Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

не думайте, чтодля его боссов Украина- что то сваятое, как для Вас:))
    для них- это всего лишь территория для выкачивания бабла- иссякнет, можно и бросить, как использованную ветошь:))

2. Рунет не совсем дружит с властью, но если Рунету дадут Украину... :) ... вернее, гарантируют Украину....

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

У украинцев несколько иной менталитит (даже у русскоязычных и русских). :)

4. Tan To

Tan To сын империи

Извините Оникс, но судя по вашим постам, была бы тех. возможность, вы бы уже давно в пояс шахида обрядились и в виртуальное пространство сторонников Януковича кинулись. "Ну вот лично мне так каатся"(с):)

5. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Зачем нам тот Освальд? Просто будет ещё один Майдан и всё.

Слишком много Освальдов нанимать придётся. Это экономически нецелесообразно.:)

6. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Я так и не думаю. Просто они прекрасно понимают, насколько выгодно рубить капусту в независимой стране чем у кого-то под контролем.;)

7. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Всё возможно в этой жизни.

Пути Господни не исповедимы.

8. Tan To

Tan To сын империи

Ну вам виднее, только фокус в том, что "майданы" не всегда заканчиваются мирно, иногда они перестают в силовое противостояние и даже гражданскую войну.

9. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

У нас этого не случится. По очень многим причинам.

10. Tan To

Tan To сын империи

Оооо...:pardon:

11. Tan To

Tan To сын империи

Иди вот так знай наперед, что может случиться, а что нет.
    К тому же положительно имиджа Украине очередной майдан не добавит...

12. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

А шо такое? Это не я придумал.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вам кажется. Вы судите о воинственности с точки зрения человека, который воевал, причем со своими согражданами. Кому война, а кому мать родна. (с)
    Да, я очень плохо отношусь к Януковичу, к ПР, но умудряюсь жить на их территории, не скрывая этой неприязни, но и не перенося ее на тех, кто на голубцов молится.

14. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Почему это? Скорее наоборот. Все будут понимать что украинский народ не мирится с деспотией.

А это очень большой плюс в имидже. У кое-кого он отсутствует напроч и тем самым создает стойкий имидж. Негативный естественно;)

15. Tan To

Tan To сын империи

Вы так пишите, как будто вы нелегал-разведчик в тылу врага. К тому же, на сколько я знаю, ни Янукович, ни его премьер с кабинетом, еще ничего не сделали, а вы их уже критикуете. За что? За то что они есть на белом свете? Вы ведь не против, что у страны есть президент, премьер и каб.мин.? Но судит надо по поступкам, я так думаю.:)

16. Tan To

Tan To сын империи

Подождите, прошлый майдан еще можно было с натяжкой назвать деспотией (в моём понимании деспотия-штука суровая), фальсификация выборов и тд. Но Янукович законно избранный президент, и выборы признаны все миром как законные и демократичные...Это уже будет не борьба с деспотией, а попыткой гос. переворота. :)

17. olegp

olegp миється в бані

как понимать Ваше все? что может решить майдан? да ничего:))

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Для блага Родины можно не только переворот замутить, но и еще многое чего можно.;)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

По-моему, прошлый Майдан много чего решил. (жаль только что никого не порешил, ну так что отложено, - то не отменено);)

20. Tan To

Tan To сын империи

Так значит вы все же, такие как мы и крови не боитесь.;)Потому как Степаныч со товарищи, просто так власть не отдадут.:))

а де твій аватар? :)