Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Good++++

Good++++ куртуазный перфекционист

Акулина, а расскажи нам плиз о идеологической намытости Януковича!:rose:

2. кирпич

кирпич Well-Known Member

В моём городе на стене детской колонии как-то написали "отсюда выходят премьер-министры". Чувствую, пришло время написать "отсюда выходят Президенты".
    Честь, думаю, давным-давно где-то здесь и осталась.

3. Good++++

По теме: Янукович в первых своих шагах наступает на те же грабли, что и Ющенко...
    Нельзя сбрасывать силу, которая равна его силе по количеству проголосовавших и превосходит его силу по территории.

4. Kirax

Kirax Well-Known Member

Всё абсолютно надумано кроме того что не хотят учить украинский. ;) Это правда, я и сам вовсе не жажду украинизации честно говоря. Но не до такой степени чтобы выбирать Яныка.

5. GR_

GR_ Дуже важлива персона

Опять двадцать пять.:ireful: А как он мог не дать ей власть и первый раз и второй тем более? И как он мог не подписать Януковича на премьеры если его избрала коалиция? Может потому и лелеял в противовес Тимошенко?
    Не Тигипко же было назначать, который сидел в засаде.

6. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Кишка была у него тонка в первый раз ее не назначить. А во второй - НУ не идти с ней в коалицию. Или Вы хотите сказать, что НУ -совсем никакого отношения к Ющенко не имеет?

А лелеять Януковича - это не значит не подпистаь тогда его в премьеры. Это как раз от него не зависело. Надо было придушить его политкарьеру в зародыше, еще в 2002 году, а не бежать в объятия Тимошенко, или додавить его политкарьеру сразу после майдана, а не идти на договоренности смутного характера :ireful: (Тигипко в засаде - прямое следствие этих смутных договренностей)

А он по заграницам...:ireful:

7. GR_

GR_ Дуже важлива персона

НУ надо было пойти с Рингтонами в коалицию?:wacko: Тогда бы ВФЯ стал бы премьером опять. У нас , на сегодняшний день, только Юля и ВФЯ конкурентоспособны, третьего не дано, как бы это кому не нравилось.

8. Оникс

Оникс Well-Known Member

Не уверена. У нас так "считают"... :sad:

9. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

А быть в оппозиции не рассматривали???

Хотя БЮТ и ПР одно и то же, так почему Вас ужасает коалиция с ПР и не ужасает коалиция с БЮТ??? Юля и Януковеч - одно и то же зло, как справедливо отметил Ющенко. Или Вы считаете, что это не так? Почему же тогда голосуете против Всех?

;)

Но я ждала мужественного ухода в оппозицию, который не оставил бы в тех условиях Юле и ЯнуковЕчу поле для маневра.

ЗЫ. Хотя в той ситуации регионы могли бы пойти на премьера от НУ, но Ющенко струсил

10. Shao

Shao Well-Known Member

Что меня поражает в алармистских прогнозах приверженцев "оранжевой" идеи - так это идеализация ими Януковича.
    Ющенко получил свои позорные 5% почему? Потому что не выполнил данные при избрании обещания и не оправдал возлагавшихся на него электорамтом надежд.
    Но почему вы думаете, что Янукович будет выполнять обещания и оправдывать возлагаемые его электоратом надежды? Он что, хоть чем-то хоть когда-то дал понять, что отличается от всех прочих наших политиков?

11. ull9

ull9 Дуже важлива персона

отчасти справедливое возражение.
    что совсем мне не ясно. ющенко доказал своим поведением, что он умеет проигрывать и уходит после поражения.

будет ли таким янукович? вопрос. у него понятия и школа совсем другая.

12. Good++++

Несколько вопросов:
    1. Кто такие "приверженцы "оранжевой" идеи и что такое "оранжевая" идея вообще?
    2. А какая идея у Януковича?

13. Shao

Shao Well-Known Member

1. Не устривайте пустопорожний трёп. Термин интуитивно понятен.
    2. Власть ради денег.

14. ull9

очень краткое но четкое определение коррупционера.

15. кирпич

кирпич Well-Known Member

Не слыхал я, чтобы БЮТ предложил русский язык "защищать" или ЧФ РФ оставить в Украине после 2017. А о том, чтобы трубу москалопитекам отдать вообще молчу.
    Янукович такими заявлениями уже подписался. То ли действительно уверен в своей непобедимости, то ли от своей природной тупости. И ко второму варианту я почему-то более склонен.

Поймите правильно, я и многие другие отнюдь не за БЮТ, но теперь выбора то вроде как и нет.
    Территориально победила Тимошенко. Количественно - очень спорный вопрос. Не мне рассказывать как несложно организовать "правильное" голосование в промышленном регионе, где большинство населения работает на заводах и является откровенными люмпенами.
    Яркий пример хотя бы тот же Кременчуг. В то время когда вся область (аграрная) поддержала Тимошенко, здесь победил Янукович. И ответ прост. Много заводов. А значит рабочее "быдло" будет голосовать за того за кого скажут.
    Вот и имеем то, что имеем.

16. Tan To

Tan To сын империи

В зеркало на себя посмотри, потомок ариев. Вы так и не поняли "высшие существа", что происходит, что ваша труба давно уже никому не нужна, а валютные поступления Украине нужны, поэтому и Тимошенко продлила бы аренду Севастопольской базы. Вы живете в каком о придуманном вами мире, где все должны играть по придуманным вами правилам, выходите из сна.

17. ull9

москалопитекам - надеюсь имелось в виду кремль.
    недумаю что под москалопитеками он имел в виду русских как таковых.

для тебя тан то есть разница между интересами и целями кремля и твоими целями?

18. Tan To

Tan To сын империи

Скажем так, мои интересы, пока не идут в разрез с интересами Кремля...как то высокопарно получилось, но по другому не знаю как ответить.

19. ull9

верю.

20. шахрай

шахрай Well-Known Member

Как вседа Масква всё так обставляет, в выгодном для себя свете, решает шо нужно, а шо не очень...

а де твій аватар? :)