Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. Извини,Оникс, но это очередная утопия если

2. Dr.Watson

Dr.Watson Well-Known Member

Первый визит закончился провалом ...

О ценах на газ Янукович и Медведев не говорили

Президенты России и Украины на переговорах в пятницу в Москве не обсуждали вопрос о цене российского газа, которую в Киеве считают слишком высокой.

По информации "Левого берега", об этом сообщил министр энергетики РФ Сергей Шматко.

"Этот вопрос не обсуждался", - сказал министр журналистам, добавив, что данная тема может быть поднята, когда будет сформировано новое украинское правительство.

Как ранее сообщало ИА "МОСТ-Харьков", в эфире программы "Большая политика с Евгением Киселевым" первый заместитель главы Администрации Президента Ирина Акимова заявила, что во время визита Президента Виктора Януковича в Россию, среди прочих, будут обсуждаться и газовые вопросы.
    http://most-kharkov.info/week/news/17204.html

3. Оникс

Оникс Well-Known Member

К сожалению утопия, но не потому, что есть люди, готовые поддержать этот проект материально (деньги нужны на бумагу, объявления и пр.), а потому, что в обществе нет лидеров. Я говорила о поддержке не олигархами и крупными бизнесменами, а рядовыми гражданами :).

4. Rogers

Rogers Well-Known Member

Малятки,всем покакать и полдничать...

Спорят Никсон и Брежнев:
    -Капитализм лучше !
    -НЕт,СССР рулит
    Гремя ключами появляется Мао.."ну что поспорили ? теперь по камерам"

5. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Так я о том же. Что важнее, что за Янука менее 49 процентов от проголосовавших

6. OrangeSpring

Ничего он не перепутал. Он же общался с теми, для кого Москва - Третий Рим:o:pardon::bad:

7. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Так как ваш к нашему съездил? Журналистам пообещал отменить до 9 мая все указы о героизации Бандеры и УПА. И русский язык сказал, что протащит :). Что у вас про поездку говорят? Ну, кроме "Рим-Москва" ))

8. Tan To

Tan To сын империи

Что нас с вами китайцы поработят, ну на счет вас не знаю, а вот меня точно.:)

9. OrangeSpring

Не протащит. А если это произойдет, я буду говорить везде по-украински:pardon:

10. OrangeSpring

На заметку. Я не считаю, что Москва - это Третий или Какой-либо Рим. Это шизофреническая национальная идея большинства россиян:))

11. Uromyces

Uromyces Well-Known Member

И язык протащит, и флот оставит, и вообще, как сказал наш президент,Усі шляхи ведуть до Москви
    И власть регионалы не потеряют - сумеют протащить изменения в регламент ВР, скупят коалицию сначала 226 голосов, и потом и до 300, думаю, дотянут, и теперь, если БЮТ о здравомыслящий остаток НУНСа не сумеют этому воспрепятствовать, лет на 50 у нас будет одна правящая партия - ПР. А как показывает уже имеющийся опыт, под предлогом отсутствия денег отменили местные выборы, не исключено отменят и парламентские - мол, из кризиса надо выходить. Ведь Янукович пообещал Путину с Медведевым:
    Уже очевидно, как сильно ошибались те, кто считал, что Янукович легко отдаст власть. Ни черта он не отдаст, точнее ПР построит по российскому образцу нам Украину, ну не совсем чтобы самостоятельную, под присмотром Ме и Пу, хотя, конечно, Ахметову или Азарову бабло рубить никто мешать не будет.

PS Тигипко с Яценюком и Гриценко могут сесть на пенек, съесть пирожок... и все, что они могут.

PPS Янукович обіцяє Москві: захистити російську мову, домовитися щодо ЧФ РФ і забрати у Бандери "Героя"
    Медведев пообещал Януковичу, что Россия будет представлять Украину в международных организациях, а Янукович поставил целью догнать Россию по зарплатам и пенсиям. Так что ОНО сразу же начало сливать Украину в канализацию

12. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Минни, неужели ? )) Я вообще-то исключительно на материалах форума. Вот эту статью о "Москва-Рим"
    http://obkom.net.ua/news/2010-03-05/1616.shtml
    писали НЕ россияне. А именно ее предложил вниманию Хольгер Датчанин. Так что про шизофрению Вы явно не по адресу :rolleyes:

13. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Ну наконец-то! А если не Вы одна такая? Представляете, сколько Янукович сделает для продвижения украинского языка через русский гос? :rolleyes:

14. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

Скукота...ничего нового...

15. Акулина

Акулина Зубастая рыбка

А в чем слив-то? Обещает больше денег народу :scratch_one-s_head:

16. olegp

olegp миється в бані

типа, назло мамке отморожу уши:))

17. ostrov_Rabin

ostrov_Rabin Well-Known Member

хватило-б у них мужества сложить свои полномочия и прикончить седьмую раду....вслед за шестой....
    тогда можно было-б выбирать примьера и не факт, что это Юля или вытя...
    но не рискнут ведь...

18. OrangeSpring

А он получит импичмент

Олегп, канадскому этносу все неймется?

19. OrangeSpring

Вот и посмотрим, готов ли БЮТ положить мандаты на стол или им тоже зарплатка и место в Раде дороги

20. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Говорят, что Яныг как всегда, пообещал то, что реально не выполнимо. Он как обычно, забыл что в Украине есть Конституция. Бывает. Особенно у фанатов известного украинского поэта Уильяма Чехова.

а де твій аватар? :)