Извините, но военная риторика - это по Вашей части. Извините, но на манеже все теже. К власти пришли люди, которые хорошо известны еще с 90-х. Среди этой братии более трети - очень хорошо изветна (и многие не случшей стороны) в Донецке и области. Их методы с первого дня очередного пришествия не внушают доверия. Ни их программы, ни их бюджета, ни их антикризисных мер никто и в глаза не видел. Хотя более года они заявляли, что у них все есть, все готово. Президент Янукович подает в суд на свою же коалицию Явные и скрытые причины действий гаранта http://profinews.com.ua/c2257640005842ab/0/81d433bc916c672dc22576e50041c0ad
майдан 2004\5-это массовка для СМИ с вербальной ролью статистов в одно слово(многократно повторяемый клич Ю-ЩЕН-КО) а по сути, майдан ничего не решал-Ющ стал бы презом и при пустом майдане, такова тогда была воля запада
Украина после Ющенко не страна, а пространство. Выносите Януковича, но тогда Украина будет уже болотом.
я то как раз был, заехал на полдня посмиотреть на т н киевскую интеллигенцию, орущюю Ю-ЩЕН-КО, разбрызгивая слюни)
Кстати, это общее сходство тех, кто поливает Майдан - их там не было. И им обидно, что где-то творилась история, а они в это время сидели дома у ящика...
А ваще, я Укртелеком долго пытался приватезироваться, но он чё-то никаму не нужён был... а тут Абрамович....
все ж я могу отличить киевского интеллигента, который пусть и орет в экстазе фамилию кумира, но ссать все же становится в очередь в туалет киеврады, от захидняка, который ссыт прямо за палаткой) да и по внешнему виду тоже, да и беседовал же я с майданщиками за эти полдня, с киянами