольне пересилання звернення подалі від адресату (Президента України).
    Виходячи з попереднього прошу чергового «гаранта моїх прав і свобод» дати відповіді на наступні запитання :
    - чи держава Україна взмозі виконувати ст.3 Конституції відносно «відповідає за свою діяльність»?
    - чому я за час звернень до Президента держави ні разу не отримав обґрунтованої відповіді по суті звернення від нього хоча би з підписом в вигляді факсиміле і що означає юридично повідомлення якогось «сантехніка» Секретаріату (Адміністрації) про пересилання мого звернення в іншу адресу?
    - чому при гинучих від дефіциту інновацій та належного керівництва машинобудівних заводів України я так і не отримав до них доступ згідно ст.41, 43 Конституції для реалізації на них свого досвіду та інноваційних проектів і був в вимушеному безробітті по вині держави весь цей час (дивись перший лист з Адміністрації Президента за №18/90285-30 до Мінмашпрому від 21.12.94 року)?
    - чому крім ігнорування моїх звернень я був відправлений по вказівці Секретаріату Президента міліцією за грати на дві доби за своє пікетування будівлі Секретаріату Президента 19.11.2007 року (дивись рішення Печерського райсуду за №3-8578-1/07 від 20.11.2007 року)?
    - чому КМДА ігнорує закон «Про житлово-комунальні послуги», а контролюючі органи (Мінжитлокомунгосп, прокуратура, Президент держави) разом з судами не хочуть реагувати на це порушення (дивись лист Президентові, відправлений 19.12.2009 р.)?
    - чому розорили київський завод «Арсенал», а мені так і не дали можливості на базі простоюючи його потужностей організувати Навчально-виробничий центр для надання дітям-сиротам достойних професій (дивись лист Президентові, відправлений 19.12.2009р)?
    - чому при приватизації бувшого загальнонародного мені поряд з мільйонами співгромадян нічого не дісталося крім Приватизаційного сертифіката, цінність якого держава не забеспечила (мій знаходиться в Секретаріаті Уповноваженого по правах людини при ВР)?
    - чи є «невиконання своїх обов’язків Президентом України» «іншим злочином» зі ст.111 Конституції України?
    Я міг би безкінечно продовжувати список невиконання державою Україна своїх обов’язків перед її громадянином, але обмежуся лиш попереднім.
    Прошу згідно ст. 40 , ст. 106 включаючи п. 31 дати обґрунтовані відповіді на поставлені запитання.
    В зв’язку з тим, що звернення громадян в Україні по суті закону ігнорується державними установами, я направляю цей лист через опозицію в Верховній Раді для проходження його як «депутатський запит» і відповідного контролю виконання.

Про реакцію повідомлю на форумі.

18. GR_

GR_ Дуже важлива персона

http://www.utro.ua/ru/politika/vnuk_bandery_predlozhil_yanukovichu_obmen1268648023
    Поступок настоящего патриота и сына настоящего патриота.

19. OrangeSpring

Настоящий патриот никогда бы не назвал 9 мая днем победы Сталина.

Сталин к этой победе не имеет НИКАКОГО отношения вообще

Это день победы над Гитлером, и победил его отнюдь не Сталин

20. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Весь мир празднует 8-го мая, 9-ое мая- чисто сталинский праздник.

а де твій аватар? :)