Янукович - это президент меньшинства. Его поддержало меньше 1/3 совершеннолетнего населения страны. Это не есть справедливо. Но наши "законотворцы" такое неподобство натворили..
А мне кажутся детскими Ваши суждения... Кстати, в Кирвоградской области только один округ отдал предпочтение голубому лидеру...
А от здесь Степаныч я с Вами полностью согласен. Голосуем не за хорошего воспитателя или няню а за мальчика с нашей песочницы или красивую девочку...прям как дети...
Земляки Януковича просят нанести удар по коррупции, окопавшейся на его родине 2010.03.02 А беда в том, что многие жители Донбасса разделяют местных чиновников от ПР и Януковича (поэтому и голосовали)... Люди уверены, что голубой идол не знает, что творится в регионе. А он не только знает, но и поощряет.:ireful: В регионе уже началась суета с доприхватизацией, узаканиванием незаконно прихваченного - лидер доволен, разрешил свите "поохотиться вволю"... на эту же тему: Инвалид, которому угрожают расправой земляки Януковича, просит новоизбранного Президента "почути" его http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=54879 А это статья об отношении к шахтерам Несчастный случай Украинская статистика демонстрирует стойкую тенденцию снижения травматизма на наших шахтах. Существуют для этого, конечно, объективные предпосылки: объемы добычи угля отечественными углепредприятиями тоже неуклонно, из года в год, падают. Однако, на всевозможных совещаниях и конференциях с участием угольщиков все чаще озвучивается мысль о будто бы налаженном контроле за ситуацией в этом трудноразрешимом вопросе, и даже о некотором обуздании шахтерского травматизма, высокие показатели которого так позорили нашу страну, выводя ее в мировые лидеры стран, где уголь достается слишком дорогой ценой. http://pro-test.org.ua/index.php?id=5005&show=news&newsid=54793
вот что янык сказал "По его словам, Украина могла бы использовать российский опыт в этой сфере, поскольку период стабильности в российской экономике помог преодолеть первый удар финансово-экономического кризиса в мировой экономике." он что дурак?. россия просела более всего из стран брик. куда равнятся?
Куда ему сказали равняться туда он и равняется... А то, шо он таки дурак, так єто скорее грустная правда, чем вопрос.
Я бы не эти цифры приводила бы. Так И Ющенко не президент большинства... Но тот факт, что Янукович получил менее 49 процентов от принявших участие в голосовании - ОЧЕНЬ КРАСНОРЕЧИВ
я не сомневаюсь что команда януковича прписывала. я так же несомневаюсь что янукович победил. большинство (из голосовавших) за него. из сего следует печальный факт, что украинцы ХОТЯТ этого .. с сумрачным сознанием. профессора. далее я делаю вывод. украина заслужила и хочет себе такого. ну тупа нация, что поделать, немцы в 30-х тоже оказались тупыми. важно чтоб существовала боевая и ЗДОРОВАЯ оппозция. и первый серьезный экзамен. НЕ ДАТь НАРУШИТь КОНСИТУЦИЮ.
Большинство - это когда 50 проццентов плюс 1 голос У него большинство относительно Юли. Не более того