Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. ull9

ull9 Дуже важлива персона

зачем тигипко это нужно?

2. White Snake

White Snake Дуже важлива персона

мне тоже не очень понятен такой его шаг, если он произойдет

3. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Люди. Ведь уже и Пры и Пресс-служба Тигипко сообщила, что от него НЕ БЫЛО ОТВЕТНОЙ РЕАКЦИИ НА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Перед вторым туром одна уже говорила, что он согласился. Думаете, что Янукович честнее и правдивее Тимошенко??? :pardon::))

4. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

[OFFTOP]
    нельзя пункты пропуска так называть :rolleyes:[/OFFTOP]

5. olegp

olegp миється в бані

вообще то я про Днепр-юж и так знал
    а утвеждали именно Вы, безымянной цитатой
    Сообщение от Оникс
    Цитата:На пересечении железнодорожных магистралей формируются железнодорожные узлы, крупнейшими среди них в Украине являются Харьков, Киев, Днепропетровск

что за Проблема в грузообороте? это- текущий параметр, меняющийся, и речь о нем вообще не шла, это Вы первая начали про него, употребив знакомое слово из жд лексикона, но.... немного невпопад:))
    Вы логично можете не знать районы Харькова, но когда не знаете,но пишете, надо гуглить, прежде чем писать непроверенную глупость:))(касательно Основы)

нет,хорошо понимаю, даже Ваш:))
    Днепр тут вообще не в теме, посмотрите начало диалога с Анджеем,
    впрочем, если не вдаваться в детати, такое отношение Вас к городу своего студенчества вызывает уважение(хотя у моих знакомых выхвало массу хохота, когда Вы ДИИТ ставили выше ХИИТа:))

6. Оникс

Оникс Well-Known Member

http://www.photoukraine.com/russian/articles?id=139
    Да у Вас, Олег, многое невпопад. Никак не пойму толи делать Вам нечего, толи порисоваться охота... Напомню :

А Вы потом все невпопад да невпопад...
    Меня очень мало интересует мнение Ваших знакомых, да и Ваше в данном вопросе. Я полагаюсь на на мнение специалистов. :)
    Меня смешат многие Ваши посты, но обсуждать их с друзьями - увольте... Это и некрасиво и, постите, малоитересно...

7. Serena

Serena May Flower

:rolleyes::rolleyes:

8. olegp

olegp миється в бані

ну, вот, наконец и линк появился, спасибо
    но качество данной статьи- низкое, сойдет лищь для ознакомления с транспортной географией Украины для восьмиклассников:))

шо то опрометчиво Вы, поторопились,это ж Ваш пост, я так безграмотно не пищу, нет такого параметра - товарные перевозки, есть - грузовые перевозки,а товарные-это сленг

не волнуйтесь, там не фигурировал Ваш ник, просто ДИИТ КРУЧЕ ХИИТА- это уже анекдот, типа, колобок повесился:))
    ну, я приводил и официальный рейтинг жд вузов, который, как тоотличается от мнения Ваших специалистов:))

9. Оникс

Оникс Well-Known Member

Неужели Вы старше?о_О С трудом верится... :pardon:
    Кто бы сомневался... :rolleyes:
    А Вы подумали, что я волнуюсь? Да... :scratch_one-s_head:
    По телефону или на встрече одноклассников?:))
    Олег, Вы очень забавный молодой человек (или не очень молодой, но очень "юномыслящий")... :)

10. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

это награда за прекрасно исполненую роль "кандидата в мандидаты президента" ...
    как и следловало ожидать технический кандидат от янукоидов получил награду... пост.
    или так быстро можно забыть кем был тигипка в 2004 и чем занимался ?

11. Balaganoff

Balaganoff Дуже важлива персона

Да, американские политтехнооги - это не Павловский, четко сработано.
    "Я не не буду рабоать ни с Тимошенко, ни Януковичем, у меня собственная партия" (С) С.Тигипко накануне второго тура.
    А как дысал, как дысал...

12. spice

spice Дуже важлива персона

Тигипко понял, что это были последние выборы на ближайшие 15-20лет, и решил урвать хоть что-нибудь ;)

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Трудно сказать, смогут ли они отработать прозрачный механизм возмещения НДС в автоматическом режиме, но повод "поотбивать кому-то руки" появится точно ))

14. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

вчера Пиньзеник у шустера обрисовал картину маслом , рассказав чем займутся янукоиды совместно со стельмахом в ближайшие недели...печатаньем денежной массы под т.н инфроструктурные проэкты... , а также под погашение внутренней задолженности.
    в течении 2010 это порядка 200 ярдов купонов.
    только вот верится с трудом ,что в раде удастся протолкнуть необходимые решения для предотвращения конвертации в долляры этих денежных масс.

