Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. bayard

bayard Дуже важлива персона

1. я голосовал умом:))
    2. посмотри кто по Харькову на втором месте в голосовалке на ХФ.
    не думаю
    есть еще юля которая не даст им спокойно спать.
    есть еще остатки НУ.

2. Змейка

Змейка Well-Known Member

Юля сейчас будет заниматься спасением собственной шкуры.

3. Rogers

Rogers Well-Known Member

вы думаете при победе Воны исправились бы ?...у товарища горе,конкретно поставил на Юлю и теперь пролетает в бизнесе....ее беспредел не сработал.

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Намекаете что Харкив город дебилов ?

5. bayard

я намекаю, на второй пункт.

6. Rogers

Rogers Well-Known Member

Нафигась мне какое то ХФ...если посмотреть на голосовалку этого форума так обхохочешься...пальцем в небо.
    тут все муссируют тезиз что много голосовавших против Юли а не за Яныка...так справедливо и обратное....лишь бы что но не "бандит".

7. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Логика Ортодоксального голубца. Если кто-то критикует их кумира, то он за Кыцю Вону:bad:

Повторяю:

Шо бело-сердечный, что голубой - это БЕСПРЕДЕЛ

8. Прокіп

Прокіп Well-Known Member

Якби до цього процесу Харків ще й долучив розум. Серцем уже одна частина в 2004 році на Майдані втеліпалася.
    Видно, що два чоботи по маразму пара.

9. olegp

olegp миється в бані

ув робинзон крузо! в Харькове голосование действительно протестное- голосовали против всей этой грязи, всей этой мовы, всего этого украинства, а не по мотивам симпатий к Януку, Харьков- город интеллигентный

10. bayard

так определись: нафига или хохотать?

11. bayard

Россия хочет Азарова, Коновалюка, Копылова и Цушко
    Россия положительно относится к назначению на должности Премьер-министра Украины – Николая Азарова, Министра обороны – Валерия Коновалюка, Министра финансов – Вадима Копылова, и Министра экономики - Василия Цушка.

Логика нашего восточного соседа вполне понятна. В условиях, когда в Украине намечен курс на интеграцию с Россией, очень важно расставить в новом Правительстве людей, которые понимают необходимость налаживания тесных взаимоотношений с Российской федерацией.

Стоит отметить, что все перечисленные кандидатуры относятся к русскоязычному населению Украины. Более того, Василий Цушко долгое время проживал в России.

При этом, как сообщил изданию «Фраза», информированный источник в Партии Регионов назначение вышеуказанных лиц на должности положительно воспринимается Президентом Украины Виктором Януковичем. По словам источника, Виктор Янукович намерен расставить на должности надежные и проверенные кандидатуры, с которыми уже есть опыт совместной работы.

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Юлл, как бы ты меня не обозвал, но украинская реальность от этого не изменится. 50/50 в США и в Украине - это совсем разный расклад. Выбор президентов в США не делится по национальному, языковому, историческому и мировоззренческому признаку. Американцы по штатам не распеределяются в голосовании, а Украина четко очерчена регионально и идеологически. И это уже вторые выборы, когда так ;).

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

14. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Юля русскоязычная, но стала украиноязычной... ;)

15. Маджентис

Маджентис Главный Бухгалтер

По моему, она говорит на таком языке, какой родной у человека, с кем она говорит. Или на каком удобно в настоящий момент.
    По крайне мере, каких-то комплексов по данному вопросу у нее нет.

16. olegp

olegp миється в бані

поэтому и проиграла:))

17. ostrov_полковник

ostrov_полковник настоящий Полковник

:)) Это точно... Уже вся Восточная Европа давно в евросоюзе и ушла вперёд, а мы опять с Россией будем нанотехнологии искать...:rolleyes:

18. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Может я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что Ющенко закорешился в регионалами (про других особенно не знаю, но не уверена в их силе). Относился он к ним лояльней, чем к Юле, во всяком случае... О Юле. Какие гарантии, что ПР ее оставят вообще на свободе? Вспомните Березовского. Крутой такой был, в себе уверенный...И где он? К Юле есть...хм... юридические претензии. И у России, и у США. Да и в Украине после ее премьерства можно при желании отыскать к чему придраться. ПР - парни богатые и жесткие. Если захотят избавиться - то избавятся. ИМХО.

19. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Что-то я сомневаюсь в этом "вперед", хотя если с Украиной сравнивать, то таки вперед ))). И не знаю, возьмет ли вас Россия в поиски :scratch_one-s_head: Ну разве что Янукович какие-нибудь условия выполнит ;).

20. Rogers

Rogers Well-Known Member

повторяю,вы уверены что кыця остановила бы беспредел ?
    Чисто из любопытства..и за кого вы голосовали ?:pardon:

а де твій аватар? :)