Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. olegp

olegp миється в бані

я помню свои посты, что не так? сленг? он в инете допустим, а в научной статье- нет,
    кстати, Вы сленг тоже применяете, так что не надо:))

2. olegp

olegp миється в бані

интересно, откудя взят столь чудесный текст?:)):))
    часто
    это как? в конкретный день? типа, день ударной добычи? не смешите:))

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

боисси....

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

А что в этом тексте не так? :)
    Вы вообще в курсе, что товарные поезда ходят не по расписанию, количество перевезенных грузов зависит от многих факторов. Даже от времени года... :rolleyes:
    Знакок Вы наш из Торонтов Харьковской области, смешить - это Ваше амплуа :pardon:

5. olegp

olegp миється в бані

Днепропетровск-вообще в принципе не узел, через город проходит линия от Синельниково на запад, и все, ну в районе вокзала имеет, естественно , путевое развитие, примыкания иных жд веток манистральных ни в городе, ни поблизости нет,
    тогдаб уж Синельниково написали, это действительно крупный узел,
    Донецк, кстати, аналогично- в принципе не узел, хотя в Донбассе - разветвленная жд сеть, но львиная доля выполняет функцию ведомственной жд, и лищь формально магистральная
    для грузовых есть нитки в графике- абы как он не пойдет,если Вы не в курсе
    а крупнейшая сортировочная грузовая станция при совкее была Основа, сейчас не знаю, может Дарница обогнала(это к вопросу о Ясиноватой)

6. andrzej

andrzej Дуже важлива персона

Остановки поездов дальнего следования там нет, "оборота" поездов тем более, только исключютельно "оборот" электричек. И по официальным объявлениям они все как станции проходят.

7. andrzej

Да ну!? А как по мне, так вполне цивильно там все, на вокзале у Харькові.

Я конечно, чисто по московским меркам сужу. В Торонто к сожалению не бывал. Может оно и конечно, по сравнению с Торонто, ентот Харьків село селом.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Да... Олег, я жила в Днепропетровске несколько лет. Большинство моих земляков учились там в ДИИТе. В моей семье достаточно железнодорожников (один из них завтра едет в Харьковское пассажирское депо :) ) Должна Вас огорчить: в Днепре не один вокзал. Кроме того там несколько депо, которые обслуживают Приднепровскую ж\д ... :pardon:
    А Ясиноватая... Наверное, Вы очень молоды. т.к. в СССР эту узловую станцию знали с 1939 года
    Олег, Вы с удивительной легкостью "убедительно" пишите о том, чего не знаете и что очень легко проверить, уточнить....

О графике грузовиков - лучше не будем: в соседней комнате сейчас находится машинист-инструктор грузового движения - пришел в гости... И, поверьте, я достаточно хорошо знаю работу локомотивщиков и не только...;)

9. olegp

olegp миється в бані

по официальным объявлениям поезд прибывает на станцию, и не может прибывать на вокзал- ездили когда нить в электричках- следующая станция- Москва-курская
    а вот в Подольске как раз пристанционное здание- вокзал, а в Люберцах- нет, хотя пристанционное здание в Люберцах покруче, посовременнее
    если когда нить будете- гляньте:))

10. olegp

olegp миється в бані

не, вокзал- тот из 3х,, который Вы знаете, покруче[OFFTOP], вот если бы еще и не мова:))[/OFFTOP]

11. olegp

olegp миється в бані

интересно, почему огорчить:))
    во 1х, я знаю, что есть Д-гл и Д-юж, речь то шла от том, что Днепр не узел, а не то, сколько там вокзалов, как ты Вы тут мимо кассы:))
    Севас тоже не узел, и у него в границах города 2 вокзала
    во 2х, если б я и не знал, то почему огорчить? мне б было просто фиолетово
    ну и я знаю, что это станция, давно, но не крупнее Основы

это как раз к Вам относится, я ляпов не допускаю, в отличие от Вас
    проверьте, посмотрите схему пригородную Днепра, освежите память,

может и знаете, просто иногда на форуме пишете как будто не знаете:))

12. Оникс

Оникс Well-Known Member

Наконец-то погуглили...:) Гуглите дальше - и будет Вам счастье... Может догуглите и до Нижнеднепровска и не только. Узнаете почему через Днепр-Южный во времена СССР следовало ограниченное количество пассажирских поездов и много еще чего интересного ...
    Кстати, никто и не утверждал, что Днепропетровск - крупный железнодорожный узел. :pardon:
    А разве речь шла о том, какой узел крупнее (хотя и тут вопрос интересный)? Проблема-то заключалася в грузообороте: есть, что возить - и небольшой узел "рулит", а нечего возить, то и самый крупнейший - в проиграше... :pardon:Кстати, Основа, как и Нижнеднепровск-узел, как и Донецк-Северный, находятся в пригородной зоне :)
    А может это Вы плохо понимете русский язык? В Торонте все-таки живете...:rolleyes:
    Хотя должна признать - немного некорректно построила предложение. Надо было: "В Днепре - не только вокзал..." Не учла, что мы переписаваемся, а не разговариваем...:)

