Раз стала - значит стала. Получается, что на смену украиноязычному правительству придет русскоязычное .
Я уже определился...ХэФэ мне по барабану а тут я с маляток ухохатываюсь... ЗЫ.гм...вроде по русски написал
а мне пофиг что вам не пофиг....отак малятко. [2.1. Использование лексикона, унижающего достоинство собеседников, коверканье его ника, а так же мат (в том числе завуалированный), переход на личности, хамство и грубость – неприемлемы в нашем уважаемом обществе.]
А хто сказав, що я її люблю? Просто мені симпатичні аферистки більш за тупих гопніків подобаються ) То за кого сам голосував? За Януковича, який і без допомоги інтелекту може підняти економіку і навести порядок в країні?
а как же это так искренне СТК смеялсо... На мне тут давно крест поставили,провокатор,совок и т.д....мине репутацию уже ничем не испортишь )...
Вот лично для меня, тов. Р, человек загадка. Вот сидит себе в Торонто (по его словам, причем ужо давно), и казалось бы, ну что ему там: тепло, светло, и мухи (будем надеятся) не кусают. Ан нет, не нужен ему берег турецкий (канадийский в смысле), и из последних своих сил, борется тов. Р, там у себя в Торонто, з українськой мовой, и з українізації. Не во всяком Харькове такой щирий борец найдется, как тов. Р из Торонто.
Не тупи так сильно, я з тебе сміявся, бо до тебе навіть з другої спроби не дійшло, що Minnie написала )
Мы посмеемся вместе когда она ответит за кого голосовала она До вас смотрю так и не дошло до сих пор что я имел ввиду...