1. я голосовал умом) 2. посмотри кто по Харькову на втором месте в голосовалке на ХФ. не думаю есть еще юля которая не даст им спокойно спать. есть еще остатки НУ.
вы думаете при победе Воны исправились бы ?...у товарища горе,конкретно поставил на Юлю и теперь пролетает в бизнесе....ее беспредел не сработал.
Нафигась мне какое то ХФ...если посмотреть на голосовалку этого форума так обхохочешься...пальцем в небо. тут все муссируют тезиз что много голосовавших против Юли а не за Яныка...так справедливо и обратное....лишь бы что но не "бандит".
Логика Ортодоксального голубца. Если кто-то критикует их кумира, то он за Кыцю Вону Повторяю: Шо бело-сердечный, что голубой - это БЕСПРЕДЕЛ
Якби до цього процесу Харків ще й долучив розум. Серцем уже одна частина в 2004 році на Майдані втеліпалася. Видно, що два чоботи по маразму пара.
ув робинзон крузо! в Харькове голосование действительно протестное- голосовали против всей этой грязи, всей этой мовы, всего этого украинства, а не по мотивам симпатий к Януку, Харьков- город интеллигентный
Россия хочет Азарова, Коновалюка, Копылова и Цушко Россия положительно относится к назначению на должности Премьер-министра Украины – Николая Азарова, Министра обороны – Валерия Коновалюка, Министра финансов – Вадима Копылова, и Министра экономики - Василия Цушка. Логика нашего восточного соседа вполне понятна. В условиях, когда в Украине намечен курс на интеграцию с Россией, очень важно расставить в новом Правительстве людей, которые понимают необходимость налаживания тесных взаимоотношений с Российской федерацией. Стоит отметить, что все перечисленные кандидатуры относятся к русскоязычному населению Украины. Более того, Василий Цушко долгое время проживал в России. При этом, как сообщил изданию «Фраза», информированный источник в Партии Регионов назначение вышеуказанных лиц на должности положительно воспринимается Президентом Украины Виктором Януковичем. По словам источника, Виктор Янукович намерен расставить на должности надежные и проверенные кандидатуры, с которыми уже есть опыт совместной работы.
Юлл, как бы ты меня не обозвал, но украинская реальность от этого не изменится. 50/50 в США и в Украине - это совсем разный расклад. Выбор президентов в США не делится по национальному, языковому, историческому и мировоззренческому признаку. Американцы по штатам не распеределяются в голосовании, а Украина четко очерчена регионально и идеологически. И это уже вторые выборы, когда так .
А у оранжевых какой был расклад в правительстве по языковому признаку? Юля украиноязычная или русскоязычная? ЗЫ. К власти пришли русскоязычные, жди перемен...
По моему, она говорит на таком языке, какой родной у человека, с кем она говорит. Или на каком удобно в настоящий момент. По крайне мере, каких-то комплексов по данному вопросу у нее нет.
) Это точно... Уже вся Восточная Европа давно в евросоюзе и ушла вперёд, а мы опять с Россией будем нанотехнологии искать...:rolleyes:
Может я и ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что Ющенко закорешился в регионалами (про других особенно не знаю, но не уверена в их силе). Относился он к ним лояльней, чем к Юле, во всяком случае... О Юле. Какие гарантии, что ПР ее оставят вообще на свободе? Вспомните Березовского. Крутой такой был, в себе уверенный...И где он? К Юле есть...хм... юридические претензии. И у России, и у США. Да и в Украине после ее премьерства можно при желании отыскать к чему придраться. ПР - парни богатые и жесткие. Если захотят избавиться - то избавятся. ИМХО.
Что-то я сомневаюсь в этом "вперед", хотя если с Украиной сравнивать, то таки вперед ))). И не знаю, возьмет ли вас Россия в поиски Ну разве что Янукович какие-нибудь условия выполнит .
повторяю,вы уверены что кыця остановила бы беспредел ? Чисто из любопытства..и за кого вы голосовали ?