13. andrzej

Да-а-а. Сидящего в Торонто человека, все время гложет мысль, чувствуется, прямо не дает ему ни есть, ни пить, ни спать:

А чёй-то на крыше харьковского вокзала буква I, а не О. Какая в этом несправедливость мирового масштаба.

Тов. Р, а Вы к психиатору не пробовали обращаться? Если нет, обратитесь обязательно. Он Вам какие таблетки пропишет, или порошок целебный, и тогда.... И печаль отступит, и тоска пройдет.... И по поводу буквы I, и по поводу буквы О.

http://www.youtube.com/watch?v=yjdgI3PBIwU&feature=player_embedded#

14. Оникс

Оникс Well-Known Member

Генпрокуратура закрыла уголовное дело в отношении экс-главы МВД Цушко

10:16
    :scratch_one-s_head:

15. Змейка

Змейка Well-Known Member

Тигипко дал согласие на предложение Януковича

Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ считает кандидатуру Сергея ТИГИПКО наиболее приемлемой на должность вице-премьера в новом правительстве Украины.

Об этом сообщает пресс-служба Президента.

«Сергей ТИГИПКО не принадлежит ни к одной из парламентских партий. Народ Украины выразил ему значительную поддержку на прошедших президентских выборах, поддержав таким образом изменения и реформы. ТИГИПКО – хорошая кандидатура для того, чтобы руководить экономическим блоком», - подчеркнул глава государства сегодня после встречи с С.ТИГИПКО.

По данным пресс-службы, во время встречи С.ТИГИПКО согласился работать в новом правительстве.

постiйна адреса статтi: http://www.unian.net/rus/news/news-366646.html

16. ull9

ull9 Дуже важлива персона

я тоже считаю тигипко наиболее приемлемой кандидатурой.
    а что с азаровым? вроде его пр продвигала?

17. Оникс

Оникс Well-Known Member

Азаров будет премьеров, а Тигипко на вторых ролях - вице-премьер...

18. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Не удивиельно - так ведут себя тролли ... :o

19. Dr.Watson

Насколько помнится Янык обещал прорубить окно в Европу и вот первый практический резльтат ... :sad:

Румыния приостановила работу пяти пунктов пропуска на границе с Украиной
    Сегодня, 10:53 ::34::

МИД Украины сообщил, что согласно решению правительства Румынии с 11 марта будет временно приостановлена работа местных пунктов пропуска через украинско-румынскую границу Дьяковцы, Белый Колодец, Красноильск, Русская, Шепот.
    Данные ограничения связаны с процедурой присоединения Румынии к Шенгенскому договору.
    Вместе с тем Румыния согласилась с предложением Киева провести в срочном режиме совместную встречу представителей профильных министерств и ведомств двух государств с целью подготовки экспертной оценки состояния готовности и определения необходимости предоставления этим пунктам пропуска статуса международных.
    В ответном письме МИДу Черновицкая ОГА предложила включить в состав такой группы специалистов по пограничным вопросам из Черновицкой области, а также направила предложения касательно количества местных пунктов пропуска через украинско-румынскую государственную границу и изменения их статуса с местного на международный.
    http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=9938

20. Dr.Watson

Новость старая, но одно слово прекрасно характеризует политику нового Президента Украины :)

Словакия временно закрыла пункт пропуска "Убля" на границе с Украиной
    11.11.2009 [09:01]

Словакия временно закрыла международный автомобильный пункт пропуска "Убля" (с украинской стороны "Малый Березный", Закарпатская обл) в связи с эпидемией гриппа.
    Словацкая сторона официально уведомила украинскую о том, что в воскресенье с 8 утра временно прекращает работу пункт пропуска "Убля". Ранее на этом пункте словацкая сторона ввела ограничения для украинцев, пересекающих границу в пешем порядке и на мотоциклах.
    Всего в настоящее время на украино-словацкой границе работают 4 международных автомобильных пункта пропуска. В настоящее время один из них ("Убля") полностью закрыт, второй - "Вельке Слеменце" напротив пункта пропуска "Малые Селменцы"- действует с ограничением для пешеходов, а два функционируют в нормальном режиме.
    http://www.trans-port.com.ua/index.php?newsid=5757

а де твій аватар? :)