15. Оникс

Оникс Well-Known Member

Как Янукович ездит на работу (СХЕМА)

«Когда Янукович был премьером, дорогу регулярно перекрывали утром и вечером минут на двадцать, – вспоминает Анатолий Бабич, водитель маршрутки «Киев–Лютеж». – Машин скапливалось много, график движения у нас постоянно срывался. Сейчас его три машины проскакивают быстро. Думаю, как станет президентом, снова будем стоять, ждать, пока проедет».

Дорога по Киеву, где пролегает путь Януковича, местами разбитая, с выбоинами, а вот трасса от площади Шевченко до Новых Петровцев почти идеальная, без ям, ее регулярно чистят от снега коммунальщики. «За несколько минут до проезда Януковича нас просят съехать с дороги. Вчера полчаса простояли, ждали», – говорит один из коммунальщиков.

Путь Януковича проходит по улицам Автозаводской, Новоконстантиновской на Набережно-Крещатицкую. На последней улице место особенно узкое из-за строительства эстакады для Подольско-Воскресенского моста: одна полоса к Верхнему валу, две – к Почтовой площади.

«Три дня назад направлялся по набережной на Петровку, – вспоминает водитель «шевроле» Анатолий Колос. – Вдруг возле Гаванского моста навстречу, по моей полосе, вылетел джип, мигает мне «маячками». Свернуть просто не было куда, чудом избежал столкновения, прижался по максимуму к недостроенной эстакаде. Потом догадался, что это на работу опаздывал Янукович».

Кроме резиденции в «Межигорье», которая уже у Януковича, ему как президенту положена и резиденция в Конча-Заспе. Вполне возможно, от кортежа Януковича по очереди будут простаивать не только северная и центральная часть Киева, а и южная – в частности Столичное шоссе.
    «Когда кандидатам в президенты перед первым туром выдали в ЦИК удостоверения, их сразу взяли под защиту сотрудники УГОУ (управление госохраны). Люди из УГО, обеспечивающие безопасность участников президентской гонки, имеют право попросить у ГАИ автомобиль сопровождения. Из всех кандидатов с такой просьбой к нам обратилась только охрана Виктора Януковича. Однако не следует путать это с президентским кортежем. Кортеж действующего главы государства больше – там, кроме головной машины с охраняемым лицом и автомобилей охраны, есть авто связи, штабной автомобиль. Возглавляют и замыкают такой полный кортеж две машины ГАИ. Кортежи могут не соблюдать некоторые пункты ПДД. Машины кандидатов этого делать не могут. Для кортежей первых лиц согласовывают маршрут и ограничивают движение на некоторых участках. До вступления в должность никаких перекрытий дорог для Януковича быть не может! Если кто-то говорит, что для него до инаугурации дорогу где-то перекрывали, – это, скорее всего, утка», - сказал начальник Департамента ГАИ Украины Сергей Коломиец.
    http://stolitsa.glavred.info/archive/2010/02/19/153505-4.html

16. "Известный российский олигарх Роман Абрамович посетил Киев, одной из причин его приезда может быть заинтересованность в приватизации государственной компании ОАО "Укртелеком"". Об этом пишет украинская газета "Дело"....

...В то же время, украинское издание "Фокус" пишет, что Абрамович на Украине встречался с президентом страны Виктором Януковичем в его резиденции под Киевом. Одной из тем переговоров могли стать преференции для корпорации "ИСД". "Сейчас для Абрамовича и его политических покровителей важно, чтобы ИСД никто не трогал, чтобы Ахметов не создавал им проблем по сырью. Основная проблема ИСД - это поставка руды, а монополист в этой отрасли - "Метинвест", - поясняет источник, напоминая, что "Метинвест" принадлежит Ринату Ахметову.

http://www.regnum.ru/news/1262480.html

17. Во будет ржачно, если Абрамович купит Укртелеком. Сомнительно то, что если это случится, то сделано это будет из коммерческих соображений.

18. Если такое произойдет, то большая часть Украины будет приватизирована Рунетом :)

19. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Если туповатый Янук начнёт сливать Украину, то до лета он в президентах не дотянет.

Думаю, что его боссы в курсе этого, поэтому вовремя включат ему ручник.

20. Tan To

Tan To сын империи

А чего до лета тянуть? Может вы сразу для него на Ли Харви Освальда скинетесь и вся недолга.:))
    Извините, ну все ветки на ОФ "в ожидании Апокалипсиса":))

а де твій аватар? :)