Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

та при чем тут Москва, В ОДНУ ТЕЛЕГУ ВПРЯЧЬ НЕ МОЖНО КОНЯ И ТРЕПЕТНУЮ ЛАНЬ(это про схид-центрозахид)

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

НА одну телегу - или не с вами оборвали этот спор насчет правила русского языка?

3. olegp

olegp миється в бані

ну так подтвердается, Вы доаольно хорошо знаете русский для неродного языка, но носитель русского понимает, что-

НА одну телегу - положить груз
    в одну телегу - впрячь лошадь

4. olegp

olegp миється в бані

кроме того, это вообще классика
    Из поэмы «Полтава» (1829), А С. Пушкина (1799—1837). Слова Мазепы:

Ах, вижу я: кому судьбою

Волненья жизни суждены,

Тот стой один перед грозою,

Не призывай к себе жены.

В одну телегу впрячь не можно

Коня и трепетную лань.

Забылся я неосторожно:

Теперь плачу безумствам дань..

5. White Snake

почему вы решили, что для "не родного"?

6. olegp

olegp миється в бані

мне так показалось, могу и ошибаться,
    просто Ваша позиция уж слишком укромовофильна для лица, у которого русский - родной

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Да это псевдоидеологическая шелуха, выборах для своего сегмента электората. А на деле - в главном - ПР и БЮТ одинаковы. Это ручной, совковый принцип управления, власть чиновникам, увеличение госаппарата и зажимание мелкого и среднего бизнеса, социальный популизм, партии - коррумпированные клубы по интересам. В первом случае это экспортеры, во втором преимущественно импортеры и лендлорды.

Суть ПР и БЮТ, как и Янука и Юли - одинакова

8. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

С Голодомором, который был одним из самых страшных секретов Совка почти 60 лет, и память о котором совковой властью затиралась всеми способами, врядли можно было обойтись без неточностей и накладок. Давайте рассмотрим рассказки про ВМВ, да миллион мифов и фальсификаций. К примеру про тех же памфиловцев, или про подвиг Матросова, совершенный вопреки законам физики.

И чего, День Победы отменим?

Почему УПА враги для жителей Востока и Юга Украины? Она на тех территориях не действовала, террористов для подрыва жилых домов туда не засылала. В худшем случае отношение к УПА там должно быть равнодушное. Все остальное чистый агитпроп проплаченный Кремлем.

Что, разве кого-то оранжевые силком гоняли праздновать годовщину Конотопской битвы?

Проигрыш Юли произошел по одной стратигической причине: Она была премьером в период кризиса, и что бы не делала, ни говорила, в глазах очень многих избирателей отвечает за положение в стране. Ей надо было бы не рыпаться в премьеры, а сидеть в Раде, готовиться к президентским выборам. Обула бы она тогда Яныка на все 100.

9. OrangeSpring

Вы хотите сказать, что Голодомора не было? :ireful: Скажите это старшей сестре моего отца, умершей в годовалом возрасте в 1933 году от голода

10. OrangeSpring

По одной причине: Вона Ничем не отличается от Януковича. Социальный популизм, коррупция, циничная брехуха, ручное управление экономикой, взимание налогов на год вперед (даже Азаров так много не взимал вперед).Такая же красная директриса, которая раньше не скрывала того, что она византийско-азиатский политик.

11. andrzej

Директрисой она, насколько мне известно, не была при Совке. Популизма у нее конечно хватает. Насчет взимания налогов на год вперед... первый раз слышу. Что-то сомнительно уж очень. Это был бы пункт №1 критики в ее адрес во время предвыборной компании.

12. OrangeSpring

Не сомневайтесь. Еще как взимала со среднего бизнеса и малого. Буквально потрошила.

Насчет директрисой не была при совке? А у нас что совок куда-то особо отошел. Ее стиль управления именно такой. Красной директрисы. Ручное управление.

Вы думаете, что я так люблю Януковича? Да я его не перевариваю. Готова за импичмент проголосовать в день его вступления в должность. Он смог выиграть только из-за Воны во втором. А она вышла во второй в основном засчет сельского началения в вотчинах ее лендлордов. и тех нестойких, на кого не действовали уговоры, что толкьо от нас зависит , кто будет во втором туре

13. andrzej

Вы можете привести конкретные документы, согласно которым бизнес должен платить налоги авансом на год вперед?

Совок, отшел, не отошел, но чисто совковыми методами, просто невозможно управлять сегодня в Украине.

Я тоже не фанат Юли, но она мне представляется значительно меньшим злом, чем Янык. Он президентом стать не успел, но уже наговорить успел и про трубу, и ЧФ. Даже чисто с рациональной точки зрения, вне зависимости от его намерений, просто глупо торопиться делать такие заявления. У него с соображалкой видимо большие проблемы.

14. Степаныч

Степаныч Дуже важлива персона

Со средины декабря 2009 года казначейство перестало во-время перечислять деньги местных бюджетов. Вернее, перечисляет, но какие хочет и когда захочет. И никаких документов! Исключительно устные указания! И никто, включая Президента, ничего не может поделать.

15. zaleha

zaleha Well-Known Member

На мой взгляд причина не в этом. В 2004 этого не было и Янукович набрал больше голосов.
    Янукович потерял довольно много голосов избирателей в сравнении с предыдущими выборами. На этих выборах за него проголосовало всего треть избирателей, но даже с третью голосов - он победил. Отнимите из этой трети вброшенные голоса и получится вообще очень маленькая цифра. Население видать очень сильно устало от их разборок.

Оффтоп: Позавчера возвращался с суда и сел в такси. Разговорились с таксистом. Он оказался очень рьяным сторонником Януковича. Я рассказал, что в суде со мной общались на украинском,. а я из-за растерянности говорил либо на русском, либо на суржике. Так он мне, что мол можно украинский забывать. Мол Янукович всё это отменит и т.д. Я спросил, а кто он по национальности (таксист). Он говорит, что украинец. Выходя из машины мы с ним общались на украинском. Дело не в языковой политике.
    Кстати никто не обратил внимание, что ни Тимошенко ,ни Янукович по большому счёту ничего для населения и не обещали. Программ их вообще в инете никто и не обсуждал и эти программы были вообще мало кому интересны. В отличии от кандидатов с более низкими рейтингами.
    Народ отдуплится через годик.

16. OrangeSpring

+1!
    Поспрашивайте у малого и среднего бизнеса, про директивы!

Может в Москве так и кажется. Но она определенно ГЛАВНАЯ причина победы Януковича

17. zaleha

zaleha Well-Known Member

Есть ещё одна причина победы Януковича. - Это маниакальное стремление не допустить к власти Тимошенко ещё действующим президентом.
    Ющенко сделал для победы Януковича больше, чем сам Янукович.

18. olegp

olegp миється в бані

фальсификация фотографий как раз оскорбляет память погибших, не так ли?

19. Ryokousha

Ryokousha Well-Known Member

Отлично! Так держать!
    Чем скорее, тем лучше! Саакашвили маст дай.
    Не гоже нам ограничиваться полумерами. К черту военный союз - воссоединение и признание Украины субьектом Федерации!
    Как? На этом месте поконкретнее.

20. White Snake

оскорбляет, но значит было?
    значит есть что оскорблять?!
    память для начала должна быть!!!
    а когда ее тупо не признают, то и нечего о фальсификациях говорить

а де твій аватар? :)