Действия Януковича и правительства.

Тема у розділі 'Міжнародна політика', створена користувачем ull9, 13 лют 2010.

1. OrangeSpring

OrangeSpring Well-Known Member

Менее. В 2003 году курс доллара был 5.2-5.3

2. Serena

Serena May Flower

впервые слышу это слово :scratch_one-s_head:
    а оно ещё и официальным именуется

3. STK

STK Дуже важлива персона

Тобто ти віриш, що він підніме зарплати, одночасно знизивши податки, з яких ці зарплати платять, виведе Україну в першу двадцятку найрозвиненіших економік, збільшить населення до 50 мільйонів, заставить людей усиновити всіх сиріт і т.д.? Може я й клоун, але мені і шести днів не треба, щоб зрозуміти, що це казки, а адекватні Робінзони з Діками нехай чекають п'ять років, бо "заранее выпестованные выводы это перебор" :pardon:

4. Оникс

Оникс Well-Known Member

Вы хоть поняли, что написали?!? :rolleyes:
    Олег, я часто бываю в Харькове, общаюсь с харьковчанами, но НИ РАЗУ не сталкивалась с харьковчанами с Вашим словарным запасом и Вашими "терминами"... :pardon: Да с сленга в официальных названиях пока нет. И надеюсь, не будет.

5. Serena

Serena May Flower

опять у него что-то с "инструментом"... путает все))))))

6. olegp

olegp миється в бані

сленг официального названия означает сленговый термин, по смыслу равный официальному названию
    сленг официального названия машина- тачка, т е официальное название- машина, сленг- тачка

7. Оникс

Оникс Well-Known Member

о_О
    [OFFTOP]
    Что еще Вы придумаете?:rolleyes: Олег, простите, но Ваш "стеб" по многим темам может и "прокатит" среди "продвинутых" учащихся ПТУ после солидной "заправки" горячительными напитками... Извините, но мне такой уровень разговора не интересен.
    [/OFFTOP]

8. Serena

Serena May Flower

сказочник))))

9. olegp

olegp миється в бані

если вы не вполне понимаете русский, то увы...
    я просто пытался Вам разъяснить на простых примерах, не получилось,
    сложными терминами тем более не поймете:))

10. Rogers

Rogers Well-Known Member

верить или не верить это совсем другой вопрос.Но орать "я же говорил !" на 6 день мягко говоря глупо...Что в принципе в вас и не удивляет.:)

11. Serena

Serena May Flower

:)):))
    [OFFTOP]кто-то смеётся , кто-то удивляется...:rolleyes:[/OFFTOP]

12. STK

STK Дуже важлива персона

Може ще покажеш, де я таке кричав? ;) Чи це теж було вночі вприватних повідомленнях? :rolleyes:

А мене вже не дивує, що ти постійно плутаєш свої фантазії з реальністю.

13. Оникс

Оникс Well-Known Member

Куда ж мне до очередного проФФесора русской словесТности... :rolleyes:
    Ваши термины из далекого Торонто?.. ;) Да как-то и не горю желанием их понимать. :pardon:

14. Rogers

Rogers Well-Known Member

разбой на большой дороге ?

15. Rogers

Rogers Well-Known Member

начиная с поста 609.анализируйте...ноя в вашем нудотстве принимать участия не буду :)..бай-бай мальчик...

16. STK

STK Дуже важлива персона

Та я й не сподівавсь на аргументовану відповідь, все, на що ти здатний - це написати бай-бай мальчик :)

17. spice

spice Дуже важлива персона

Рада меняет правила создания коалиции

Сегодня, 12:45 Корреспондент.net [​IMG]
    Поделиться: [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Размер текста: [​IMG] [​IMG]

[​IMG] Фото Александра Клименко/ Голос України
    Народные депутаты в зале ВР

Верховная Рада Украины намерена внести изменения в закон о регламенте Рады и установить, что парламентская коалиция формируется депутатским фракциями и отдельными депутатами.За принятие за основу соответствующего законопроекта (№6137) проголосовало 229 депутатов при минимально необходимых 226.
    Также парламент принял решение по сокращенной процедуре подготовить ко второму чтению данный законопроект. За данное решение проголосовали 230 народных депутатов.
    Вышеуказанным законопроектом Рада также намерена исключить из регламента положения о том, что в коалиционном соглашении должны фиксироваться согласованные политические позиции об основах внутренней и внешней политики, определяться политическая направленность и принципы деятельности коалиции.
    Кроме того, парламент намерен исключить положения о том, что в списках депутатов, сформировавших коалицию, должны присутствовать личные подписи этих депутатов, а также о том, что такой список является неотъемлемой частью коалиционного соглашения. (о_О)

Как сообщалось, депутаты от фракции Партии регионов Валерий Бондык и Владимир Демидко предложили парламенту установить, что коалиция формируется депутатским фракциями и депутатами вчера, 3 марта. Однако, зампредседателя Рады, бютовец Николай Томенко, комментируя этот проект изменений, заявил, что фракция БЮТ не допустит неконституционного создания коалиции.

2 марта спикер Рады Владимир Литвин объявил о прекращении деятельности коалиции, в состав которой входили фракции БЮТ, НУ-НС и Блока Литвина, а 3 марта Литвин пообещал объявить о создании новой коалиции, если ему предоставят 226 подписей народных депутатов.

Президент Украины Виктор Янукович 3 марта призвал парламентские фракции создать коалицию во избежание досрочных парламентских выборов. Глава фракции КПУ Петр Симоненко по результатам встречи лидеров фракций с Президентом сообщил, что Янукович, руководство Верховной Рады и руководители фракций договорились о начале переговоров по трем вариантам формирования нового большинства в ВР.
    Напомним, статья 83 Конституции предусматривает, что в коалицию депутатских фракций входит большинство депутатов Рады. В соответствии с действующими нормами регламента, коалиция формируется исключительно депутатскими фракциями. В сентябре 2008 года Конституционный суд определил коалицию депутатских фракций объединением фракций парламента, в состав которых входит не менее 226 депутатов.

18. vkk311

vkk311 комбриг Симпсон

Вот это вообще полный пипец. о_О

19. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

хотелось бы знать как :scratch_one-s_head:?

20. ostrov_NIKO

ostrov_NIKO Well-Known Member

особенно учитывая то, что именно на этом основании они распустили предыдущую... закон на час :sad:

а де твій аватар? :)